• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AMV (Anime Musiс Video)

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Baast, вот за последние ссылки большое, спасибо.:)

Впринципе anime music videos сайт хороший, тока там, например, можно искать клип по песне. (очень хорошая вещь)
Жалко правда, что половина всех клипов не качается.

а кто может посоветовать какие AMVшки по Алхимику хорошие есть? что б знать что качать наверника =)

DeDaL
эх, ного AWMшек что-то на SR-71 развелось %))

он, надеюсь, не грустный?

Эх, прибавилось у меня клипов классных...
судя по ставлиным в них крдитам все они слиты с www.OtakuVengeance.com

Aphex Twin - Come to Deddy (у меня файл называется Otaku-Vengeance-Lordrae-VariousEvil)
ну как видно из названия клип про ЗЛО, склеено из 6 аниме - из знакомых мне: Лодос Вор, Демон Сити, Манускрипт нинзя и Бэстард!

Midless Self Indulgence - Bitches (у меня файл называется Otaku-Vengeance-Eric-Pokemon)
АМВшка на пакемонов - совершенно угарная %))) слышать из уст Пикачу "мазафака" то руль %))

Gravity Kills - Enough (у меня файл называется Otaku-Vengeance-Eric-Akira)
совершенно потрясный клип на Акиру (жалко качество плохое) но и музыка и видеоряд - супер!

в общем качайте эти клипы не опжалеете (разве что в Вариус Ивел музыка на любителя...ивела %)

еще прикольный клип на Эксель Сагу: Excel Saga - Akujo Ni Naritai

Вот на диске с аниме и AMV оказались. Довольно-таки много. О тех, которые мне понравились больше всего пишу ниже.

Beyond the Clouds - Marilyn Manson - Coma White - впринципе обычный клип, но мне очень понравился. Вроде бы и эффекты никакие в глаза не бросаются, просто удачное сочетание кадров и музыки. Даже аниме захотелось посмотреть.
Chaos Legion - Linkin Park - KriwnG - очень красивое видео. Не простая "нарезка", а обильное применение всяких разных эффектов. Также музыка и видеоряд хорошо подобраны.
FLCL - Gorillaz - Feel Good Inc - также множество эффектов. Мрачное амв, практически ничего общего с аниме но, тем не менее, очень интересно.

А теперь три ролика, от которых я остался в полном восторге. Качать нужно (знать бы еще откуда)! В любом случае советую хотябы поискать. Как назло точных названий файлов я не знаю. В скобках укажу как они назывались у меня.
Cowboy Bebop & Wolf's rain - Joshua and servant singers - Cells - (AMV_3010_d0d70d9e14_84.252.146.23_1254)
Chrono Crusade - Within Temptation - Stand my Ground - (AMV_3010_d0d70d9e14_84.252.146.23_1327)
Beyond the Clouds - Приключения электроников - Прекрасное далеко - (AMV_3010_d0d70d9e14_84.252.146.23_1377)
Последнее возможно некоторым не понравится из-за песни.
А так - без комментариев. К обязательному просмотру.

Как я понимаю, все это взято с акросса, посмотрите - может есть.

Beyond the Clouds - Marilyn Manson - Coma White - впринципе обычный клип, но мне очень понравился. Вроде бы и эффекты никакие в глаза не бросаются, просто удачное сочетание кадров и музыки. Даже аниме захотелось посмотреть.
Chaos Legion - Linkin Park - KriwnG - очень красивое видео. Не простая "нарезка", а обильное применение всяких разных эффектов. Также музыка и видеоряд хорошо подобраны.
FLCL - Gorillaz - Feel Good Inc - также множество эффектов. Мрачное амв, практически ничего общего с аниме но, тем не менее, очень интересно.

Видел все три. Великолепные.

Beyond the Clouds - Приключения электроников - Прекрасное далеко

Тоже видел. Вполне неплохо.

Что мне очень нравиться:
Bleach -- Within Temptation - Angels
Naruto -- Marilyn Manson - Seizure of Power
Macross Zero -- Чиж и Ко - Фантом
Azumanga Daioh -- Still Preoccupied With 1985 (by Suberunker Studeosh)
Appleseed -- Rob Zombie - Reload
И две работы [ISTIV STUDIO]: Spirit Never Dies ; The Race

Где скачать - не представляю... Но все это просто обязатльно к просмотру.

Naruto -- Marilyn Manson - Seizure of Power
Appleseed -- Rob Zombie - Reload
к своему несчастью потратила трафик что бы залить енто...
не понрвилось
Наруто - долбанными напичкаными эффектами испортили все что только можно!! на 70% меньше эффекто и было бы хорошо... а то из-за них нихрена не видно

Аплсид - ну скучно смотреть... да там экшин и эффекты неплохие...но скучно =(

Назад
Сверху