• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Music Awards 2007

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
уууууууууууу я прям плачу от смеха)))))))))))))))))) мы тут музыку обсуждаем, а не последнюю выставку в Лувре)))))))))))) не надо путать художества с пением!!!

есть такое понятие - популярная музыка, в это понятие входят все направления и рок, и поп, и все остальные, ПРИЧЕМ ТУТ ЛУВР ТО???

я боюсь спрашивать что тыт думаешь о российских подобных мероприятиях, или от них ты в восторге?

Эней
Вообще в музыке все деляться на музыкантов и вокалистов, Джастин не музыкант, он вокалист

Эней написал(а):
C.C. Catch, Синди Лаупер, Спайс герлз, Паола Абдул, Адам, Бэкстрит Бойз, Билли Айдол - где они?А нигде.

Что-ты назвал только тех, кто не 'выжил'. А как же Мадонна, Дженет Джексон, Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Принс??? Они до сих пор популярны и их новые работы ожидают миллионы. Похоже, что формула не всегда работает. И скорее всего не сработает и для Джастина и для Би. Потому что они отличные музыканты, делающие отличную музыку.
А пытаться ставить их в один ряд в музыкальным легендами очень глупо, может подождём еще лет 20 сначала???
И ещё раз про Мэрайю. Она тоже имеет случайное отношение к музыке?? ведь такая же любительница повертеть филейной частью..

Кстати говоря, если уж тебе так не нравятся победители назови тех, кто по твоему мнению мог бы быть награжден, учитываю специфику данной церемонии.

Эней, читая такие перлы, можно только смеяться или ругаться. :eek:
:lol: Тебя послушаешь, так можно подумать, что музыканты, которые ещё молоды и живы, не имеют право на существование... Ну а наезды на Мэри Джей Блайдж, Тимберлейка и Бейонсе... :lol:
и действительно,
Nashvill написал(а):
назови тех, кто по твоему мнению мог бы быть награжден, учитываю специфику данной церемонии

Эней
ну есть у них эти таланты, понимаешь, есть!
Чтобы они там не делали на втором плане... На МТВ куда не посмотришь - полно привлекательных девушек и юношей, которые чего-то там поют, но держатся они там не долго. Выживают такие как Бейонси и Джастин - люди, обладающие талантом. Ха, талантливой актрисой Би, наверное, никто не считает ))))))) . И говорить, что он выехали на имидже нелепо. Они и скандалов-то серьёзных не делают... Это вам не Бритуха. Слава богу, ты хоть Хьюстон и Кэри признаёшь, ещё не всё потеряно...
Если бы я смотрела МТВ и т.п. больше 10 минут в день, я бы от той же Бейонси уже давно отвернулась, но чисто слушать её музыку очень даже неплохо :) .

И всё же интересно было бы посмотреть твой субъективный список кандидатов, а? Что придумаешь за 2 минуты?

Ariadna написал(а):
И всё же интересно было бы посмотреть твой субъективный список кандидатов, а? Что придумаешь за 2 минуты?
За две минуты? :) Ну, за супермена - спасибо :D

Эней, представь себе, я искренне считаю, что Джастин очень талантливый молодой человек и его вокальные и композиторские способности заслуживают отдельного внимания, и он заслуживает того, чтобы называть себя музыкантом, человеком делающим музыку.
Тебе так сложно понять, что кому-то может нравится то, что ну никак не нравится тебе? Я думаю, надо разделять понятия "мне не нравится" и "не имеет права на существование".

Tamija, ну зачем так :) ? Я же не навязываю тебе свое мнение. Сто раз подчеркивал.
Слушай на здоровье ;)

Эней, да ты не то чтобы навязываешь. Просто примитивно делишь музыку на плохую и хорошую, говоря, что если бы кто-то был поумнее, слушал бы вот это и это. Но это неправильно, потому что такое деление - вещь личная, и каждый должен слушать то, что его трогает, а не то, что слушать было бы правильно. Вот ты по-моему этого не понимаешь, поэтому на твоё восприятие музыки так и действует вся эта яркая мишура.

Эней написал(а):
Видимо, люди все-таки ценят их именно за сильный вокал

А за задницу Кэри не любят, как Бийонсе?? У последней тоже не плохие вокальные данные, и даже очень хорошие. Однако, она не певица, так как только благодаря виляниям до сих пор не забыта и имеет совершенно случайное отношение к музыке. Интересно...

Эней написал(а):
Джанет Джексон? Ну... если бы все было великолепно, стоило бы так унизительно обнажать грудь в прямом эфире, чтобы привлечь к себе внимание ? Только, не говорите мне, что это было неумышленно, умоляю вас.

