• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American McGee's Alice (объединенная)

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
V

<Vivawa>

Гость
А кто играл в Полный улет или Алису ПРОШУ

А кто играл в Полный улет или Алису ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ
Я не понимаю: всё уже там облазила. Я нашла кандидата в меры столовой муравей красный с орешков в шоколаде ушел а что с ними делать потом как узнать что в сахарнице и где найти весло для соревновании гребли на байдарках.

Та-ак, а что насчет Алисы? Вас интересует Алиса Американовна МакГи или простая, которая из Страны Мягких Стен?

AmericanM.Gees Alice

Я хочу поделиться своим опытом и рассказать коды, которые я знаю. Сначала в игре нажимаете кнопку ~ и вводите:
1) NOTARGET- враги вас не видят.
2) WUSS- все оружее.
3) GOD- становишся бессмертным.
Если кто-то тоже увлекается этой игрой - ПИШИТЕ!

Rouge добавил [date]1059497987[/date]:
Где все?

Я стишок нашла про эту игру! Вот:

Девочка на ночь читала Алису,
Черная кошка погналась за крысой,
Трупы родных, вскрытые вены,
Дом сумашедший, обитые стены,
Доза лекарства, кровь и усталость.
Добрая книжка какая попалась!

Прикольная Алиса!Жудковатая такая игра....и музычка подстать ей! класс,особенно где дом сумашедших ДЕТЕЙ!

Алиса

Мне недавно подарили игру "Алиса", я конечно знаю, что игра старенькая, но всё-таки...Может кто играл?
На мой взгляд игрушка классная, но из серии "если бы Гарри Поттер был маньяком":p:

Феникс а ты уже много прошла? Ты не могла бы написать как пройти уровень с привидением. А то я его проходила, а потом забыла.

Я от Алиски в восторге. Шиза-шиза-шиза. И к Алисе начинаешь испытывать прямо жалость. А Чеширский Кот! (SPOILER!)Он - единственный из неписяев, потеря которого стала для меня настоящей драмой (конец SPOILERа)
Но интересно мнение двух моих друзей.

Друг №1:
"Мне не нравится. Какая-то она шизованная. Нет, я ужастиков не боюсь(это правда), но то, что она такая шизованная, мне не нравится"
Друг№2:
"Да ну, фигня! Алиска - это для детей. Тебе, Игорек, надо в настоящие, мужские игры играть! FIFA, например!":mad:

Люди!Человеки!!!помогите...меня Башмачник убивает, а "игрушки" на него не действуют...

Арахна! Скажу одно слово- коды! Нажми ~ , набери god и Шляпник (или Башмачник как ты его называешь) не сможет тебя убить! А если хочешь честно, то предется потрудиться!

Феникс добавил [date]1061824973[/date]:
Lansa, какой именно уровень с привидениями? Привидений на всех уровнях полно!

Я лично без кодов в этой игре дошла ток до многоножки а больше никак.
ИГРА СУПЕРР

А сама Алиcа тоже супер - фартучек в крови
:lol: :lol: :lol:
Поэтому, я посмотрела на обложку, увидела на лице у девочки нервное депрессивно-маниачное лицо и положила игру назад на прилавок:D Может как-нибудь потом...:)

Энери добавил [date]1061963259[/date]:
Кстати, а Чешир там-злодеюга или как?:)

Энери чешир хороший,а то что не купила правильно сделала если не хочешь заработать себе на пару недель нервный шок.

greed видимо у меня слабая психика,мне эта гра показалась шизой.

Арахна подскажи куда т.е в какое место бить сороконошку немогу ее никак убить

Игра просто СУПЕР!!!! Оч люблю и уважаю Чешира! Улыбочка такая прикольная...

иомогите заблудилась в зеркалах как оттуда выйти

lelik! А ты пробуй сначала идти все время направо, потом налево! Сломай часы за стеклом. Потом увидишь трубу, туда и иди!:jump:

Xermit всегда пожалста!!!! :)
Вот ещё картинка Алисы на фоне той самой очаровательной улыбочки ( жаль очень маленькая :(, большая не влезает)....

Назад
Сверху