• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алиса Милано / Alyssa Milano

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится Алиса Милано?

• Да, очень

Голосов: 14 27.5%
  • Хорошая актриса

Голосов: 9 17.6%
  • Нормальная такая...

Голосов: 6 11.8%
  • Видали и получше

Голосов: 9 17.6%
  • Ужасная она, терпеть не могу её.

Голосов: 13 25.5%

• Всего проголосовало
    51

Jennifer

Гуру
Дата рождения: 19 декабря 1972

Биография:
Полное имя: Alyssa Jayne Milano
Дата рождения: 19 декабря 1972, Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 156 см
Вес: 45 кг
Знак зодиака: Стрелец

Алиса Милано родилась в семье итальянско-американскими корнями. Ее мать Лина, дизайнер, а отец Том – музыкальный редактор. Алиса родилась недалеко от Бруклина и росла в скромном доме на Staten Island. Однажды, ее нянечка, которая хотела стать балериной, взяла Алису на открытие первого национального тура по Annie. И Алиса победила, получила роль, хотя на нее было 1500 претенденток. Так в возрасте 7 лет поехала в тур по стране. После 18 месяцев Алиса заполучила репутацию весьма энергичной и целеустремленной актрисы. Оставив Annie, в 1983, в возрасте 10 лет она получила роль в телесериале «Who's the Boss?». Семья Алисы решила перебраться в Голливуд, где и началась ее основная карьера. Одной из ярких ее работ в большом кино стал сиквелл фильма «Ядовитый плющ 2». А после сотрудничества с Аароном Спеллингом ее карьера пошла в гору, благодаря сериалам «Мелроуз плейс» и «Зачарованные». Алиса также профессионально занимается музыкой, она выпустила пять альбомов. Один из ее альбомов был признан платиновым. В свободное время Алиса проводит в интернете, читает книжки, занимается танцами и путешествует.

Также см. здесь

Актриса // фильмография:
1. Blue Hour, The (2007) ... Allegra

2. Life After Tomorrow (2006) ... играет саму себя, хроника

3. Rockin' the Corps: An American Thank You (2005) ... играет саму себя

4. Динотопия (2005) ... 26, озвучка
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
5. Jimmy Neutron: You Bet Your Life Form (ТВ) (2004) ... April, озвучка

6. Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003) ... Cyndi
Dickie Roberts: Former Child Star
7. Поцелуй невесту (2002) ... Amy Kayne
Kiss the Bride
8. Кот в мешке (2002) ... Amy
Buying the Cow
9. Охотники за алмазами (сериал) (2001) ... Tracey Van der Byl
Diamond Hunters
10. Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (видео) (2001) ... Angel

11. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Phoebe Halliwell, $ 90 000
Charmed
12. Золотая лихорадка (ТВ) (1998) ... Frances Ella 'Fizzy' Fitz
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
13. Кровавая утопия (1997) ... Susanne
Below Utopia
14. Компания Хьюго (1997) ... Hugo Dugay
Hugo Pool
15. Антиобщественные элементы (1996) ... Amaryllis
Public Enemies
16. Джимми Зип (1996)
Jimmy Zip
17. Блеск славы (1996) ... Chelsea
Glory Daze
18. Спин Сити (сериал) (1996 - 2002) ... Meg Winston
Spin City
19. Страх (1996) ... Margo Masse
Fear
20. Ядовитый плющ 2 (1996) ... Lily Leonetti
Poison Ivy II
21. Смертельные грехи (1995) ... Cristina
Deadly Sins
22. Объятие вампира (1994) ... Charlotte
Embrace of the Vampire
23. Двойной дракон (1994) ... Marian Delario, Power Corps Chief
Double Dragon
24. Webbers, The (ТВ) (1993) ... Fan

25. Конфликт интересов (1993) ... Eve
Conflict of Interest
26. Младшая сестра (1992) ... Diana
Little Sister
27. День в Городе Ангелов (1992) ... Kimmy
Where the Day Takes You
28. Мелроуз Плэйс (сериал) (1992 - 1999) ... Jennifer Mancini
Melrose Place
29. Зона скорости (1989) ... Lurleen
Speed Zone!
30. Кентервильское привидение (ТВ) (1986) ... Jennifer Canterville
Canterville Ghost, The
31. Коммандо (1985) ... Jenny Matrix
Commando
32. Who's the Boss? (сериал) (1984 - 1992) ... Samantha Micelli

