• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анализатор ников

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
НЕВИДИМКА: Нейросетевой Единичный Вычислитель с Инсталлированным Действенным Имплантом для Миротворческой Космической Атаки

кашмаааааар:lol:

МАРИКА: Модернизированный Андроид с Радиоактивным Имплантом для Космической Атаки
S.W.E.E.T.I.E.: Synthetic Worker Engineered for Efficient Troubleshooting and Immediate Exploration (Синтетические работник ... для эффективного устранения неполадок и немедленной разведки)

Жесть :D

M.I.Y.U.: Mechanical Immediate Yelling Unit

МИЮ: Модернизированный Искусственный Юнит

A.Z.U.R.A.: Artificial Zoology and Ultimate Repair Android

АЗУРА: Автоматическое Защищенное Устройство для Роботизированной Атаки

аххахах)) как весело))

.R.U.C.K.S.: Biomechanical Robotic Unit Calibrated for Killing and Sabotage ааа класс))то что надо

L.E.S.S.I.: Lifeform Engineered for Sabotage and Scientific Infiltration
ЛЕССИ: Лоботомированный Единичный Синтет для Скрытного Истребления

Да уж ...

ДОННА АННА: Действенная Оборонительная Нейросеть с Наступательным Автоматическим Аннигилятором для Непрерывной Наружной Атаки.
P.S. Это звучит так успокаивающе...

A.M.I.N.O.C.H.K.A.: Artificial Mechanical Individual Normally for Online Calculation, Harm and Kamikaze Assassination

АМИНОЧКА: Автоматический Модернизированный Имплант с Наступательным Оптимизированным Членовредителем для Космической Атаки

:D Надо же, какая я опасная.

ЭВЕЛИН: Электронный Вычислитель с Единым Локатором для Интенсивного Нападения

жесть :))))))))))))

Гуманоидный Оборонительный Биомеханизм с Безошибочным Локатором для Интенсивного Нападения

Модернизированный Усиленный Хранитель с Оптимизированной Машиной и Онлайновым Реактором для Ограниченного Вредительства и Непрерывной Атаки

НИКИ: Нейросетевой Имплант для Космического Истребления
а абалдеть !

K.A.S.S.I.: Kinetic Artificial Scientific Sabotage Individual

Касси: Кинетические Искусственный науки Саботаж Индивидуальные

нифига се :surprise:

T.R.U.E.L.U.L.U.: Transforming Robotic Unit Engineered for Learning, Utility and Logical Uplinking

АААфигенно, просто блеск!!! чистая правда )))

AN_Gel - на этой расшифровке сайт вообще зависает :D

АН_Гел: Автоматический Нейросетевой Гуманоид для Ежедневной Лоботомии

Особо позабавило слово гуманоид)А вообще по расшифровке,я ух какая оказывается)

ИГРУШКА: Искусственный Гуманоидный Робот с Усиленным Шумопеленгатором для Космической Атаки

Какая я космическая однако :D

КУМИКО: Клонированное Устройство с Модифицированным Имплантом для Космического Обнаружения
не хочу быть устройством, да еще и клонированным :)

РОКЛЕДИ: Роботизированный Оборонительный Клон с Линзовым Естествоиспытателем для Детерминированного Истребления
:D Все про меня...но...Мне интересно, а где у меня Линзовый естествоиспытатель?

AN_Gel написал(а):
AN_Gel - на этой расшифровке сайт вообще зависает
с латиницей там всё плохо. Так что только по-русски.

ЧЕЛ: Человекоподобная Единичная Личность

гы-гы
МИХЕЙ: Модернизированный Искусственный Хранитель для Ежедневного убиЙства
ГЕРА: Гуманоидная Единица для Роботизированной Атаки
ВЫВОРОТЕНЬ: Военный вЫсококвалифицированный Вычислитель с Онлайновым Реплицированным Оптимизатором для Точечного Единения и Непрерывного членовредителЬства (Милене понравится :) )

Назад
Сверху