• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Amatory

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала

NOT_it

Участник
эХ. я надеюсь, что кто-нибудь ещё кроме меня слушает Amatory? По мне дак классная группа.. а вам нравится?

я слушаю.
правда по душе больше их альбом Хлеб.. с старым вокалистом

Мне все альбомы нравятся(хотя если честно я прослушала пока что только три..у нас в городе нет их дисков!).. самая любимая песню у них это "черно-белые дни".. слова афигительные... да и музыка

А я была на их концерте позавчера... Это было нечто потрясающее... Любимые песни сотни раз, черно-белые дни, клетка и преступление против времени. Больше всех из группы люблю Дениску =)

Laizy

советую послушать все *как сделала я*, хорошее впечатление оставляют_)))))

Я люблю у них 2 песни: Черно-белые дни и Когда я забуду. Ну нравится мне эта истерика.

хм))))ранье не чо их любила.но после слэма под них на we play you die фесте оч их зауважала) собенно мне нра Поецлуй мою кровь
игос вообще малацца на концертах по полной выкладываецца)

да! Аматори крутая качественная группа! только вот мажоры они! Но звук у них суперский!!! Такой гитарной рубки я давненько не слышал!!:surprise:

Охрененная группа!!!по мне так ничего лучше не найти!!!всем советую..:)

А вот мне они неочень :) .
Лучше скажите мне другое,так,для моего общего развития: они эмо или не эмо?? Солист вроде где-то что-то...

MissRayne написал(а):
Лучше скажите мне другое,так,для моего общего развития: они эмо или не эмо?? Солист вроде где-то что-то...
ну.. ща эмо вообще популярно...
Так что, возможно, что-то где-то... :)

MissRayne, у аматори стиль музыки не эмо, а если солист выглядел как эмо-кид год назад, то это ни о чём не говорит:)

одна из моих самых любимых групп.
особенно люблю альбомы Хлеб и Неизбежность

люблю их. :) офигенная энергетика. :) да блин даж не могу сказать, за что конкретно люблю. просто люблю :)
JustFunk Хлеб? эт который кассетный??

emo kid написал(а):
люблю их. :) офигенная энергетика. :) да блин даж не могу сказать, за что конкретно люблю. просто люблю :)
JustFunk Хлеб? эт который кассетный??

а хз, мне брат на болванке послушать дал =)
говорит что с инета скачал)

JustFunk :) они ж типа в интервью говорили, что Хлеб переиздавацца не буит, раритетный альбом на кассетах. ну хотя они ещё сами не знают.:)

emo kid написал(а):
JustFunk :) они ж типа в интервью говорили, что Хлеб переиздавацца не буит, раритетный альбом на кассетах. ну хотя они ещё сами не знают.:)
вот вот..)

Назад
Сверху