• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Анастасия" / "Anastasia" - полнометражные мультфильмы?

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравятся ли вам полнометражные мультфильмы?

• Да. Смотрю с удовольствием

Голосов: 35 79.5%
  • Могу иногда посмотреть

Голосов: 9 20.5%
  • Я уже не маленький! Смотрю только фильмы

Голосов: 0 0.0%
  • Ненавижу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    44
Д

Джинка

Гость
Вот про эти мультфильмы вроде тож никто не писал. Я бы еще и про мулан написала, но такая темка уже есть :bunny:
Режисер: Дон Блат (Don Bluth),
В ролях:
Жанр: детский, мультфильм,
Страна производитель: США,
Ограничения: Без возрастных ограничений
Кинокомпания: Whamo Entertainment,
Год выпуска: 1997,
Продолжительность: 50 мин.
main.jpg

События этой истории, оживленной благодаря поразительной анимации, разворачиваются вокруг реальных персонажей. `Анастасия` - это удивительная сказка, полная интриг, захватывающих дух приключений, романтической любви, музыки и смеха. Отмеченный многочисленными наградами полнометражный мультфильм рассказывает историю о пропавшей русской царевне Анастасии и ее удивительных приключениях. Когда тень надвигающихся перемен нависает над Россией, маленькая Анастасия вынуждена прятаться, чтобы спасти свою жизнь. Спустя годы она встречает красивого молодого Дмитрия. Вместе они отправляются в Париж, чтобы найти законное наследство Анастасии. Но на их пути становится злой колдун Распутин и его помощник Барток - злобный летучий мышонок.
anast.jpg

anastasia_001.jpg

bartok.jpg

in-russia01.jpg

Прикольный мульт....в детстве часто смотрела....мне особенно эта мышь летучая нравилась....Барток что ли....или как там....

Я обожаю этот мульт!Он такой интересный!И оей сестре очень нравится, она же Настя :)

Обожаю, потрясающий, очень чудный мультик! Конечно, американцы не передали до конца русские черты лица, но всё равно, всё очень по-русски, чудесный мультик.

мне его подруга ещё в 3-ем классе посоветовала. мне понравилось. добрый мульт

мда мульт хороший
по историяческим данным России
оч приятно что зарубежные страны всетки про нашу страну не забывают!

Не знаю как на счет исторических данных России (не все так однозначно ;) ), но мультик мне очень нравится, он какой-то новогодний (неверное потому-что я его под новый год первый раз смотрела).

Милый мульт. правда меня "немного" взбесил образ Распутина, но в общем очень даже ничё!

А мне как-то не очень понравилось...как-то в нем слишком всё натянуто, сюжет, юмор, конец...не знаю...я посмотрела один раз и мне хватило, может просто мультик не по возрасту, хотя я очень люблю мульты...песни красивые, но не запоминаются особо, да и как-то скучновато немного..., а так для общего развития посмотреть можно :)

Ой, это один из моих наилюбимейших мультфильмов. Посмотрела тоже где-то в 3-5 классах, до сих пор пересматриваю.

Мой самый пресамый любимый мультик.Смотрела наверно раз 500.Вобще мне там всё нравится.Особенно то что там все поют.

Мне тоже нравится мультфильм. Особенно песни. Кстати, где их можно отдельно скачать?

Мой самый-самый любимый мультфильм, могу смотреть его бесконечно.

Раньше очень сильно любила этот мульт, но потом видимо была передозировка им... с тех пор давно его не видела, недавно хотела посмотреть еще раз, но кассету где-то потеряла.
Добрый мульт про добро и зло, в общем-то как всегда ;) добро побеждающее зло :D

Мне в принципе тоже нравится, но вот моей сестренке не просто нравится она его до сих пор наизусть учит изаставляет вместе с ней смотреть, так что я то же его почти наизусть уже выучила

Мультик просто супер! Особенно музыка там хорошая...
Если кому-то нужно могу слить)

Последний раз смотрела свосем недавно, после долгого перерыва. Примерно год.
Мультик сам по себе очень хорош и красив.
"Анастасия" была сверхприбыльной, собрала по всему миру аж 140 мил. долларов.
__
По моему по нему можно многое узнть из истории, но не все, конечно же это сказка.

Очень интересный мультфильм, помнится когда он только появился на экранах телевизоров я несколько раз его пересматривал. :)

Я его смотрела с подругой,у нее на даче.Мультфильм мне понравился безумно.Интересный,добрый такой:)И трогательный:)

Я люблю белую мышку там. Очень симпотичное создание. Она жила у Распутина.

Назад
Сверху