• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алиса в стране чудес" / "Alice in Wonderland"

Челси

Сэнсэй
Жанр:приключения, детский, семейный, фэнтази
Режиссер: Ник Уиллинг (Nick Willing)
Актёры:Джоэнна Ламли, Вупи Голдберг, Бен Кингсли, Кристофер Ллойд, Питер Постлетуэйт, Миранда Ричардсон, Мартин Шорт, Питер Устинов, Джордж Уэндт, Джин Уайлдер, Тина Мэджорино, Кен Додд, Джейсон Флеминг, Шила Хэнкок, Саймон Расселл Бил, Лиз Смит, Элизабет Сприггс, Доналд Синден, Робби Колтрэйн

Замечательная экранизация знаменитой сказки Льюиса Кэрролла для детей и взрослых снята для телевидения. Алиса (Мэджорино) страшно не хочет петь для гостей, идет в сад, где проваливается в норку кролика и попадает в странную страну со множеством забавных персонажей. В фильме заняты замечательные актеры, а спецэффекты, куклы, костюмы, маски и декорации по качеству выше обыкновенных телепостановок. Несмотря на продолжительность, смотрится лента с интересом даже детьми. Куклы созданы компанией Джима Хенсона ("Jim Henson s Creature Shop"), сотворившего настоящее чудо для фильма "Лабиринт"

Неужели никто не смотрел? Собираюсь посмотреть на днях и хочется услашть отзывы уже посмотревших

Если ыт имеешь тот что у нас очень много раз крутили по Холмарку, то мне понравилось... мне все их фильмы нравятся....
Очень красивый и интересный фильм

NiVa4e, не знаю, как насчет Холмарка, но фильм сделан в стиле этого канала, так что вполне возможно.
Мне фильм не особо, да красиво, но слишком не натурально, слишком все по-детски, мне немного скучно было смотреть эту сказку, ожидала немного иного

Можно иногда посмотреть, когда уж совсем делать нечего, а так... какой-то фильм уж слишком глянцевый, без души... картинка красивая, но смотреть ее снова и снова не хочется :(

Мне жутко не нравится девочка,которая играет Алису,лицо у неё уж слишком глупое.А так сказка,хоть и интерпретирована достаточно,но ничего.Но почему-то такое чувство,что её снимали под какими-то препаратами,трансовая сказка немного :)

Назад
Сверху