• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
В последнее время она всё как-то больше учавствует в проектах, которые мало относятся к музыке. Съёмки в фильмах, или какие-то благотворительные акции. Одна из них прошла 13 августа.
А когда у неё будут какие-нибудь музыкальные новинки?

Tamija написал(а):
А когда у неё будут какие-нибудь музыкальные новинки?

Под конец седьмого года, но было бы конечно лучше, если бы и по-раньше=))).

Я где-то недавно видела клип на некую песню Ghetto Story, и вроде бы говорилась что она новая, нет? :)
Мне вообще нравится творчество Алиши, но оно несколько однообразно. ИМХО

••• написал(а):
Я где-то недавно видела клип на некую песню Ghetto Story, и вроде бы говорилась что она новая, нет?

Она новая, но только не Алиши. Это фит с реггей-исполнителем Cham с его альбома этого года "Ghetto Story".

Алиша Кийз- моя любимая певица, а я ну оочень привередлива...
Мне нравятся все ее альбомы ( даже легально все купила). Её стиль заметно меняется, и она сама сказала,что новый альбом будет заметно отличаться от предыдущих. Будем ждать...

Так как пару дней назад состоялась премьера фильма в котором певица снялась, начался и промо-тур этого фильма. О ней теперь, наверное, чаще будут говорить. Вот и 23 января она посетила студию MTV TRL.
Она так хорошо выглядит в последнее время)))

Tamija
господи и она челку себе отрезала как у меня((((((((((((((ужасть, у всех уже челки такие(

Smokin' Aces
Следующим будет фильм Compositions in Black and White, который продюсирует Хэлли Берри.

Bob Dylan написал песню об Алише (он фанат :heart: ) "Thunder on the Mountain". Там есть слова : "I was thinkin' 'bout Alicia Keys, couldn't keep from crying. When she was born in Hell's Kitchen, I was living down the line I'm wondering where in the world Alicia Keys could be I been looking for her even clear through Tennessee."
Хорошо бы послушать эту песню...

Алиша споет для альбома Анжелик Киджо (? не знаю, как её). Будем ждать хотя бы этого :)
просто фотка...

Ariadna написал(а):
Будем ждать хотя бы этого

А альбом ждать уже надоело??=)). Летом должен появится. Если верить Вики, то уже в июне.

Upd: Вики говорила правду. Именно говорила, так как релиз альбома был перенесен на октябрь. Официально из-за кинокарьеры; не официально - Алиша недовольна промоушеном, проводимым её лэйблом J Records, который выпустил два не совсем удачных альбома Моники и Фэнтэйши, которые не особо и поддерживались лэйблом. Было бы обидно, если бы подобная учесть ожидала и новый альбом Алиши. Так что теперь остается ждать только "Djin Djin" c Киджо.

Алиша @ TriBeCa Film Festival

c Боно
bono.jpg

Одна:

Выглядит просто восхитительно.

Последнее редактирование модератором:
Прекрасно выглядит!
(надеюсь она работает :rolleyes: Альбомы Алиши я, конечно, и так постоянно слушаю, но хотелось бы и чего-нибудь нового...)

Увидила фото с Боно и вспомнила про эту композицию:

Alicia Keys & Bono - Don't Give Up
[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSaOye4wVtg[/media]

В оригинале песню исполнили Peter Gabriel и Kate Bush :)

Bob Dylan написал песню об Алише (он фанат ) "Thunder on the Mountain". Там есть слова : "I was thinkin' 'bout Alicia Keys, couldn't keep from crying. When she was born in Hell's Kitchen, I was living down the line I'm wondering where in the world Alicia Keys could be I been looking for her even clear through Tennessee."
Хорошо бы послушать эту песню...
Bob Dylan - Thunder on the Mountain :)
http://www.youtube.com/watch?v=mom0IjHdOes

de70fbc887f7f71382.jpg

e4bd818456f11927ef.jpg

Алиша на обложке "Vanity Fair" . Jay-Z рядом с ней дико смотрится...А Иман как неживая.

Назад
Сверху