• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Anastacia

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Последнее время постоянно слушаю её песни, скоро выходит её 3 альбом, может кто-нибудь что-нибудь знает про него? А как вы относитесь к её голосу! Мне по началу было не привычно, но потом привык и даже понравился!

Очень нравится мне её голос. Очень сильный, иногда аж муражки по коже... Неплохая у неё новая песня Left outside alone, а ещё одна песня из саундтрека к Чикаго ничего. Но конечно главным её хитом пока остаётся I'm outta love.
5351fc29.jpg

Я про неё впервые услышала, когда послушала песню Left Outside alone Хорошая песня да и голос сильный. Так же видела клип, честно говоря не самый лучший, но довольно-таки неплохой.

Мне нравится ее голос, респект ей, она молодец, хотя я не сильно люблю такую музыку... классная песня Who's gonna stop the rain, имхо)) раньше мне прям плакать от нее хотелось...)))

Очень интересный голос....первый раз такой слышала....мне нравится ее песня One Day In Your Life...как раз вчера скачала....

И мне она тоже очень нравится

Сначала ее голос меня малек раздражал.... А теперь очень даже приятным кажется... ;)
В общем РЕСПЕКТ ЕЙ :punk:

Tamija,
Неплохая у неё новая песня Left outside alone
, Да вчера списал себе, целый день слушал!
а ещё одна песня из саундтрека к Чикаго ничего
Из Чикаго, хм, я не разу не слышал, про неё и как она?
AnnaBoss,
Так же видела клип, честно говоря не самый лучший
Или у меня бзик или как, но я как посмотрю её клипы они мне напоминают друг друга, все на один лад сделаны? Не у кого не возникало такого чувства!

Мне очень нравится то, что она делает. Голос у нее очень красивый, сильный, и оригинальный. Все-таки, мне кажется, что такой голос чаще встречается у "черных" певиц.
Очень нравится последняя ее песня "Left outside..." как и многие другие.
Гера,
Из Чикаго, хм, я не разу не слышал, про неё и как она?
Песня называется "Love is a crime"... мне очень нравится. неплохая песня.

ууу Анастасию я лублу..
последняяя песенка мне нравится.. и старое её творчество я очень люблю...

Ну, на самом деле-то, у неё мамаша негритянка, к тому же ещё и в каком-то джазе, чтоли пела.. вот и голос передался. Потрясный голос. Это одна из тех малочисленных певиц, которых всегда приятно слушать. Не подскажете, какой у неё диск последний?

Acne написал(а):
Не подскажете, какой у неё диск последний?

Её последний диск под названием "Anastacia" в Европе появился ещё в конце марта.
B0001VWP8I.01.LZZZZZZZ.jpg

Насчёт рака - это правда. В 2003 году у неё обнаружили рак груди и она прошла курс лечения. И как видите - успешно, и сейчас продолжает радовать нас свои талантом.

Обожаю её. Она производит впечатление сильной и стильной женщины, а я к таким неравнодушен :) А уж как она поёт! Слов нет.

Последний сингл - "Welcome to my truth", очень сильная песня. Думаю, это новый хит. Мне нравится. Говорят, она сразу два сингла выпустила, в разных странах - разные. Второй сингл - это "Pretty Little Dum Dum". Не знаю какой из них будут крутить в Росии, но по-моему оба сингла - отличные песни :)

Я случайно нашла у себя в локалке её песню Left Outside Alone , понравилось безумно, такой сильный и красивый тембр голоса, немного напоминает Тину Тернер

Она такая стильная и уверенная. Типа крутая тётка.
ОБожаю её последние 2 клипа. Часто слушаю.
Наконец она показалась без очков.

Последняя песня очень кульная...а так она мне особо никогда не нравилась, в очках, по-моему, круче

Приветики всем! :sun:
Anastacia мне давно нравится.Просто руки не доходили купить ее альбом.А сейчас, не могу без песни "Sick and Tired"...заела (видимо надолго).

Мне очень понравился клип на её новую песни "Heavy on my heart". Очень оригинально и трогательно, по-моему. А сама песня как-то мало впечатлила.. Т.е нет, конечно песня неплохая, её голос, в общем-то любую песню сделает хорошей, но я не сказала бы, что песня 100% хит. Думаю, у неё бывало и получше)) Просто ещё одна качественная работа :)
Но клип, эт да.. Мне понравился.

Назад
Сверху