• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Alexandra Burke

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
alexb.jpg

Alexandra Imelda Cecelia Ewan Burke - британская исполнительница, победитель 5 сезона шоу X-Factor и обладательница самого продаваемого сингла 2008 года "Hallelujah".
Родилась Александра в Лондоне в 1988 году. Её мать, Melissa Bell, была участницей популярного в конце 80-х коллектива Soul II Soul. В 12 лет приняла участие в шоу Star for a Night, где дошла до финала, в котором проиграла всем уже известной Джосс Стоун.
Первую попытку попасть в шоу X-Factor Бурк совершила в 2005 года (2 сезон), но в финал не прошла. Вторая попытка, в 2008 году, оказалась гораздо лучше первый и в итоге Александра стала победительницей сезона и подписала контракт с Sony Records.
Дебютная пластинка, выходящая по информации сети магазинов HMV 26 октября в Британии, содержит треки спродюсированные Фаррелом, Эйконом, Старгейтами, Фримасонами, Теддером. А среди авторов числятся Taio Cruz, Ne-Yo, Claude Kelly. Кроме того, во время своего визита в Нью-Йорк Бурк встречалась с Джей-Зи и Бийонсей, и на пластинке вполне возожно появление дуэта с последней.

Ох, это будет весёлый октябрь. В в этом же месяце, вполне вероятно, выпустит новый студийник и Лиона. Интересно, как они поделят рынок?

^^^ По-моему у Лионы в ноябре диск, но в любом случае дележка будет очень аккуратная, чтобы каждая ухватила свой кусок.
Кстати говоря, что-то с победительницами факторы не то. Страшненькие маловато. Александра приятнее, но вот голос её мне совсем не нравится.

Заглавный сингл 'Bad Boys' (feat. Flo Rida) попал в сеть. :) После первого прослушивания не зацепило.

Да, средненькая песенка. Да еще и фит со средненьким рэппером. На что они надеятся??? Сразу видно, что раскрутка дебютника будет гораздо хуже и менее грамотной, чем у Лионы. Джей-Зи это вам не Клайв.

Видео на Bad Boys
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pBfXNyQPdiI[/MEDIA]

Такое неплохое средненькое видео с Александрой в роли супер героини.

А вот такой будет обложка, с платьицем, засветившимся в видео, дебютника
OvercomeAlexandra.jpg

Алекс на The X-Factor. Фло тоже там был.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ULyijoIHlw0[/media]
Она под предзаписанный пела или живьём? О_о Не понять.

Алекс забралась на первое место в iTunes всего после 11 часов по добавлении песни. Сейчас она обгоняет Робби на втором 3 к 1, ну а Робби обгоняет 4е место в соотн. 2 к 1... Интересно, сможет ли Алекс взять 150 тысяч... Робби, кстати, в сегодняшнем шоу тоже выступал.

Продажи за воскресенье и понедельник у Bad Boys
89 тысяч. 89 тысяч!!! Средние продажи у №1 за НЕДЕЛЮ составляют около 60 тысяч в этом году. Что же, теперь этот показатель окажется несколько выше, гы-гы. :D

Вот что значит выступить в удачное время в удачном месте=))). Интересно, а пластинка так же резво будет расходится???

Кстати, а кто-нибудь эту пластинку уже слушал? Я в восторге, Лиона для меня просто отдыхает в подвале с зайцами.

По своему настроению студийник мне напоминает Алишу Диксон: заводные танцевальные мотивы сменяются вдумчивыми балладами. В общем, молодцы продюсеры и Саймон Коуелл, вваливший в это дело кучу бабла. )))

Лучшая песня для меня - Старгейтовская Good Night Good Morning, из баллад - Silence. Худшая песня - как водится, оказвыается заглавным синглом: Bad Boys самый слабый трек.

Сама Алекс, конечно же, ни черта для альбома не написала.

Ах да, заглавный трек Overcome прямо так и веет Анастейшей времён You'll Never Be Alone.

Я пока не слушал, хотел скачать сегодня да не получилось. Судя по всему это надо сделать, да побыстрее=)))

187,100 копий в итоге, у Bleeding Love было около 218 тысяч, если я не ошибаюсь. У Робби 90 тысяч и второе место.

А на следующей неделе Шерил... Тоже претендует на 200 тысяч.

А мне вот не пошел альбом. Диск Лионы в разы лучше, хоть там в основном все баллады. Ничего не запомнилось, разве что кроме Overcome, и то только из-за аля-Анастэйши. И я чуть заставил себя дослушать пластинку. Не моё.

Александра на обложке нового номера журнала Wonderland. Надо сказать, что на обложке пластинки она выглядит куда лучше. Посмотрев на эти фото мне даже показалось, что дама не очень фотогенична.
33e4t2a.jpg

34oar5y.jpg

kbsi1t.jpg

al5hmh.jpg

dd2ro8.jpg

imqnhz.jpg

Страшнющая она. И временами похожа на трансвестита=)))

^ Она выставляет себя на показ в модном журнале, а значит, мы имеем полное право обсудить её внешность. Она не на сцене шоу талантов, и мы не воротим нос от её пения только потому что она плохо выглядит. Это разные вещи, Сьюзан тут не при чем ;)

Окееей, тогда фотге со съёмок Broken Heels! :D
oh47y0.jpg

13052_565120382279_21806592_33445085_2283959_n.jpg

13052_565120442159_21806592_33445090_4331164_n.jpg
В общем, суть, я думаю, ясна. :D

Alexandra в фотошуте для News of The World (никогда бы не подумал, что для таблоидов делают фотосессии=))
2zyhi52.jpg

3167mg2.jpg

25qrips.jpg

Видео на третий сингл All Night Long, ставший фитом с Питбуллем

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tPCHq63gSwk[/MEDIA]

По-моему чем дальше, тем страшнее и тем больше она меня пугает. Даже не захотелось досматривать до конца ролик.

Назад
Сверху