• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Андрей Аршавин

Классные фотки!спасибо большое!!!со свадьбы я видела,это из газеты жизнь вроде!а откуда последняя и самая первая на 1 странице?

carolina111, не знаю из какой газты, нашла в интернете.
Так они женаты или нет?

Juli@
Да, они женаты.
На второй твоей фотке кольцо видно на правой руке Андрея. Думаю нискем, кроме Юли, он не мог обручиться. ;)

Ставший популярным жест Шавы при забитом голе:

illu_1.jpg

Что бы он значил? Как думаете?
Типа -" Я круче всех - а вы все молчите в тряпочку"?
Или?
...

Аннушка написал(а):
Что бы он значил? Как думаете?
Типа -" Я круче всех - а вы все молчите в тряпочку"?
Или?
Скорее что-то вроде
"Спокойно! не надо оваций! Кстати, а где мои 100 грамм за сбитый?" (с) В бой идут одни старики

Ete написал(а):
Сегодня у Андрея родилась дочка..))
Назвали Алиной, если не ошибаюсь :) Теперь есть Артем Аршавин и Алина Аршавина.
Очень раза за них, пополнения в семье Аршавиных, да и пусть сам отец радует футболом, особенно таким, как в день рождения дочери. :)

ДА!! Аршавин это просто гений футбола!! и тот футбол который он показал на евро увы показывают не многие наши игроки!!

Аршавин станет игроком Tottenham Hotspur

Футболист сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин на будущей неделе станет игроком лондонского клуба Tottenham Hotspur. Об этом сообщила в воскресенье газета The Sunday Mirror.

По данным издания, питерский "Зенит" одобрил предложение "шпор" в размере 19 миллионов фунтов (около 38 миллионов долларов) и сделка наконец состоится, а "самый одаренный футболист российского чемпионата получит возможность доказать, на что способен". Как отмечало издание, "для того чтобы считать сделку оконченной, Аршавину останется только оформить разрешение на работу в Англии". Аршавин неоднократно заявлял о том, что хочет перейти в один из топ-клубов, к которым Tottenham Hotspur он не относил. Однако, судя по всему, вариант со "шпорами" устроил и российскую команду и ее футболиста.

The Sunday Mirror стало известно также о том, что нападающий лондонской "Челси" Дидье Дрогба еще четыре года будет выступать за этот клуб. Темнокожий форвард подпишет новый контракт с командой на сумму в 25 миллионов фунтов (почти 50 миллионов долларов), передает ИТАР-ТАСС.

1217769919_58149.250x250.jpg

Ссылка

Вот как... Я думала, его куда покруче пригласят...
Хотя, тоже неплохо:)

Аршавин заявил, что шансов на трансфер в "Арсенал" стало еще меньше

Москва. 28 января. INTERFAX.RU – Андрей Аршавин отметил, что не знает какой информации доверять и заявил, что шансов на трансфер в "Арсенал" стало еще меньше. "Сообщения, появляющиеся в прессе, мне отсюда, из Дубая, не то, что комментировать, понять до конца невозможно, поскольку одна информация противоречит другой, - заявил Аршавин газете "Спорт-Экспресс". - Я по-прежнему жду окончательного разрешения ситуации, понимая, что шансов на отъезд все меньше. В связи с этим наиболее тревожными можно назвать мысли о том, что сложившееся положение вещей может ударить по мне как игроку сборной. А ведь именно сборная в любом случае - мой главный приоритет".

Ссылка

слушайте, мне его прям жалко....мне кажется его никогда не отпустят из Зениа, так и будет здесь тухнуть

Мне это напоминает мексиканский сериал - 179 серия.... отпустят в арсенал 199 серия нет не отпустят...274 снова отпустят и так каждый день. То Андрей не хочет то клуб не хочет то зенит хочет денег много то Андрей хочет тоже много и так далее... а когда всё кончится непонятно. а может случится что Андрей больше никогда не выйдет на поле.

Честно говоря, мне лично, уже поднадоело это мусоленье туда-сюда, определились бы хоть на чем-нибудь, играть за клуб он не хочет, отпустили бы его по добру по здорову и жили бы новой жизнью, а то как всегда забуксовали... :( :death:
Может они так над ним издеваются сейчас за все его выкрутасы характером в прошлом?? :confused:

2019год.. играющий тренер Зенита, 37летний Аршавин заявил что в этом году точно покинет клуб и переговоры с Саранским Автобусостроителем уже почти завершились... :)

представьте :

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин ради перехода в английский "Арсенал" готов заплатить 2,5 миллиона евро за досрочное расторжение своего многолетнего контракта с клубом из Санкт-Петербурга, сообщает "Советский спорт".

Назад
Сверху