• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алла Борисовна Пугачева

фу! ненавижу её! ну всё мне в ней не нравится! И эта музыка, и эти бесконечные балахоны, скрывающие многослойные отложения... ну кто её слушает? Мои бабушки =)
а ещё меня бесит, что все перед ней "преклоняются", мол столько лет на эстраде и сама АБП пришла. Фу. По-моему, она оч испортила "за двумя зайцами" своим присутствием. А я ещё долго не могла понять, что же меня так раздражает?

Помню, вроде в газете Жизнь была статья, что на Новой волне в номер к Пугаичихе, когда она спала, пытался вломится маньяк...
Ржунемогу! Ну кому нужна эта кобылка? Уж не Киркорову ли lol

Рэпер 50 Cent украл у Пугачевой фрагмент песни

telegraf.by написал(а):
Популярный американский рэпер 50 Cent использовал в песне Piggy Bank фрагмент песни Аллы Пугачевой "Сонет Шекспира" из альбома "И в этом вся моя печаль". По мнению юриста Андрея Сафронова, то, что на обложке диска 50 Cent не указано имя Пугачевой, может оказаться серьезной проблемой. "Пугачева имеет право предъявлять иск", - заявил юрист.
Для сравнения, та самая композиция Пугачёвой "Сонет Шекспира" (wow, какой бит, кто бы мог подумать! :D )

[media]http://www.youtube.com/v/WvefE67N9Cs[/media]

И то, что сотворил 50 cent

[media]http://www.youtube.com/v/PMfdg7gtbZA[/media]

А кстати, к какому-нибудь решению по этому вопросу пришли? Помню, что в СМИ много чего ою этом воровстве говорилось.

Хотя таким фактом, наверное, гордиться можно. Не все только нашим у них заимствовать. Хех.

На сколько я знаю - нет, да и я очень сомневаюсь в том, что АБ действительно стала бы что-то делать. В какой-то статье говорилось, что содрали они не достаточно для того чтобы реально можно было выиграть дело. Там кажется существует какое-то ограничение по кол-ву нот которые должны совпасть или кол-ву секунд.. Как-то так.

Да наверное судится бы и смысла не было. Больше на все издержки потратишься. Да и Пугачева вроде бы не любительница подобных тяжб.

Правда интересно, сколько же человек теперь заново внимательно переслушали «Сонет Шекспира»:D

А сама эта песня мне у Пугачевой всегда нравилась.

У меня есть диск со старыми песнями Пугачёвой, их действительно приятно послушать. Блин, была же и у нас когда-то хорошая поп-музыка! Ещё раз блин. У меня вообще из русского только антиквариат.
Над 50 сентом ржала :lol: Бывает же такое...

Недавно ехала в машине и было включено радио, по которому проигрываются только старые песни. Пугачёву помню только уже в кризисном возрасте, когда её голос сел. Но когда я услышала ранние записи - пришла в восторг. У неё действительно был шикарный голос. И далеко не каждый сейчас смог бы с ней сравниться. Алла Борисовна достойна уважения. Сейчас, имхо стоит закрывать уши и глаза, чтобы не портить впечатление.

Лучше бы она сразу ушла со сцены и занялась чем угодно, но не пением. Уверена, что диски с "Ранней Пугачёвой" покупались бы и сейчас с успехом, почитателями музыки былых времён.
Впрочем, она бы не смогла уйти никуда, если вся её жизнь прошла с пением. Нужно слишком много силы воли.

В прессе появилась информация, что в скором времени появится радио "Алла". :D

Гера: В прессе появилась информация, что в скором времени появится радио "Алла".
круто же))) там её будут крутить целыми сутками? А что.. неплохо, я даже обещаю послушать ради интереса, если до Киева дойдут частоты.

Саундтрек к продолжению Рязановской "иронии судьбы" исполнила АБ. Правда не одна, а с дочкой. Автором композиции является К. Меладзе.
Не фонтан, конечно, но это очень похоже на ту АБ, которую когда-то любили.
Имхо!! ;)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=5lzczHt16gE[/media]

я тут тоже,включаю ящик,а там эта песня...ну мне понравилась,такая лиричная вся....

За пару дней до вчерашнего концерта скачал эту песню (рип с радио "Алла"). Мне эта песня понравилась, я даже замечу, что это первая песня, которая мне понравилась в исполнении Аллы Пугачевой из всего того, что в последнее время делала эта женщина.
Узнав вчера, что написал эту песню Меладзе, крайне удивился. Делаю вывод, что у меня какая-то предрасположенность к песням Меладзе. Я уже не в первый раз такое замечаю. Так было и с Ротару, которая мне с чего-то вдруг стала нравится и песни Таисии Повалий привлекали внимание. Как оказалось позже, все из-за того, что эти самые песни написал Меладзе.

Послушав эту композицию, почувствовала желание посмотреть новую "Иронию судьбы", хотя ранее была настроена категорично.
Да, похоже на Пугачеву в ее лучшие годы:)

К моему глубочайшему сожалению Пугачева моей молодости и ныешняя- две абсолютно разные женщины. Со сцены надо уходить вовремя, чтобы не превратиться в такое же жалкое и омерзительное зрелище, как Гурченко, на которую невозможно смотреть без отвращения. Неужели она не понимает, что ее жалкие попытки изобразить из себя молодую козочку и воронье карканье в микрофон просто отвратительны. Ей бы в фильмах ужаса без грима сниматься, а она все примадонну из себя корчит! Очень не хотелось бы, чтобы АБ постигла такая же судьба. Все же талант у нее был огромный, а над возрастом никто не властен...

Сегодня Пугачева объявила о своем уходе со сцены. Отправится в финальное мировое турне, а потом сядет писать мемуары. РТР показали часть пресс-конференции. Самое интересное - это то, что во время ответа на один из вопросов она сама как бы даже и признала, что всё лучшее было до концертной программы "Избранное" 98 года.

"Я всегда относилась к своему пению и месту на сцене как к какой-то определенной миссии, которая мне дана свыше. Я эту миссию выполнила. Может быть, даже раньше, чем вы думаете, - когда была программы "Избранное". Надеюсь, что эта программа останется для многих как настольная книга".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=259918

Назад
Сверху