• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AMV (Anime Musiс Video)

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала

Lara

Просто Lara :)
Если сказать своими словами Anime Music Video - это клип из аниме, сделанный неутомимыми аниме-фанатами :)
С хорошим F.A.Q по AMV можно ознакомиться на сайте Ассоциции Российских Анимеклипмейкеров: http://akross.ru/index.cgi?sec=articles
На этом же сайте немало клипов: классика и новые авторы. Конкурсы, софт для создания АМV и форум с поддержкой творящих аниме-клипмейкеров.

Еще пара сайты Российского AMV:
http://amvnews.ru/

База AMV:
http://a-m-v.ru/

Из зарубежного:
http://www.animemusicvideos.org/home/home.php

Из особо понравившихся: Engel на Neon Genesis Evangelion / End of Evangelion. Если имется возможность скачать 70Мб файл и вы еще его не смотрели - вперед и с песней (y). Морально-анимешное удовольствие получите :)

Кто смотрел, просьба делиться впечатлениями :)
А кто-нибудь пробовал создать сам?

Lara, у меня, конечно, пока нет такой возможности качать стока метров, но это не то, о чём я думаю? всмысле, это брали части из аниме и делали видеоряд, совмещая с музыкой?:)

фЛудеРатор
Имено так. :)
Клип клипом. Но какая весчЪ.
Самое приятное проявления фанского творчества.. на мой вкус :=):

Lara, у меня такое есть на компе:) 16 штук и 484 метра:) моя любимая - видеоряд Final Fantasy с музычкой месенки Silence:) видела такое? вапще, стоящая вещЬ 55.4 метра - 6.58 минут красата... и моного другого интересненького;)
Engel на Neon Genesis Evangelion / End of Evangelion
а энто с какога сайта скачать мона?:)

Lara, Alexandra - Pale Death видела? там мне нраицца то, что там музыка Ашера "блэк блэк харт" (извиняюсь, што по-русски)
Клип Engel вот здесь
угумс:) пасипа
у меня по-моему было что-то из Евангелиона, но я удалила - мне не понравилось. надеюсь, что это не то;)

Ну вот :) файл первый раз не скачался, потом ахив не стал распаковываться... :o

фЛудеРатор:), Клип Nightwish-Final Fantasy Загляденье.Если есть Ослик можно скачать.

Очень люблю AMV. =) На компьютере - практически гигабайт клипов + что-то разбросано по дискам. Самый любимый клип:Final Fantasy IX - Nightwish - Come cover me. Весит ~45 MB. Очень советую посмотреть. :)

Lara, незашта:) энто тыбе спасиба, што скачала:)
тебе панраилось?
канешна, энто так себе качество(а вы чего ожидали от фильма, сжатого донельзя?!;)) у мну есть полная версия, но она больше, естессна;)
Самый любимый клип:Final Fantasy IX - Nightwish - Come cover me
мну тоже с ФФ нраицца. проста потому, што тама хорошая графа:) да музычка ничё так=) я именно это не видела, но с 9-ой частью у мну есть с Linkin Park с музычкой in the end, кажецца=)

Ещё мне очень нравятся клипы на Noir. Особенно клип под Nightwish - Sleepwalker.

фЛудеРатор:), нашла полную версию клипа :)

Ещё мне очень нравятся клипы на Noir. Особенно клип под Nightwish - Sleepwalker.
Сложилось впечатление, что аниме Noir один из любимых материалов для AMVшников как зарубежных так и российских

Самый любимый клип:Final Fantasy IX - Nightwish - Come cover me
Я такого еще не видела
drool.gif
Никто ссылкой не поделится?

Engel на Neon Genesis Evangelion / End of Evangelion
Мням... Я скачала, потратив большую часть на этот клип.
Зато сейчас кайфую.
Эх, народ. Не у кого нет ссылки на Бли Меркури с аниме на Сейлор мун?
Я у кого-то видела, а сейчас хочу посмотреть... Плиз!

на акроссе купилась на игру Silent Hill и скачала соответственно АМВ. качество хорошее, и видеоряд неплохой, но музыка не очень=/

и мне интересно: во всех ли роликах они пихают своё имя. меня иногда раздражает

вчера с сестрой сделали ещё адну АМВ сидели и балдели патом. сваё лучше=)))

AMV по Final Fantasy IX

люди помогите я ищу Последнюю Фантазию 8 Фарнир (МУЛЬТЯШКА) мне это взарез нужно помогите кто чем может (скачать где можно??)
буду признателен
Ад...

Назад
Сверху