• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Anastacia

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Никаких музыкальных релизов не будет аж до 2008-го года.
Дааа… новости не самые ободряющие, а я уже что-то совсем соскучился, хочется чего-то нового в её неизменном стиле.:)

Очень жаль...аж до 2008 года:cry:
Но как певицу, я её просто обожаю.Какой у неё потрясающий голос и замечательные песни. "Everything burns" - это что-то:)

Сегодня состоялась презентация новой коллекции Anastacia by S. Oliver. В сентябре коллекция появится и в России. Мне вот интересно, может она в связи с этим в Россию заглянет? ;)

Anastacia, 17 августа

Последнее редактирование модератором:
Хоть немного и глупость, но о приезде Анастейши в Россию. MTV-Россия постоянно у неё спрашивал, когда она в Россию всё же поедет. :D Может, действительно заглянет...
А вообще обалденная женщина с обалденным голосом. Очень её уважаю.

Tamija написал(а):
может она в связи с этим в Россию заглянет
Я так и знала! :p :D
Анастэйша в Москве! 18 января представила свою новую коллекцию в одном из московских магазинов. По-моему до сих пор ещё не уехала?!

18 сентября, Москва:

Последнее редактирование модератором:
Она же 21 апреля вышла замуж! За своего телохранителя!
А первого мая где-то на островах отдыхали. Медовый месяц, наверное :)
4mj8qqw.jpg

6aowoxd.jpg

Anastacia выступала в рамках концерта памяти леди Ди, 1 июля в Лондоне
520z388.jpg
523qqo7.jpg

4mlulc6.jpg
4pvruol.jpg

Мне не нравится ее новый цвет волос, как-то она сразу изменилась, я бы не сразу узнала ее.

Мне кажется, в её изменениях виноват не цвет волос. По-моему, она перестаралась с боттоксом. Её лицо выглядит совершенно иначе, и её действительно не узнать. Но изменения не в лучшую сторону, к сожалению :(

А у неё случаем черты лица не изменились??? Может тут специалисты поработали???;)
Что-то она сильно изменилась, даже не верится, что в этом "виноват" только цвет волос.

У нее действительно интересный голос, не очень люблю стиль песен, но иногда попадаются те, которые по душе.

08 год скоро заканчивается, а раз Анастэйша обещала ни каких новых релизов до 2008, то им уже пора появляться. И они появятся!!!! Heavy Rotation - название четвертого студийника певицы, который появится в конце октября. Над пластинкой она работала с такими саунд-продюсерами как Ne-Yo, The Heavyweights, Sam & Louis, Lester Mendez, JR Rotem, что означает отход от поп\рока, в котором она блистательно себя показала. Кроме того, Анастэйша покинула Sony и теперь записывается на новом лэйбле, правда на каком, пока не известно.
Новый сингл стоит ожидать ближе к началу сентября, т.е. совсем скоро=))).

Хорошие новости. Надеюсь изменения будут в лучшую сторону и я не разочаруюсь.:)

317cuf6.jpg

Слушаем новый сингл девушки:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rzpL0Pw9qXU[/MEDIA]

новый сингл девушки

Это совсем не то, что я ожидал услышать. 3 года молчать, а потом выпускать что-то довольно посредственное в качестве первого сингла... Разочаровала меня Настюша. Хоть голос знакомый и любимый радует=)))) Поп\рок Анастэйше подходит гораздо больше, чем вот это. Альбом я в любом случае скачаю и послушаю, но думаю, что он просто не сравниться с предыдущими потрясными пластинками.
качаем тут

А по мне ничего так песня. Конечно, ничего нового она не создала, но слушать вполне себе можно. Думаю, будет неплохим хитом.

Видео на I Can Feel You:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UY2fzrEAA9M[/MEDIA]

Абсолютно посредственное видео, на посредственную поп-песенку. Ужасно, просто ужасно. Все больше меня разочаровывает девушка. Но все-так надеюсь, что пластинка не окажется крупнейшим разочарованием.

Анастэйша и Ne-Yo, первый ряд показа новой коллекции Just Cavalli в Милане. По-моему вчера ))
2rx6s05.jpg

1072sr8.jpg

Обложка пластинки, выходящей 27 октября:
51C6GA-MZKL_SS500_.jpg

В этой эре Анастэйша убивает меня без ножа. Сначала так себе первый сингл, затем ужасный ролик на него, а сейчас вот эта обложка, на которой она даже не похожа на себя. Вернула бы она себе очечки. В них она всегда потрясно выглядела.

Смотрит на обложку: Это точно Anastacia? Может она что-то делала со своим лицом??? Я её вообще не узнаю на этой фотографии)))

Назад
Сверху