• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алиби"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему довольно интересный r'n'b проект. Группа относительно новая, существует с 2001 года. Наверное самый "громкий" хит - это "С чистого листа". Сейчас ещё очень часто крутят "Табу" и "Фламенко". Состав группы - две сестры Аня и Ангелина.
Музыка довольно качественная. Группа украинская. Поют на русском в основном, но есть пару песен и на украинсом :rolleyes:
Оф. сайт

alibi.jpg

Мне они вначале ничего были, а сейчас вообще стали почему-то раздражать. Светленькая чем-то по лицу обезьянку напоминает. Если слушать их можно, то смотреть просто не могу...

Разве младшую не Алина зовут?

_Anna_, светленькая? По-моему они обе тёмненькие... :D

Нет, не Алина. Информация с официального сайта. Не думаю, что там могут быть такие ошибки :)

Лица знакомые, но вспомнить точно, слушал ли я их песни, не могу. По фотографии скажу, что они очень смахивают на начальный состав группы ВИА Гры.

Мне тут автор данной темы (:)) как-то кидала две песни, а именно "Исповедь" и "Табу". "Исповедь" достаточно понравилась. Хотелось бы услышать что-то еще, помимо этих двух композиций.

_Anna_, светленькая? По-моему они обе тёмненькие...

Нет, не Алина. Информация с официального сайта. Не думаю, что там могут быть такие ошибки

Ну раз с официального сайта...
Я читала недавно их интервью в одном журале с фотосессией, начало такое:

Аня+Алина="Алиби"
"В семье филолога и музыканта родились две дочки: старшая - Аня, младшая - Алина..."

Да, одна покрашена в светло-русый цвет, чтобы легче отличать можно было.
Вот с этого журнала заголовок отсканирован и одно фото:

0010.jpg

0011.jpg

_Anna_, ну видимо они так сокращают это имя, потому что на оф. сайте написано:
Основной состав:
Завальская Анна Александровна 1982г. 16 июня (Близнец-Собака), г.Киев.
Завальская Ангелина Александровна 1983 г. 10 ноября (Скорпион-Кабан), г.Киев.

А кое где на оф. сайте написано Аня и Лина... А ещё в одной статье с оф. сайта Аня и Алина.

лично они мне обе неприятны, но по творчеству-прикольные песенки. Также огромный плюс в том, что они сами пишут себе песни

Сегодня первый раз довелось наблюдать их видеоклип "Табу". В принципе, увидел то, что и ожидал. Ничего нового не увидел, но послушать несколько раз вполне можно. Хотя начальные аккорды были многообещающие, но когда запели…

Думал, что тут будет написано. Первоначально они были в квартете "Капучино", но как многом не известно, они не подчинялись графику группы и с ними рассторгли контракт и теперь их продюссирует их пап. Первый их хит был с Димой Климашенко "Алиби", так же сейчас появились два новых хита "Шаги по краю", а второй не знаю, сам только сегодня услышал. Не могу просто не слушать и не любить Алиби - часто их встречаю в городе, бывал на концертах - есть с ними автографы, так же еще помню, что Антя меня в щечку поцеловала, когда была еще в Капуччино, в однм из их клипов снялась сестра моей одноклассницы :)... так что думаю, что Алиби - это супер!!!

Мелодия дождя – классная композиция. Советую.:)
Спокойная, мотив очень приятный на слух.

Назад
Сверху