33. Old Enough (1984) ... Diane

Продюсер // фильмография

1. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006), $ 90 000
Charmed
2. Кровавая утопия (1997)
Below Utopia

Русские фан-сайты: http://alyssa-milano.narod.ru/
http://www.alyssacharmed.narod.ru/

З.Ы. Фанатам "Зачарованных посвящается"! :D Я для себя недавно открыла, что она оказывается играла в старом фильме "Командос" с Шварцнегером, которыйя очень любила в дестве. :D А вообще, по-моему, она очень хорошая актриса.

Последнее редактирование модератором:
О ужас!!!

Люди, обьясните мне что с ней???Это ужасно, может в фильме снималась или в аварию попала??

Я уважаю Алисску за то, что она не боится меняться! Ведь практически каждый ее новый имидж это другой сезон "Зачарованных", другой этап ее жизни. На этом этапе жизни она решила стать такой, и МЫ, ее поклонники должны уважать ее выбор - не только за внешность мы ведь ее любим. И всем ясно, что она ОЧЕНЬ рисковала, выбирая эту стрижку - скорей всего перессуды поклонников из за новой стрижки Милано начались не только в России. Я люблю ее прежде всего как личность...ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!

Люди меня проглючило? Вот взгляните на фотку... (у Меня выкладывать не получается) У нее что пирсинг??http://www.phoebe-halliwell.com/

Elliset добавил [date]1063995639[/date]:
Да кстати по этой ссылке еще можно найти скины ее и сестер для Симов.. Офицальные) Я имею ввиду с офицального сайта)

SexЯ Так у нее пирсинг на носу давно уже был
116.jpg

Откровенный рассказ звезды о том, чему ее научил развод, разбивший ей сердце, как примерную девочку угораздило втрескаться в плохого парня и о своих невероятно грандиозных планах на будущее.
Если и есть хоть слово правды во всем том, что говорят о Голливуде, так это то, что все там совсем не такое, каким кажется. Например, Алиса Милано. На первый взгляд, она может показаться мегерой. Она сделала себе 6 сексуальных татушек (священное сердце, чуть ниже спины, фея на животе, крестик с чётками на правой лопатке, ангел на левой лодыжке, венок из цветов на правой лодыжке, буддийский знак “ОМ”, на левом запястье), а также пирсинг вокруг одного из самых священных мест на теле человека - вокруг пупка - все это не простые украшение для Алисы - девушки, выбирающей штангу из всех спортивных снарядов и старающейся обрести и сохранить фигуру атлета. У нее прекрасное тело, на которое все мужчины смотрят словно загипнотизированные, она очень успешно снялась обнаженной в таких фильмах как "Объятия вампира" и "Ядовитый плющ -2", а также приняла участие в сомнительной рекламной компании духов "Кендис", вокруг которой возникло столько слухов, что даже телекомпания "WB", на котором идет супер популярный сериал "Зачарованные" с участием Милано, запретила показывать эту рекламу. В прошлом году, она вышла замуж за рок-звезду из Лос-Анджелеса, но через 11 месяцев их брак закончился разводом.

В реальной жизни, Алиса Милано, с таким невероятным успехом исполняющая роль Фиби Халливелл в "Зачарованных" не слишком похожа на своего милого-премилого теледвойника. Молодая актриса уверена в себе, она работает, как лошадь с утра до ночи, встает в 5 утра, чтобы как следует позаниматься в тренажерном зале перед началом изматывающего 14-ти часового рабочего дня. "Я много работаю над собой, стараюсь сохранить здоровье", - говорит Алиса, она недавно бросила курить и твердо придерживается строгой диеты "Zone". "Но я делаю это не из-за того, что меня слишком сильно волнует моя внешность." Неужели, гуляя в розовом саду своего пяти-комнатного дома в плантаторском стиле в Беверли Хиллз, она думает о том, чтобы начать разгуливать повсюду грязной и в лохмотьях? Если этого вам не достаточно для того, чтобы забыть о ее репутации, вот еще один факт ее биографии: она так мечтает иметь детей, что клянется усыновить ребенка в течении следующих нескольких лет, независимо от того будет ли в этот момент рядом с ней мужчина или нет.

