• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amatory

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
Узнала эту группу в частности благодаря Маг0т, за что ей большое спасибо :)
Интересный вокал, неплохая музыкальная обработка, впрочем и тексты на уровне. Вполне достойное приобретение.
Надеюсь, что популярность их не испортит.

аматори.. 17 числа будут у нас в городе выступать.. не пойду.. не люблю.. шнурки.. песни у них однообразные.. да и размажорились они.. есть много намного лучших русских групп, более качественных и валевных. чего например стоят katalepsy и безумные усилия

Мне нравится только 1 песня "Чёрно-белые дни"

Очень люблю эту группу! Они к нам 13.12.06 приезжали! Я на них ходила...
Ходила я на концерт на халяву..мне пробили билеты...провели через чёрный вход...А группа была ещё на распевке..и я когда туда зашла там была ток я и группа...я стала и вылупилась на них...а потом они спустились со сцены и начали со мной болтать! КРуто очень было!))

Вообще от всего...))) если честно, первый раз слышу русский метал ТАКОГО уровня... Но, может, быть, это мне одной так неповезло))

Ты знаешь, я вот их стильк, как близкий металкору называю...
А мне твердят "альтернатива!!!"...

Написал же, близкий к металкору.
И это мое личное мнение, никому же не навязываю)

Не доросли? Ну хорошо, а что они тогда по-Вашему играют?
И кто у нас "дорос" до меткора?)

не знаю ни одной русской металкор команды.. ну разве шо может корея..
а аматори .. ну не знаю... не могу отнести к какомуто стилу.. НЕДОметалкор?)

Сергей [GANG] Осечкин
(08/08/1983 - 15/03/2007)
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.
По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.
Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...
link
17302499.jpg

мда... очень жаль Серегу...((((( щас у них тур по городам начался...26 мая будут в Лужниках вроде как выступать...обязательно надо сходить!

MissRayne
не,они не эмо!!!!они сами орут на концертах Emo Sucks!!!!!!вооть...))))

ганг сам виноват, рак печени просто так не появится, уж бухал то он наверное немало.
ну а если по теме
сейчас их не особо люблю, опопсели совсем чуваки. раньше вроде нравились, сейчас уже просто неинтересно слушать :)

Супер групка ... тексты особено трогают)

Конечно мне нравится песня чбд. но судя по ней у них все песни негативные...етим мне они и не нравятся

Обожаю АМАТОРИ.Самая лучшая группа которую я когда либо слушал.НАчал слушать после того как друг отослал песню Чёрно-Белые дни.

У меня такой вопрос: Кто знает как ихний новый альбом называется? В интернете данные устаревшие только нашёл. Там типа новый "Книга мёртвых". И ещё ссылки если есть на новый альбом пожалуйста тоже киньте.

Мне кажется что в инете он появится только после концерта...

Galogenid, еще задоооолго до оф релиза в сети был альбом "Книга мертвых" в хорошем качестве.
Ссылок нет, могу залить на ифолдер. Надо?
в лс

ой,а мне не нравится Аматори
раньше слушала,нравилось,но новый альбом разочаровал(

а еще жалко что у них гитарист умер(((

Назад
Сверху