• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американская История Икс" / "American History X"

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд, что в фильме действи тельно присутствует так это БЛЕСТЯЩАЯ работа Эдварда Ферланга,глубоко мною уважаемого. Нортон - признанная звезда интеллектуал, Ферланг же в большей степени актер - эмпат. Шикарный фильм, шикарный дуэт!!!

Сильный фильм, на меня по крайней мере произвел оч сильное впечатление. Понравился - не понравился это уже второе, фильм стоит смотреть в обязательном порядке, так как это шедевр!

Мне этот фильм порекомендовали посмотреть после Реквиема по Мечте. Ну вообще я не люблю тему фашистов. Но посмотрела. Да..понравился-не понравился...не знаю...но посмотреть стоило. Нортона не люблю, но сыграл на уровне, вообще хорошее кино. Но не такое сильное, как мне о нем говорили и не то, на что настраивали. Но не жалею. Правда особых эмоций у меня он не вызвал. Хотя мне кажется, местами что-то приукрашено и как-то прилизано.

фильм оч понравился,не смотря на то что драма..оч сильный фильм...нортон великолепен

правильные слова насчет того, что фильм сильный. очень
но конец ожидаемый
нортон потрясающий

Вот поэтому я и люблю Эдди тк он всегда выбирает классные, сильные и незабываемые фильмы.

Проблема нацизма, скинхедов..
Проблема жестокости, когда люди, которые всем кажутся монстрами становятся пострадавшими.

Есть конец фильма, но его вырезали.
Герой идет по городу. Он готов.
Снова готов убивать.
Мстить за тех, кто причинил столько боли, но был родным.

Назад
Сверху