Выворотень
Ассоциация критиков
NADYN иногда автор становиться заложником однажды избранного стиля. Плюс Андрей лишился главного критика и первого читателя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не читал. А ты не можешь дать ссылку?NADYN написал(а):Но больше, чем прозу, я все равно у Белянинастихи люблю. Они и глубже, и интереснее
хех, так он же не зря с себя лорда Скиминока писалBig Scribble написал(а):Даже не знал то что он еще и живописец!
Да,на сайте и в сборнике стихов очень много его рисунков.Big Scribble написал(а):! Даже не знал то что он еще и живописец
Ну, если учесть природу той истории, то не удивительно, что писал Скиминока с себяNADYN написал(а):хех, так он же не зря с себя лорда Скиминока писал
А я их впервые встретила в книге "Моя жена - ведьма", тогда поставила перед собой цель найти их. Кстати, эти книги тоже не блещут оригинальностью. А последние оборотни так вообще... Хотя я пару раз улыбнулась. Несильно так... А перечитывала "Меч без имени" в дцатый раз, смеялась, как в первыйВот стихов его толком не втречала, так что не скажу ничего