• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анастасия Заворотнюк - восходящая звезда или просто мимолетный успех?

• Автор темы Автор темы Дафна_с_флейтой
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к Анастасии Заворатнюк?

• Она мне очень симпатизирует, а ее шутки великолепны

Голосов: 11 23.9%
  • Нормально, иногда смотрю сериал "Моя прекрасная няня" после работы (школы, института...)

Голосов: 19 41.3%
  • Никак, просто очередная мордашка на нашем телевидении...

Голосов: 5 10.9%
  • И это вы называете "актриса"? Да моя собачка талантливее!

Голосов: 5 10.9%
  • Не... Все... Это труба... Это не лечится...

Голосов: 6 13.0%

• Всего проголосовало
    46
Д

Дафна_с_флейтой

Гость
Анастасия Заворатнюк известна нам по сериалу "Моя прекрасная няня". До этого никто ее нигде не видел. Будет ли ее карьера продвигатся дальше, как вы думаете?
И еще, кому нужно немного инфы про этот сериал, то зайдите вот сюда
"Моя прекрасная няня"

Это даже не успех, а мимолётная удача. Больше чем уверен, после окончания сериала мы будем видеть её всё реже и реже. А шутки её всего лишь плод воображения сценариста. Хотя, нельзя не отметить, что фигурка у неё очень даже :)

А кстати, до этого сериала она где-нибудь играла? И откуда вообще взялась?
Если сериал запомнят, то, имхо, успех будет не мимолетным, - ее запомнят как актрису одной роли, но запомнят. А сейчас ей еще и такую рекламу делают.

Она театральная актриса. Так что помнить ее, если и будут, то только по театральным ролям.

Termit_ka, а что, она в театре играет?

Кажется,в Молотке писали,что она живёт в США,и у неё есть двое детей,муж,и собственный бизнесс.В Москву приезжает сниматься,а в США живёт постоянно.Так что я думаю,что у неё и так много дел,и после Няни она сдуется.

Она симпотичная, но меня просто бесит тупость этого сериала...

Копирование американских ситкомов- не самый лучший вариант развития отечественного кино.
Уж лучше экцентричная рената Литвинова. В ней что-то есть, наше, загадочное.
Заворотнюк мне кажется немного чужеродной, хотя отношусь к ней нейтрально: человек делает свою работу, ей плятят, как видно- неплохие деньги.

Рената Литвинова

Нет, я понимаю, может у нее роль такая, но она меня просто бесит до дрожи в коленках. Ну какой то телепузик-переросток. Фу-у..

Уверенна, что после окончания сериала - мы её не увидим, а успех обусловлен не её хорошей актёрской игрой - а удачными шутками сценаристов...

На мой взгляд, актриса так себе, средняя (больше ориентируюсь на рекламу соков, поскольку не попадаю в целевую аудиторию сериала, а рекламу волей-неволей смотрю :) ). Средняя и по актерскому мастерству, и по внешним данным - мало того что она немолода, так и привлекательной назвать ее язык не поворачивается (впрочем это на любителя). Конечно, как я понимаю, отчасти она является заложницей образа построенного в сериале. Что касаемо дальнейшей карьеры - то, как показывает практика, у актеров-середнячков очень хорошие шансы переползать из одного российского ширпотребного сериала в другой, а также мучать нас своим присутствием во всевозможной рекламе :)

А вообще этот сюжет Няни с какого амереканского сериала сдут ? Серии некоторые прям до ужаса похожи. Только название сериала забыла :) А вообще актриса прикольная и сериал мне нраится. Но иногда тупость Виктории добивает просто.
И ещё: у неё только в сериале такой акцент или вообще по жизни !?!?

Думаю, что всего лишь мимолётный успех. "Няню", как и "Зачарованных", СТС закрутят до дыр. Я не думаю, что она ещё где-то будет сниматься. Скорее всего её пригласили в этот ситком, она подумала " а почему бы и нет", ведь жанр в России пока ещё не распространённый, а значит популярный. Всё делают деньги, деньги...
{*Crazy_g!rL*} Естественно только для сериала придумали.

Настоящей актрисой её с натягом назвать можно, но вот выдающейся ни как. Хотя в сериале она мне очень нравится, не это не её работа, а профессионалов, что над не работают. Мимолетный ли это успех, сложно сказать. Посмотрим, что будет в будущем, обратят ли на неё внимание режиссеры…

А по-моему очень даже не плохая тётка!!! Может с актёрской стороны она долеко не Джулия Робертс, а воопще ? А может так задумано ей играть, в конце концов она там играет глюпенькую няню, чё ей там показывать то?Я лично считаю что она супер!!! (y)

Честно говоря почти все её уже воспринимают только в роли няни. Да и на публике она бывает всегда в её образе. Впрочем эта роль ей удаётся ей хорошо.

Детям она очень нравится, мой братик спит и видит у себя такую няньку... Думаю еще долго её будут крутить в рекламе сока "Любимый", но в каком нибудь другом фильме или в какой нибудь другой роли я её смутно себе представляю.
Меня честно говоря её поведение слегка бесит, да и стиль одежды тоже, не люблю я гламурненьких женщин и все, мне как то Жанна Аркадьевна больше нравится))).

Пока существует сериал будет и успех... а потом, думаю, по той причине что роль слишком уж запоминающаяся, ее будут, скорее всего, воспринимать как ту самую няню.

После сериала она сможет сниматься в фильмах и поддерживать свою популярность, но только при том условии, что её амплуа всегда будет одно и тоже. Не думаю, что её кто-то сможет воспринять в какой-нибудь триллере или ужастике…;)

Я думаю мы будем ее видеть чаще в рекламе,но не в кино.ИМХО

Назад
Сверху