• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amy Winehouse

Ms. Ariadna

Звезда
Amy Jade Winehouse (14 сентября 1983 - 23 июля 2011) - английская певица. Она поёт и пишет песни в стиле Джаз/соул с хип хоп-ритмами.
У неё на счету 2 альбома: Frank (2003), названный так в честь Фрэнка Синатры, и "Back to Black", за который она буквально только что получила Брит. Она неоднозначная личность, известная своими алкогольными эксцессами. Агилера в её Dirrty фазе отдыхает :rolleyes: НО её музыка действительно очень хорошая. Rehab, видео
79d523a48b0a.jpg

http://www.amywinehouse.co.uk/
поиск музыки Эми

Это старые фото (скорее всего прошлый год), но так как такие фотографии Эми очень редки, я подумала, что будет интересно :)
Эми в парке, фото папарацци:

Эми позавчера отменила один из концертов, хотя говорят что незадолго до этого её видели в одном из супермаркетов, покупающей выпивку. По-моему у неё начинаются проблемы с наркотиками и алкоголем. Надеюсь, что я ошибаюсь, но думаю, мы скоро услышим о том, как Amy Winehouse entered rehab...
И кстати, кто-нибудь знает, что за отношения у неё с Лили Аллен? Я слышала про какой-то инцидент на Брит авордс, но так и не поняла, в чём суть.

У неё уже давно проблемы с алкоголем, она даже песню об этом написала (rehab). Да, девушка очень сложная и себя не жалеет. Зато она безумно талантлива.

Я читала что у неё были проблемы с наркотиками, правда она говорила, что только марихуану иногда покуривает, а кокаин и прочие "прелести" её не привлекают, а про алкоголь я ничего не слышала.

Я ,наоборот, читала в основном про алкоголь (такие истории :no: )
Она сейчас в Германии:
29.03.2007 - Bьrgerhaus Stollwerck, Kцln
01.04.2007 - Muffathalle, Mьnchen
06.04.2007 - GroЯe Freiheit 36, Hamburg
08.04.2007 - Tempodrom, Berlin
так хочу на концерт...

Статья о ней была в последнем номере "Spiegel" , глядишь, и Европу завоюет :)

Судя по тому, какой стиль преобладает в американских чартах, у неё есть неплохие шансы завоевать и эту страну. Не смотря на то, что британцам в штатах очень редко удаётся сделать успешную карьеру :)

Ariadna, а в твой город она не приедет? :)

Эми будет работать вместе с Mutya Buena (Экс-шугабэйбс) над её новым альбомом. Новый альбом Mutya «Real Girl» выйдет в июне. По-моему, это очень хорошо звучит, обе девушки мне очень симпатичны :-) и я надеюсь, после этого и у Mutya появится своя тема.

Эми добралась и до США, и добралась вполне удачно. 51 тысяча проданных копий альбома "Back to Black", и седьмое место в чарте альбомов. Первый сингл Эми в США с данной пластинки "You Know I'm No Good" добирался до 101 места в сингловом чарте.

Я почему-то не сомневалась в том, что её альбом в США должны принять на ура, там ведь сейчас такая музыка очень актуальна. По-моему для британского исполнителя такой результат в американском чарте очень даже неплох. Рада за неё. А ещё, мне очень понhавилось новое чёрно-белое видео. Похоронная процессия и эта песня - идеальное сочетание :D

Запишите меня в поклонники! :D
Эми звучит, как какая-нибудь черная певица 40-50х годов. И это очень здорово :)

А "Rehab" оказывается очень интересная вещь. Мне понравилась. Пожалуй познакомлюсь с Эми поближе=)). Кстати говоря, её голос напоминает мне чей-то, но чей не могу сказать.

Скачала-таки Frank (в eDonkey, если кому-то надо - могу выложить :)). Все же, Back to Black поинтересней будет, на мой взгляд :)

Back to Black попроще и посовременнее. Поэтому он нам ближе :) . Frank джазовый, обалденный, но ему надо уделить время, и только ему... И чем дольше я его слушаю, тем больше мне нравится, постоянно открываю что-то новое в нём :kiss:

Может и я открою, потому что пока послушала один раз под шумы пылесоса и прочих прелестей :D
Да, в музыке есть вещи, в которые влюбляешься сразу, а некоторые наичнают нравится после многих прослушиваний
Rehab, кстати, мне сначала ужасно не понравился, потом скачала трек, за ним весь альбом и записалась в фанаты Эми:D

По-моему, это тот самый мальчик, который оказывал на неё не очень хорошее влияние до того как она стала встречаться со своим менеджером? Или я их уже просто путаю? :D

Небольшая статья в апрельском номере журнала Nylon:
4732ag1.jpg

Интересные фото! Эми и Дэнни ДэВито на фестивале Coachella в эту пятницу))
2jfbn0z.jpg

30tjvb5.jpg

Amy уже отменила кучу концертов, хотя она сейчас и пользуется огромным успехом.

Назад
Сверху