• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алсу

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Жизнь певицы Алсу приковывает к себе много интереса, что порождает много сплетен.
Сначала появились разговоры о том что девушка беременна и уже находится на 5-6 месяце. Но эту информацию в тот момент ни Алсу, ни ее супруг не подтвердили.

После чего в некоторых газетах написали, что певица плохо переносит свою беременность и ее положили на сохранение в клинику. Говорилось даже, что у нее чуть ли не случился выкидыш.

Похоже, что многие слухи не имеют под собой реальной почвы. Алсу сейчас работает над новым клипом и появляется на съемочной площадке бодрая, отдохнувшая после медового месяца.

Свою беременность девушка никак не комментирует, так что эта загадка остается пока не разгаданной. Внешних изменений, впрочем, в облике Алсу пока нет.

Как пишет «ЭГ», супруг певицы – Ян, действительно появлялся в одном из роддомов. Но визиты связаны лишь с тем, что его сестра родила дочку. А поскольку мужа сестры также зовут Ян, то репортеры, похоже, просто запутались.

// afisha.mail.ru

Беременная Алсу:
3929.jpg

Вот это новости. Не думал, что она решится стать мамой так скоро, почему-то она у меня не ассоциируется с матерью, я до сих пор вижу в ней подростка…:)

Ничего себе :) Честно сказать даже не ожидала в ближайшем будущем увидет Алсу в качестве мамы :)

Я вообще в шоке:) Не ожидала, что она так быстро решится станть мамой:) Мда..:D

Надо же, я и не знала, что у нее будет ребенок! Но это здорово))

Мне все твердят что я на неёпохожа.....а меня от этого тошнит.....не люблю я её......

Недавно наткнулась на вот такое любопытное фото! Алсу и Марайя! Не знаю, когда оно было сделано, но явно пару лет назад.
Click.

Певица Алсу стала мамой

r_114897.jpg

7 сентября известная российская певица Алсу стала мамой. В одном из самых престижных учреждений Лос-Анджелеса, где появился на свет не один звездный ребенок, Алсу произвела на свет дочь.

Сначала певица планировала родить своего первенца в Лондоне. Однако после того, как стало известно о готовящихся терактах, Алсу и ее супруг Ян Абрамов решили уехать в США. Одной из причин отъезда стало также и то, что в России Алсу опасалась стать жертвой назойливых папарацци.

Когда семейство прилетит в Москву, неизвестно. Но, по слухам, на сцену певица вернется не раньше, чем через год.

Кстати, согласно американскому законодательству, ребенок, родившийся на территории Соединенных Штатов, автоматически получает американское гражданство. Правда, по достижении совершеннолетия такой человек может отказаться от американского гражданства, пишет деловая газета "Взгляд".

О том, как счастливые родители назовут девочку, ничего пока не известно. Говорят, родственники певицы настаивали на татарском имени для малышки. Но Алсу, кажется, не собирается прислушиваться к советам родни. Тем более ее супруг предпочел бы европейское имя для своей дочери.

//dni.ru//

Алсу на прошедших недавно съёмках концерта "Песня года 2006". Неплохо выглядит ;)
al1.jpg
al2.jpg

Кажется, Алсу возвращается в качестве певицы. Относительно недавно появилась новая песня (тут) под названием "А у моей любви", и надо сказать это достаточно сильная поп-компзиция, да и голос звучит гораздо увереннее и сильнее.

Tamija написал(а):
Относительно недавно появилась новая песня (тут) под названием "А у моей любви",
Песня хорошая, приятная на слух и цепляет, надеюсь снимут видео на эту песню... Потому что её предыдущая песня "Самое главное" мне показалась какой-то обычной и даже скучной. И на эту песню почему-то сняли видео...

P.S. Алсу на фотографиях выше выглядит просто шикарно!:)

Алсу решила податься в политику, подав заявление о вступлении в партию "Единая Россия".:rolleyes:

Источник: Информационном центре Партии ЦИК «Единой России».

Алсу украсит обложку сентябрьского Elle Россия.
33.jpg

Наверное будет огромная статья / интервью. На обложке написано "Наша новая Алсу". Интересно, что бы это могло значить?)))
Если журнал у меня окажется раньше чем чьи-нибудь сканы в и-нете, постараюсь запостить эту статью о новой Алсууу...

Видела ее выступление на Новой волне. Мне не понравилось. Старые песни она поет с каким-то инизмом, которого раньше при исполнении не было. Раньше она мне нравилась больше.

Мне сейчас Алсу не нравится, хотя раньше очень ее любила. Во-первых, она топчется на месте, все песни одинаковые, новые мало отличаются от старых, а это уже неинтересно, все это я уже слышала, хочется новенького... Если раньше она записывала англоязычные альбомы, пыталась делать что-то непривычное для себя, то сейчас этого нет... И волосы она, на мой взгляд, зря покрасила, стала мне чем-то напоминать Рианну и Бейонсе вместе взятых, в общем, утратила индивидуальность

Раньше любила, песни знала, слушала. А потом разлюбила. Просто ьыла на концерте, где еще ее обещали, а она не пришла. Да не в этом дело, не из-за этого перестала слушать.
Просто я поменяла свои вкусы...

А мне она нравится))) Во-первых, она хорошо одевается и всегда отлично выглядит. Нравится то, что она делает. Надо признать, но она первая на Евровидении показала достойный результат. Многим не нравится, но я остнусь при своем мнении. Она молодец) И с ее песнями связано очень много воспоминаний)

Раньше слушала)) Щасс чего-то песен новых нет, но старые типа "Зимний сон", можно иногда послушать. Отношусь-нейтрально.

Назад
Сверху