• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Anastacia

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Анастасия наконец-то дошла и до Северной Америки, и это почти после года с мирового релиза её последнего альбома! В США и Канаде "Anastacia" выходит 7 июня с первым синглом, конечно, "Left Outside Alone", который начинает раскручиваться на американских радиостанциях формата AC. Что ж, как говорят, попытка не пытка и возможно певица с третьего захода станет звездой не только Европы и других котинентов, но и в США. Предыдущие альбомы Анастасии в штатах разошлись тиражом в 100 с хвостом тысяч - "Not That Kind" и 250 тысяч "Freak of Nature".

P.S. В очках она выглядела лучше. Зря их сняла.

Для меня это новость. Как такая певица, не смогла покорить Америку??? Это загадка. По-моему, она уже тянет на всемирную известность.
Для меня она была всегда особенной певицей, я никогда её не мог сравнить с Бритни Спирз или с Кристиной Аглирой, с Мадонной или ещё с какой-нибудь поп звездой. В её музыке я никогда не мог зафиксировать какую-то пародию или копию тех или иных современных песен. В её песнях всегда есть что-то новое и особенно и не только из-за её особенного голоса. Все-таки она очень талантлива…

Амне Anastacia нравится со времен ее первой песни "I'm otta love" по-моему отличная вещь до сих пор моя любимая у нее

А мне она нравится и как певица и как сильная личность. У нее там куча всяких разных болезней,она, можно сказать, слепая...а как держится в шоу-бизнесе, работает, трудится...молодец, уважаю ее.

У неё такой прикольный голос...как у афро-американки..хоть она и белая... Sick and Tired -супер

Pieces Of A Dream - таково название коллекции лучших песен Анастасии, которая выходит 7 ноября в Европе. Помимо 12 старых песен певицы на диске будет присутствовать 3 новых композиций и песня "Everything Burn" с Беном Муди. Первым синглом с альбома будет песня "Pices of a Dream", написанная вместе с Гленом Баллардом (Glen Ballard) (со-автор Alanis Morissette) и Дэвидом Ходжесом (David Hodges), который работал над половиной песен из альбома "Fallen" Evanescence. Видимо Анастасия совсем полностью ударилась в рок. Две другие песни: "In Your Eyes" и "I Belong To You" (дуэт с Эросом Рамазотти).

Вышедший совсем недавно в США альбом "Anastacia" получился совсем провальным для певицы, так как не вошел в список 200 самых продаваемых альбомов.

Вышедший совсем недавно в США альбом "Anastacia" получился совсем провальным для певицы, так как не вошел в список 200 самых продаваемых альбомов.
Очень удивило и разочаровало. Хотя я сам не особо интересовался её последним альбомом, но ожидал, что он станет платиновым…:o

Svetisha Да мне тоже очень нравится та песня. особенно в клипе, когда она такое движение руками делает ото рта. Клёво получилось.

"Pieces of a Dream" - новый сингл. Красивая песня, но клип не понравился. Такое впечатление, что работа была не закончена, клип не "доделали". Но это только моё мнение. Вообще, сюжет интересный и очень необычный.

7 ноября у неё вышел новый альбом Anastacia "Pieces Of A Dream [Greatest Hits]". Сборник лучших хитов + две новые песни, и несколько ремиксов. Очень сильный альбом, поклонников должен порадовать, я думаю.

B000BHN7D4.jpg

1. I'm Outta Love
2. Not That Kind
3. Cowboys and Kisses
4. Made For Lovin' You
5. Paid My Dues
6. One Day In Your Life
7. Why'd You Lie To Me
8. You'll Never Be Alone
9. Left Outside Alone
10. Sick And Tired
11. Welcome To My Truth
12. Heavy On My Heart
13. Everything Burns (Ben Moody ft Anastacia)
14. I Belong To You (ft Eros Ramazzotti)
15. Pieces Of A Dream
16. In Your Eyes
17. Club Megamix

Песня называется 'Everything Burns'. Она поёт её с бывшим гитаристом группы Evanescence Беном Муди (Ben Moody). Это саундтрек к "Великолепной Четвёрке". Песня афффигенная:)
Вообще обожаю Анастейшу за её голос, за её песни, за неё саму... Тока в Россию не хочет никак ехать:(

Аnastacia - я лучше ничего не слышала

Случайно нашла у себя в компьютере в музыкалке сына ее песни - и просто влюбилась. Особенно меня сразила Once Upon a December. Скажите, где можно скачать чего-нибудь "за так". И еще, кто знает, она делает ремейки? Песня Raining man вроде из Спайс Герлз, и Once Upon a December песня Дианы Картер. Просвятите меня, плииз!!!

обожаю её! голос просто супер, хотя поначалу меня как то не особо прикалывал.
но песня Sick&Tired это проооооосто супер...уже полтора года её слушаю и не надоедает)) возможно ещё и потому что она связана с приятными воспоминаниями. хотя и просто так песня обалденная ;)

Последний альбом не особо понравился. Он слишком похож на предыдущий алюбом, никаких изменений не почувствовал, а я очень люблю, когда звезды постоянно экспериментируют и ищут что-то новое. Песня "Everything Burns" в дуэте с Беном мне очень понравилась, если честно, то я посмотрел Фантастическую Четверку только из-за саунтрека, слишком интересный видеоклип сняли.

Она классная! Мне нравится песня "Piecies of a dream" и "Everything burn" где она с Беном Муди поет...

Я вчера отрывками смотрела её концерт, который переодически прерывали интервью с ней же. Живьём она поёт потрясающе... Ещё больше захотелось когда-нибудь побывать на её концерте.

Никаких музыкальных релизов не будет аж до 2008-го года. Сейчас она занимается своей собственной линией одежды и ещё какими-то побочными проектами, не имеющими никакого отношения к музыке. Поклонникам остаётся слушать старые альбомы и ждать 2008-го :)

Назад
Сверху