• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Белянин

• Автор темы Автор темы Melany
  • Дата начала Дата начала
Мухоморовна, а мне понравилась книга "Джек сумасшедший король". И это все, что я помню из книги :D Потому что много всего однотипного... Те герои, которые выделяются, те запоминаются.

Митька оччень выделяется, особенно когда руками подковы гнет и капусту квашенную на базаре у бабок тырит )))), Никита Иванович (я купила аудиокнику в исполении самого Белянина) - тоже очччень выделяется )))), Баба Яга - вообще супер песонаж, Царь Горох - особенно когда невесту себе выбирал )))), жаних на выданье ))). Люблю все российское и фэнтэзи тоже.

Не помню, говорила ли я, но Багдадский Вор - это, блин, нечто! Прочитав книгу долгое время употребляла вах, вай дод и прочие восточные словечки в повседневной жизни - так зацепило.

Выворотень
Аналогично! А еще "гули-гули-гули!"

Big Scribble, я тоже)))) Рахилевским "таки" достала всех уже давно. А фраза про то, что "девушка не умрет, пока не скажет вам всё..." - шедевр! :D

Обожаю его книги, прочла правда только две: "Моя жена ведьма" и "Тайный сыск царя Гороха" просто шедевр! Прочла за один присест, как с утра села, так до вечера, не оторваться просто!

Это один из моих любимых авторов!Я вообще фентези уважаю...)))

Я Белянина просто обожаю. Особенно мне нравятся его книги про ландграфа и "Багдадский вор". Только "Тайный сыск" как-то не очень идет. До сих пор не могу дочитать.

Супер, такой легкий юмор) Давно уже читаю, начала с "Тайного сыска Царя Гороха". А Джек действительно классная вещь, я его почти наизусть знаю)) Из него часто фразочки в речь лезут сами собой)

Kazak_v_ady.gif

Андрей Белянин
«КАЗАК В АДУ»

ВЫЙДЕТ В ИЮНЕ

Долгожданное продолжение книги «Казак в Раю»!
Антисемитско-русофобский заговор «на земли и на небеси» продолжается!

Иван Кочуев — бывший филолог, с головой ушедший в казачество, с златоустовской шашкой и нереализованными страстями. Рахиль Файнзильберминц — тихая еврейская девочка, носящая военную форму, не расстающаяся с автоматом и ругающаяся на четырёх языках, включая эльфийский. Эта сладкая парочка победила и заслуженно ждёт пропуска в райские кущи. Святой Пётр уже почти раскрывает книгу праведников на нужной странице, один росчерк пера, но…

Но, как всем известно, у казаков и евреев общего Рая не бывает. А вот общий Ад запросто! Да ещё какой — в лучших традициях ужасов и мучений всех времён, религий и вер! Заходите, не бойтесь, взгляните сами…

Здесь вам и воскресшие индусские ракшасы, жаждущие человеческой плоти! Адские твари языческой нави, выползающие в ночи на зов жертвенной крови! Белое Братство, верное своей ненависти и бездушию! Геенна Огненная, огромные сковороды, полные грешников, кровавые вампиры латинских кварталов, маньяки, убийцы, а также и. о. Вельзевула, всегда готовый подсунуть юридически оформленный договор о купле-продаже души… Здесь нет понятий чести, благородства и совести, да и сам Всевышний сюда почти не заглядывает. Ибо легко любить Бога в Раю, а есть ли место любви в мире Вечной тьмы?

Короче говоря, добро пожаловать к нам в Ад!
И всё из-за одного невинного поцелуя…
Ура!!! Поскорее бы вышла!)))

О! Даже купить забыла. :( Что-то редко он нас теперь балует своими романами. Даже почитать нечего. Съем ведь сразу.

А мне он приелся буквально после второй-третьей книги. Все одно - и шутки одинаковые, увы.

Мона Лиза, лучше редко, но метко ;) хотя новую книгу еще не читала. Перечитываю "Казачьи сказки". Хотя там же не везде он. Но его сказочки частенько улыбают) Вот и объясняй домашним, что ты сидишь с книгой и ржешь))))

Таки почти закончила читать книгу. А мне понравилось! Сюжет, правда, не ахти... Так себе... Вполне в духе Белянина, очень узнаваемо, но, тем не менее, близко и мило. Над Рахилью регулярно угорала!)))) Меня уже предупредили, что, если не перестану через слово вставлять "таки", меня покусають за все места:D Советую прочитать

Назад
Сверху