Только не надо меня умолять. И я скажу, что это была случайность. На кой ей было привлекать к себе внимание??? О ней лет 5 не говорили? до этого её альбомы не пользовались успехом? Её стали забывать?? Нет, нет и нет.

Эней написал(а):
Ммм... можно, конечно, повозиться и составить свой субъективный список кандидатов, но боюсь, что слишком долгое занятие. Суть в том, что мне кажется, что в большинстве своем номинированные - это вряд ли оптимальный выбор.

А может просто не можешь?? Я не думаю, что ты имешь полнейшее представление об американской поп-музыке и, соответственно не можешь говорить об оптимальности номинантов.

в общем по-моему разговор не несет смысла, следовательно его нужно закончить, на вкус и цвет как грится...я просто никогда бы не позволила себе как -то назваться оскорбительно людей, которые слушают другую музыку, ту что я не люблю, если я не считаю какого-то музыканта гением и талантом это моя проблема, а не проблема фаната данного исполнителя...

Эней а твои то какие любимые исполнители?

Nashvill написал(а):
А за задницу Кэри не любят, как Бийонсе?? У последней тоже не плохие вокальные данные, и даже очень хорошие. Однако, она не певица, так как только благодаря виляниям до сих пор не забыта и имеет совершенно случайное отношение к музыке. Интересно...

Nashvill, давай для примера возьмем рок-группу "Winger". Эта группа появилась в конце восьмидесятых, выпустила несколько альбомов, имела большой успех, но, кажется, в 93-94 распалась. Несколько песен этой группы постоянно крутились в американских чартах, но! цитирую критика:
"группе мешает внешний вид вокалиста - слишком хорош. Слишком большой акцент группа делает на его внешность. А это мешает воспринимать группу всерьез."
И опять о Бийонсе. Повторяю. Будет продолжать делать ударение на виляния - не выживет. Не она первая, не она последняя. Красота и идеальные формы - дело не вечное, и если она будет делать большой акцент на внешность - плохо ее дело, ведь когда-нибудь на ее место придет более молодая и красивая. Ведь опять-таки, умение держаться на сцене, так как это делает Мадонна, дано не каждому.

Далее. Вы вообще представляете, что значит носиться по сцене в течении трех часов, танцевать и петь? Но как, как петь? Даже возьмите ту же Спирс. Как по вашему, возможно ли при энергичных танцах сохранить дыхание так, чтобы спеть на высоком уровне? Нет, конечно. Тем более, что на следующий день еще один такой концерт. А потом еще... Невозможно совмещать танцы и вокал высокого уровня, это просто не-воз-можно. Признаюсь, если бы я обладал такой дыхалкой, я бы уже давно стал непобедимым чемпионом мира по боксу. Так что, тут два варианта - или не слишком надрываться (вокал средненького уровня) или фанера. Но вокалиста можно понять - он знает, что публика пришла не столько слушать, сколько смотреть. Вот это и называется "делать ударение на внешность или на шоу". Между тем, в музыкальных школах учат, как правильно стоять, сидеть и передвигаться по сцене, чтобы не "навредить песне".

Nashvill написал(а):
А может просто не можешь??
Знаешь, я, наверно, действительно не могу. И не стесняюсь этого. А вот если бы я умел правильно распределять номинации (заметьте, не просто распределять, а правильно распределять), тогда бы, думаю, я имел бы право не приписывать слово "субъективно" в этой теме каждые пять минут. Но это не мешает мне увидеть, что уровень некоторых претендентов на приз невысок.
Nashvill написал(а):
Я не думаю, что ты имешь полнейшее представление об американской поп-музыке и, соответственно не можешь говорить об оптимальности номинантов.
Ммм... а что надо, что бы иметь представление об американской поп-музыке? Проживание в Нью-Йорке в течении какого-то времени в счет? Посещение концертов Дюран Дюран, Бритни Спирс, Элтона Джона, Стинга, Бон Джови, Глории Эстефан, Сурвэйвэр, Марка Антони...? Это имеем.
Cathy написал(а):
я просто никогда бы не позволила себе как -то назваться оскорбительно людей, которые слушают другую музыку, ту что я не люблю
Если это намек, что я кого-то оскорбил ненароком - приношу извинения, и в мыслях не было. Хотя...пересмотрев всю тему, я не нашел ничего оскорбительного ни для кого из присутствующих, честное слово.
Cathy написал(а):
в общем по-моему разговор не несет смысла, следовательно его нужно закончить, на вкус и цвет как грится...
Логичное завершение. Думаю, стоит остановиться :) Оставляю последнее слово за вами.

Назад
Сверху