• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alicia Keys

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Cathy
а мне как хочется ))
кроме того я не так давно смотрела "Смокин Эйсиз", где Коммон и Алиша были парой)). А сейчас Алиша играет его девушку в видеоклипе ))).

А сейчас я уже начала надеяться, что будет европейское турне :music:

Ariadna
да, на я ее концерт я бы сходила)))) только что-то ничего об этом не слышала, может на оф сайте что есть?

Cathy
ещё рано для концертов... На оф. сайте ничего не стоит.
Но думаю, турне будет :)

Мне показалось, или в "I Want You" я увидела еще и Серену Уиллиамс? :D
Надеюсь, Алиша и до нас доедет :)

Ния ну да ))
Там снимаются Common, Kanye West, Alicia Keys, Serena Williams
Она будет выступать на Nobel Peace Prize Concert (вручение нобелевской премии) в Норвегии 11 декабря.
Ещё фото с Армани:
270680960e88.jpg

она с ним много позировала

А 18 на АMA, и это гораздо круче=)). Наверное со вторым синглом.

"Like You'll Never See Me Again", спродюсированая Тимбалэндом (хотя возможно и не им) станет вторым синглом, и скорее всего именно с этой песней Алиша выступит на AMA. В песне все хорошо, начиная с красивого названия и заканчивая содержанием. Естественно, это не то, что Тим делает для других, это абсолютно-абсолютно другое. Вообще, Мосли всегда делает для Алиши несвойственные для него вещи. А ещё в песне чувствуется очень сильное влияние Принса: сама мелодия очень принсовская и манера пения Алиши в песне очень похожа на манеру Принса, почти чистейшая копия. Не удивлюсь, если в ней присутствует ещё и сэпмл из какой-нибудь его песни.

Мне немного не понравилось это сходство с Принсом... Странно звучит её голос. Может быть, позже песня больше понравится.

Алиша @ Black Ball. Не нравится мне её дружба с Боно :p
А вот фото с Шерил заинтриговало.
2lu9nyp.jpg

jsnksx.jpg

oh4f0i.jpg

Я сегодня купила альбом "As I Am" , версию с ДВД. У нас, между прочим, самый ранний релиз (в кои-то веки). Альбом восхитительный, просто супер! Особенно треки, написанные в соавторстве с Линдой Перри. Возможно, этот альбом станет моим любимым ;) . Время посмотреть ДВД у меня будет только завтра... Жалко.
И ещё скоро выйдет второй сингл и новое видео.

Завидую :) У нас только 13-го. В мастерстве Линды Перри никогда не сомневалась.))

Новый клип Like You'll Never See Me Again . Кому не хватало действия? Вот оно )). В видео снимаются Коммон и Алишкина мама.
[media]http://www.dailymotion.com/video/x3h3bn_alicia-keys-like-youll-never-see-me_music[/media]

Фото с вечеринки по случаю релиза 'As I Am'
John Mayer and Talib Kweli :D
6k6ijio.jpg

6wxda8p.jpg

6u8j920.jpg

Со второго раза получилось прочувствовать альбом и, соглашусь с Ариадной, албом восхитителен, даже получше будет 'Дневника'. "Tell You Something (Nana's Reprise)" будет, пожалуй, самой лучшей на пластинке. За ней - аля-Принс и второй сингл "Like You'll Never See Me Again". А после "Teenage Love Affair" и "Superwoman". Вообще, я ничего такого уж необычного не услышал на пластинке. Старая добрая Алиша, может только немного в сторону поп\рока сдвинулась...
ссылки

Наконец-то я его купила :D Тоже CD/DVD Limited Edition. Я сейчас слушаю только второй трек, но уже в полном восторге.. что же будет дальше :D
DVD мельком просмотрела, понравилось :)

Алишу можно поздравить с победным дублем у Биллборда. "As I Am" был продан в количестве 724,5 тысяч копий, что является вторым лучши результатом в этом году, лучшим стартом R&B-исполнительницы, лучшим результатом продаж исполнительницы со времен выхода пластинки Норы Джонс "Feels Like Home" в 2004 году, 5 лучшим стартом исполнительницы с 91 года, а также 44 местом в чарте наибольших продаж альбомов в неделю с того же 91 года. Довольно не слабо=))).
Кроме того, "No One" возглавил чарт синглов благодаря умопомрачительным ротациям и продажам в 210 тысяч. Это второй соло-хит номер один Алиши, и третий номер один в её карьере.
"Songs in a Minor" в 2001 году стартовал с продажами в 235 тысяч, "The Diary..." в 2003 с 618 тысячами. Будем надеяться, что четвертый студийник перешагнет планку в миллион.

Угадайте где сейчас находится Алиша? Алиша в предрождественском Токио занимается раскруткой нового альбома :-))))))))

29 ноября, Токио
7x315jd.jpg

81od24l.jpg

8fl3vjt.jpg

6urx4d5.jpg

Здорово, такая красивая ))
Альбом уже стал платиновым ))
В её блоге можно скачать кавер "Save A Life" уже забыла чей, всем советую.
Она приедет в Германию только в 2 города, Франкфурт и Гамбург... :( далеко.......

Вчера Алиша была на Schmidt & Pocher Show, пела "No One". Я, естественно, просмотрела почти всё выступление. Оно было в конце передачи, я не была уверена, что оно вообще будет, а смотреть на этих придурков и ждать, когда она придёт было выше моих сил... Как её менеджмент вообще согласился выступление там? И этот недоумок Похер ещё пошутил что-то насчёт Бориса Беккера, что она его тип, наверное... Халё?? Это ещё ничто по сравнению с тем, что он когда-то сказал Марайе Кэри... Её он назвал "Presswurst".
Хорошая новость- 2 номинации на "Грэмми". но конкурренция тоже супер.

4го на испанской премии:
a5d2ac55959b.jpg

dd3df7e6462b.jpg

Божественно выглядит ))))

Назад
Сверху