Только не подумайте, что эта миниатюрная актриса, ростом всего 5,2 фута - слабый игрок. Она дисциплинирована и ей хватило силы духа, чтобы достичь того, чего до нее смогла добиться только группка тинзелских грубиянов: она стала звездой в полном смысле этого слова.

САМА СЕБЕ БОСС.
Алиса родилась в итало-американской семье, ее мать Лин - дизайнер одежды, а отец Том - музыкальный редактор. Алиса родилась в пригороде Бруклина в рабочем районе и выросла в скромном доме на Стейтен Айленд. Однажды, ее няня, мечтавшая стать танцовщицей, затащила Алису на прослушивание в театральную постановку "Энни". И именно Алиса, а совсем не ее няня, обошла 1500 других претенденток и получила роль сироты Джули. Вместе с матерью Алиса отправилась в турне.

Проведя 18 месяцев в дороге и заработав себе репутацию энергичной, харизматичной молодой актрисы, Алиса решила уйти из труппы, чтобы иметь возможность участвовать не только в бродвейских постановках, а также сниматься в рекламе. В 1983 году, она получила замечательную роль в новом сериале "Кто здесь босс?" В нем она сыграла безумно милую дочку Тони Данзы - Саманту Микели, бруклинский акцент которой приводит в ярость отца. Для того, чтобы Алиса научилась лучше воспроизводить акцент, ее родителям пришлось уехать за 3000 миль от родных мест и начать новую жизнь в Голливуде.

В 1992 году, после завершения восьмого феноменально успешного сезона сериала "Кто здесь босс?", в 19 лет Алиса осталась без работы и была совсем не уверена найдет ли она ее снова. "Мне не нужно было рассказывать о том, что не все дети-звезды становятся настоящими звездами - я даже не могла ни с кем встретиться." Пытаясь изменить свой имидж невинной девочки, Алиса снялась обнаженной для разворота журнала "Бикини". Этот поступок имел немедленный эффект - как только журнал поступил в продажу, Алисе предложили роль Эми Фишер - скверной девчонки, этакой лонг-айлендской Лолиты, в фильме "Жертвы любви". Но, поскольку работы все еще было недостаточно, в 1994 году Алиса снова снялась обнаженной в скандальных фильмах "Объятия вампира" и "Ядовитый плющ - 2: Лили." "Как я уже много раз говорила, я была в восторге от того, как складывалась карьера Вайноны Райдер," - говорит Алиса, - "но мне предлагали те роли, которые предлагали и я соглашалась, мне же хотелось работать."

Но ее новый имидж сексуальной кошечки имел и неприятные последствия - в интернете появились отрывки из фильмов Алисы, в которых она снималась обнаженной. Эти кадры были размещены в сети, несмотря на то, что многие из них имели непристойный характер, были сделаны незаконно или представляли собой грубый фотомонтаж. На сайт с такими кадрами однажды наткнулся брат Алисы Кори, которому тогда было 12 лет. Лин, мама Алисы, пришла в ярость от этих фотографий и убедила дочь обратиться в суд и предъявить иски против веб-сайтов, опубликовавших ее фото. 6 исков были удовлетворены еще до суда - сайты согласились убрать фотографии актрисы, по одному из исков Милано была выплачена компенсация в размере 230.000$. Алиса решила использовать эти, как она сама их называет "грязные деньги", чтобы открыть интернет-компанию safesearching.com (ей сейчас руководит Лин), которая охраняет права знаменитостей, размещающих в интернете информацию о себе.

Тучи, начинавшие было сгущаться над ее карьерой, начали понемногу рассеиваться после того, как в 1997 году легендарный теле-продюсер Аарон Спеллинг ("Беверли Хиллз 90210", "Корабль любви") предложил Алисе роль стервы Дженифер Манчини в сериале "Мелроуз Плейс" и заключил с ней контракт на 2 сезона. Спеллинг снова позвонил ей в 1998 году, когда одна из предполагаемых исполнительниц главной роли в новом сериале "Зачарованные" (о трех сестрах, обладающих сверхъестественными способностями) в последний момент отказалась от роли. "Мы искали искристую девушку на роль младшей сестры, которая к тому же должна была быть внешне и по характеру похожа на Шеннон (Догерти) и Холли (Мэри Комбс)", - рассказывает Спеллинг. "Алиса была ижеальным идеальным."

