• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алексей Воробьев

Гера

Ассоциация критиков
131574.jpg

Некий Алексей Воробьев появился на экранах телевизоров совсем недавно (по крайней мере я его раньше не видел), но буквально в считанные дни он успел появиться на всех возможных каналах. Особенно он полюбился каналу Мтв, там он принял участие во всех возможных передачах и что самое интересное, чтобы познакомиться со своими коллегами по сцене по ближе, в одном Московском клубе была организована вечеринка, куда были приглашены звезды Российской сцены и весь вечер Воробьев выступал на сцене и показывал коллегам, чему он уже успел научиться. Кто-то его очень и очень хорошо пиарит… Я видел только один его видеоклип на песню "Лето". Но уверен, скоро у него появятся новые клипы, быстро он не уйдет со сцены…

Кто-нибудь видел эту смазливую мордашку???

Он участвовал в передаче типа "народного артиста", но та как-то по-другому называлась.
Я тоже видела клип "Лето... Должна признаться, такого отстоя я не видела нигде. Эти похотливые ухмылки и "эротичные" телодвижения способны вызвать разве что отвращение, по крайней мере, у меня.

Млин,раздражает он меня...первый клин "Лето" полный бред,второй тоже не очень уж понравился!

Что первый, что второй клип и эти две песни совсем не воодушевили, но если первое творение вполне могли полюбить девчонки 12-14 лет, то я сомневаюсь, что его RAP мог прийти кому-то по духу… Определился бы с аудиторией, на которую целится ;)

Назад
Сверху