• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Амели Моресмо

kitten_30

Гот
Residence: Geneva, Switzerland
Date of Birth: July 5, 1979
Birthplace: St. Germains en Laye, France
Height: 1.75 m
Weight: 69 kg
Plays: Right-handed
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 23 (including 2 Grand Slam - AO-06, Wim-06)

Меня удивило,что нет еще такой темы!:surprise: Исправим!
Последние новости:
Моресмо: титул чемпионки мира и миллион долларов
Француженка Амели Моресмо стала чемпионкой мира по теннису, выиграв WTA Championships. Она смогла дожать свою соотечественницу Мари Пирс и победила со счетом 5-7 7-6 (7-3) 6-4.

Пирс сравняла счет в последнем гейме матча. Она выигрывала 40-0, но затем сделала пять ошибок подряд, и Моресмо впервые в своей карьере стала чемпионкой мира.

За победу Моресмо заработала миллион долларов. Пирс получила 500 000.

Матч продолжался более трех часов, и на протяжении всего этого времени

нельзя было отдать предпочтение ни одной из теннисисток. Обе играли прекрасно, постоянно меняя темп, а победить могла любая из них.

В первом сете соперницы обменялись брейками, но в конце партии Пирс еще раз взяла подачу соперницы и сет выиграла.

Во втором сете соперницы опять обменялись брейками, а затем Моресмо смогла выйти вперед 4-1. Но Пирс не сдалась и сумела сравнять счет. Правда, этот рывок отнял у 30-летней теннисистки очень много сил и тай-брейк она проиграла без борьбы.

В первом же гейме третьего сета Пирс потеряла свою подачу, а потом выиграла три гейма подряд и повела со счетом 3-2. Моресмо смогла сравнять счет – 4-4.

И тут Пирс устала. Она уже еле-еле передвигалась по корту, очень часто ошибалась, и видно было, что ей не справиться с куда более мощной Моресмо. Амели победила и поднялась на третье место в рейтинге.

Амели Моресмо (Франция, 4) – Мари Пирс (Франция, 5) 5-7 7-6 (7-3) 6-4

Последнее редактирование модератором:
Мне не очень нравится ее игра...потому что это больше похоже на мужской теннис. Но в общем, я ее уважаю. И в общем, хорошо, что выиграла итоговый турнир именно она.

Тоже соглашусь с Isabel. Она хорошо играет, об этом говорит хотя бы её последняя победа, но мне такой стиль игры не нравится

Мне нравится ее техника!Заметили что она не атакует,а защищается!Вынуждяя соперницу на ошибку!Потом когда ее соперница уже выдоллась,а она все еще посла сил!
Супер!
Еще раз поздравляю Амели с победой!

Фотографии удалены по техническим причинам.

Mauresmo d. Henin-Hardenne 2-6 6-3 6-4
Неожиданно.. Но в любом случае Амели молодец.. с победой её.. но я в растройстве..(

Победные фото..
(Первое, что пришло в голову - привет Маше Шараповой с таким же падаем из-за получение такой же тарелочки :D Эххх, смешно если бы не так грустно)

Ну и с тарелкой..

Фото с Роджером Федерером. Кстати, ничего она тут выглядит :)

ameroger12nz.jpg

CHD06AW05.jpg

ameroger44hz.jpg

Не, для меня, извините, Амели всегда плохо выглядит :lol:

Не удивительно, что прошлогодней победительнце АО и Уима, то есть Амели Моресмо, WTA дали награду как лучшему игроку года. Но непосредственно награду Амели принять не смогла, т.к.на днях ей вырезали аппендицит :) К участию в турнирах Амели планирует вернуться через месяц и скорей всего это произойдёт на турнире в Берлине, который стартует 7 мая.

Назад
Сверху