Сейчас "Зачарованных" называют самым новым рейтинговым сериалом на "WB", он постоянно входит в двойку самых популярных программ канала. Благодаря популярности сериала, Алисе удалось заключить выгодные контракты с 1-800-COLLECT'" и "Candies parfume", и занять верхнюю строчку в списке самых сексуальных женщин. (В следующем году, мы увидим ее в широко разрекламированном фильме "Buying the Cow" вместе с Джерри О'Kоннеллом.)

TBC...

†ShaDоw†фильм "Страх" называется, она играет подругу одной девчёнки, которая влюбилась в негодяя))(это была Риз Визерспун)наверное этот фильм, потому что она там шалава

Так вот интересненькое: Блиц-интервью с Алиссой и обновленная фильмография
Блиц интервью с Алисой Милано
Первое правило любви - она приносит боль: Влюбленность в мальчика, с которым мы вместе учились в начальной школе, стала моим первым неудачным опытом в делах любовных. Я поцеловала его, а он ударил меня так, что потом я еще долго ходила с синяком под глазом.

Пять слов, которые меня характеризуют: сострадательная, верная, одержимая, профессиональная, экстремальная.

О детях: Каждый раз, когда у меня появляется мысль родить ребенка, я покупаю очередное животное.

Животные: У Алисы три собаки, три кошки, птицы и семь скаковых лошадей.

О себе: Мне кажется, что я "взрослый ребенок". Как, например, Джордж Клуни, который выглядит моложе, чем он есть на самом деле, и у него всегда какой-то ребяческий огонек в глазах.

Об отношении к известности: Я бы предпочла, чтобы люди обращались со мной как со своей родственницей. Они же, напротив, относятся ко мне как к пришельцу.

Мой первый бойфренд: Я очень хорошо его помню. Это был Керк Камерон. Мне было тогда тринадцать, ему четырнадцать. Он часто заказывал песни для меня по радио, но я порвала с ним. Просто мне все это надоело.

Светская жизнь: Когда я получаю приглашение на премьеру какого-нибудь фильма, я никогда не думаю о том, что надеть. Не понимаю, зачем другие так разодеваются. Мое представление о просмотре фильмов намного проще - взять поп корн, кока-колу и в кинозал.

Интересные факты
· Журнал Globe сообщает, что Алиса Милано стала популярной в сериале, благодаря тому, что каждую среду покупала актерам и всей съемочной бригаде мороженое и сама лично доставляла в студию.

· На роль Фиби, младшей сестры Холливел, первоначально была приглашена другая актриса Лори Ром. Говорят, что она отказалась от предложения по каким-то личным соображениям. Но кто знает?! Часто актеры покидают шоу Аарона Спеллинга по причинам, окруженным облаками тайн.

- Алиса Милано обожает хоккей. Она открыла для себя этот спорт с помощью Тони Данса, актера, в паре с которым снялась в фильме "Кто босс?". Он тогда доставал билеты на все матчи. Когда-то актриса даже встречалась с игроком одной из хоккейных команд.

- В 16 лет Актриса пробовала себя в качестве певицы. Она выпустила 5 дисков в Японии, где стала невероятно знаменитой.

- Алиса играет на пианино и гитаре, учится играть на виолончели.

- Актриса стала прототипом образа Ариэль из мультсериала "Русалочка".

- Она увлекается буддизмом и астрологией

- Алиса со своей мамой выпустила собственную линию одежды

- У актрисы пирсинг - маленькая сережка в пупке

- Когда-нибудь Алиса хотела бы изучать китайскую медицину

Фильмография:
1. Дикки Робертс: Бывший ребенок звезда (2003) .... Синди

2. Kiss the Bride (2002) .... Эми Кейн

3. Кот в мешке (2002) .... Эми

4. "Охотники за алмазами" (2001) мини-сериал .... Трейси Ван Дер Бил

5. "Зачарованные" (1998) телесериал .... Фиби Холлиуэл

6. Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (1998) (TВ) ....Френсис Элла Фитц

7. "Мелроуз Плейс" (1992) телесериал .... Дженнифер Манчини (1997-1998)

