• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алексей Пехов

Vasileff написал(а):
А теперь представь, что Каждый шажок Гаррета в Храд Спайне был бы описан. Каждая его мысль, действие, ощущения...
Не, ну тогда бы я вообще не закончила читать. А так все равно кажется немного затянутым:)

Автор просто супер! С его произведений началась моя любовь к фэнтази...

Очень понравилась книга "Киндрет-кровные братья", жаль что о продолжении ничего не слышно.

Not_Me, информация действительно порадовала. Просто книгу читала давно, а про продолжение ничего слышно не было, вот и подумала что его уже и не будет.

По итогам "Странника" лучшим фэнтези-произведением последних пяти лет в номинации Городская фэнтези признан "Киндрэт. Кровные братья" (Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, Алексей Пехов).

Обожаю Пехова за отличный язык. Мое знакомство с ним началось с Танцующего, и пофиг что книга написана по компьютерной игре - такого ощущения даже и не возникало))))))). Оччень порадовало что мир Танцующего проработан от и до.

Читала пока только "Под знаком мантикоры". Классная книга, надо будет еще что-нибудь его взять)

В книжке Пехов написал так:
"Имя главного героя, а также воровская атрибутика происходят из виртуальной реальности мира THIEF", сама не знаю - не играла.
А вообще можно спросить у него самого тут: http://olesher.livejournal.com/

Вообще-то у Пехова не только Сиала по игре;)
Те же Киндрэт по Vampire The Masquerade, из-за чего многие любители игры возмущены.

Big Scribble написал(а):
Я не читал... интересно?)
Очень;)
-
Читаю сейчас "Жнецов Ветра". Многие говорят о нестыковках... Ладно, поведение Тиа спишем на ее грязные планы или на душевное расстройство. У всех прочих относительно характеры соответствуют, но момент с потерянным наконечником (выстрел в Аленари) действительно странно смотрится, будто автор насильно спас Проклятую от смерти.
То, что Корь - совсем не та за кого себя выдавала - и так понятно было, неожиданности не получилось...
И да: каким боком вообще нужен Гаррет? Надеюсь, что с самим существованием мира тоже будет что-то связано.
-
Дочитала. Не верю, что убили Рована, сильно уж просто.

Назад
Сверху