Nashvill написал(а):
А за задницу Кэри не любят, как Бийонсе?? У последней тоже не плохие вокальные данные, и даже очень хорошие. Однако, она не певица, так как только благодаря виляниям до сих пор не забыта и имеет совершенно случайное отношение к музыке. Интересно...
Nashvill, давай для примера возьмем рок-группу "Winger". Эта группа появилась в конце восьмидесятых, выпустила несколько альбомов, имела большой успех, но, кажется, в 93-94 распалась. Несколько песен этой группы постоянно крутились в американских чартах, но! цитирую критика:
"группе мешает внешний вид вокалиста - слишком хорош. Слишком большой акцент группа делает на его внешность. А это мешает воспринимать группу всерьез."
И опять о Бийонсе. Повторяю. Будет продолжать делать ударение на виляния - не выживет. Не она первая, не она последняя. Красота и идеальные формы - дело не вечное, и если она будет делать большой акцент на внешность - плохо ее дело, ведь когда-нибудь на ее место придет более молодая и красивая. Ведь опять-таки, умение держаться на сцене, так как это делает Мадонна, дано не каждому.
Далее. Вы вообще представляете, что значит носиться по сцене в течении трех часов, танцевать и петь? Но как, как петь? Даже возьмите ту же Спирс. Как по вашему, возможно ли при энергичных танцах сохранить дыхание так, чтобы спеть на высоком уровне? Нет, конечно. Тем более, что на следующий день еще один такой концерт. А потом еще... Невозможно совмещать танцы и вокал высокого уровня, это просто не-воз-можно. Признаюсь, если бы я обладал такой дыхалкой, я бы уже давно стал непобедимым чемпионом мира по боксу. Так что, тут два варианта - или не слишком надрываться (вокал средненького уровня) или фанера. Но вокалиста можно понять - он знает, что публика пришла не столько слушать, сколько смотреть. Вот это и называется "делать ударение на внешность или на шоу". Между тем, в музыкальных школах учат, как правильно стоять, сидеть и передвигаться по сцене, чтобы не "навредить песне".
Nashvill написал(а):
А может просто не можешь??
Знаешь, я, наверно, действительно не могу. И не стесняюсь этого. А вот если бы я умел правильно распределять номинации (заметьте, не просто распределять, а правильно распределять), тогда бы, думаю, я имел бы право не приписывать слово "субъективно" в этой теме каждые пять минут. Но это не мешает мне увидеть, что уровень некоторых претендентов на приз невысок.
Nashvill написал(а):
Я не думаю, что ты имешь полнейшее представление об американской поп-музыке и, соответственно не можешь говорить об оптимальности номинантов.
Ммм... а что надо, что бы иметь представление об американской поп-музыке? Проживание в Нью-Йорке в течении какого-то времени в счет? Посещение концертов Дюран Дюран, Бритни Спирс, Элтона Джона, Стинга, Бон Джови, Глории Эстефан, Сурвэйвэр, Марка Антони...? Это имеем.
Cathy написал(а):
я просто никогда бы не позволила себе как -то назваться оскорбительно людей, которые слушают другую музыку, ту что я не люблю
Если это намек, что я кого-то оскорбил ненароком - приношу извинения, и в мыслях не было. Хотя...пересмотрев всю тему, я не нашел ничего оскорбительного ни для кого из присутствующих, честное слово.
Cathy написал(а):
в общем по-моему разговор не несет смысла, следовательно его нужно закончить, на вкус и цвет как грится...
Логичное завершение. Думаю, стоит остановиться

Оставляю последнее слово за вами.