8. Компания Хьюго (1997) .... Хьюго Дьюгей

9. Кровавая утопия (1997) .... Сюзан

10. Jimmy Zip (1996)

11. Public Enemies (1996) .... Амариллис

12. Браво, Аляска (1996) (TВ) .... Дэниз Харрис

13. Сияние славы (1996) .... Челси

14. Страх (1996) .... Марго Мэсс

15. Смертные грехи (1995) .... Кристина

16. Ядовитый плющ-II (1995) .... Лили

17. Замена (1995) (TВ) .... Эми Уинслоу

18. Объятие вампира (1994) .... Шарлот

19. Двойной дракон (1994) .... Мэриэн Деларио

20. Признания студентки (1994) (TВ) .... Рита Саммерс

21. Разные интересы (1993) .... Ив

22. The Webbers, (1993)

23. Свечи в темноте (1993) (TВ) .... Сильвия

24. Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (1993) (TV) .... Эми Фишер

25. Сестричка (1992) .... Диана

26. Куда тебя приводит день (1992) .... Кимми

27. Voices that Care (1991) (TV) .... участница хора

28. Зона повышенной скорости (1989) .... Лерлин

29. Танцы до утра (1988) (TВ) .... Шелли Шеридан

30. Интенсивный курс (1988) (TВ) .... Ванесса Крофорд

31. Кантервильское привидение (1986) (TВ) .... Дженнифер

32. Коммандо (1985) .... Дженни Матрикс

33. "Кто босс?" (1984) телесериал .... Саманта 'Сэм'

34. Old Enough (1984) .... Диана

Недавняя статья об Алиссе на инглише!

Art of being: alyssa milano
I love feeling glamorous.

On Being Tressed Out: "I change my hair [style] all the time. I think it's important for actors to feel comfortable no matter how they look. It's not good for me to get too set in my ways. If I get a movie and I need to have my head shaved, it's important to be able to have the courage to do that. I could cut it all off. Of course, I'd have to call Mr. Spelling first."

In My Dressing Room..."...you'll find all kinds of action. It is where everybody congregates. Holly and Rose keep their trailers very neat and tidy and very aesthetically pleasing. Mine is like a frat house. I don't care if you leave a soda can open in there for a week."

My Friends Call Me..."Lissy-girl. In Brooklyn, where I grew up, they always, like, add 'boy' to everyone's name. So, my dad was Tommy-boy. I thought 'boy' was part of my father's name so I called him Daddy-boy."

The Definition of a Diva: "I love feeling glamorous. So I definitely have those days when I will go all out and get really dressed up. But then there are days I have my hair in pigtails and I feel like just being cute."

Fight Club: "[Unlike Phoebe], I'm not a fighter. There are [stunt] people on the show who do that for a living and it's not me. I hope I never find out if I can kick someone's ass."

может, потому что Алисса всех старше?
или потому что режиссер решил поменять и "постарить" сам персонаж ;)

Фотки с Дня Благодарения (Карин, у тебя они наверное есть:))
ool_02.jpg

ool_03.jpg

ool_04.jpg

Еще фотки Алиссы с вечеринки Miss Sixty
alyssamilano_c_misssixty_09.jpg

alyssamilano_c_misssixty_10.jpg

alyssamilano_c_misssixty_11.jpg

alyssamilano_c_misssixty_12.jpg

alyssamilano_c_misssixty_13.jpg

alyssamilano_c_misssixty_14.jpg

alyssamilano_c_misssixty_15.jpg

alyssamilano_c_misssixty_16.jpg

MaJeStiC добавил [date]1074775844[/date]:
alyssamilano_c_misssixty_17.jpg

alyssamilano_c_misssixty_18.jpg

Ну так это же Джейсон Дин!
Хвала небесам:)! Новые фотки!

Dark Shadow Ну раз тебе так понравилось, то вот еще! :kiss:
img09.jpg

img10.jpg

img11.jpg

img12.jpg

img13.jpg

img14.jpg

img15.jpg

img16.jpg

Phoebe_H Похоже конечно на Алиссу, правда черты лица немного резковаты! :)

Не совсем новые, но редкие фоты

Алисса и Эрик Дейн на вечеринке "Black Out"

img01blackout.jpg

img02blackout.jpg

img03blackout.jpg

img04blackout.jpg

img05blackout.jpg

img06blackout.jpg

img07blackout.jpg

img08blackout.jpg

img09blackout.jpg

MaJeStiC добавил [date]1076544062[/date]: