• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Анастасия" / "Anastasia" - полнометражные мультфильмы?

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравятся ли вам полнометражные мультфильмы?

• Да. Смотрю с удовольствием

Голосов: 35 79.5%
  • Могу иногда посмотреть

Голосов: 9 20.5%
  • Я уже не маленький! Смотрю только фильмы

Голосов: 0 0.0%
  • Ненавижу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    44
не понравилась идея для мульта . может конечно и исполнение... есть хорошие моменты , но в целом... наверное всё же мульт расчитан на публику не Российскую. меня так коробили некоторые сцены.

не нужно делать из истории что-то забавное.
особенно из чужой

Tsilya написал(а):
наверное всё же мульт расчитан на публику не Российскую. меня так коробили некоторые сцены.
Меня тоже.
Что бы они сказали, если бы мы про ту же гражданскую войну сняли нелепую пародию!

Что бы они сказали, если бы мы про ту же гражданскую войну сняли нелепую пародию!

Foxkid
есть у меня подозрение что они свою историю знают не так хорошо как мы свою. поэтому может и прокатило бы

Один из самых самых самых моих любимых мультфильмов... Да, пускай некоторые, да что уж там! чуть ли не все исторические факты и действительность отображены неверно, не показана глубина всей русской души... Но я люблю этот мультфильм. Может потому, что меня саму зовут Анастасия... и всегда хотелось поверить в это чудо... Понятно, что у меня нет царских корней, но так хотелось, чтобы вся эта легенда оказалась правдой! А мультик только подкреплял мои надежды... И музыка волшебная! Колыбельная невероятно красивая! Правда, весь мой восторг немного омрачает история с Распутиным, уж больно все сложно с этой магией! Но все равно, я люблю "банальные" любовные истории со счастливым концом, а этот мультик для меня что-то большее, чем банальная история :)

Когда-то давно, в детстве мама взяла мне этот мульт на прокат (помню тогда еще касеты дорого стоили, видики у всех были...:D), но мультик с самого начала мне почему-то не понравился, сделали вывод что слишком взрослый. Надо обязательно посмотреть)

Н@ТУСИК и НиВа4е, а где найти этот мультик, скачать или посмотреть хотя бы?(( Вот именно другую версию, где родители в муз. инструменты превратились? "Кстати....есть 2 мультика Анастасия.....Один вот этот,а другой про то,как там еще родители в музыкальные инструменты у нее превратились...тоже ничего." Н@ТУСИК"
Сразу же подумал, что второй мульт на подобие первого...
Но порвышись в нэте нашёл, что это совсем другое... от других создателец..."

Daria55590, мультфильм о котором говорят Ниваче и Натусик называется не "Анастастия", а "Секрет Анастасии". Вот описание на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102720/. Вот диск на амазоне: http://www.amazon.com/Secret-Anastasia-Peter-Fernandez/dp/6304609264

Мультфильм можно посмотреть на ютубе, только там он разбит на части. Вот первая: http://www.youtube.com/watch?v=uZnsUvDe-vU

Ой, спасибо большое за ответ))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху