Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В современном R&B эти две леди на первых ролях: миллионые тиражи альбомов, множество хитов #1, куча наград, в том числе и не одна премия Грэмми. Предлагаю выяснить, кого больше любят ни миХее=)))
на МиХее любят больше Beyonce , ежу понятно . Это ж мэйнстрим))
А я люблю больше Алишу . Она мне и сама по себе больше всех нравится ), кроме того у Beyonce есть ряд недостатков. Она слишком оголяется, ставит на секси имидж и оччччччень активно забивает бабки, слов нет. Да и скучновато её творчество в последнее время... Мне кажется, она могла бы и лучше.
В общем, Алиша без конкуренции
Меня вообще удивляет подобное стравнение. Утрирую, но где великолепный автор, композитор и исполнитель Алиша и где трясущая своим телом Би? Мой голос понятен, думаю