• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алексей Чадов

Solodusha

Гуру
Дата рождения: 2 сентября 1981 года
Место рождения: Москва, Россия
Образование: Театральное училище им. М.С. Щепкина, мастерская Владимира Селезнева
Награды: Приз Монреальского Международного Кинофестиваля 2002 года в номинации "Лучший актер" в фильме "Война".

Night_dozor_2_tr.jpg


- Родился я в Москве, учился и живу в Солнцево. Только не думайте, что я бандит, я понимаю, что с этим городом возникают такие ассоциации, но ко мне это не относится. Сейчас учусь в Театральном училище им. М.С. Щепкина, в мастерской Селезнева Владимира Прохоровича.
Первым моим учителем был дорогой мне человек Вячеслав Иванович Кожихин. Вместе с ним мы с ребятами из нашего двора организовали свой маленький театр, где я провел десять лет, замечательных, интересных и очень для меня важных. Оттуда я и поступил в "Щепку".

Я люблю то дело, которым занимаюсь, люблю свой институт, но всегда было и есть желание сделать что-то новое, двигаться вперед. Поэтому, когда предложили сниматься в фильме, я согласился не раздумывая. Тем более, что это было предложение от Балабанова, и сразу на главную роль. Наверное, такое бывает только раз в жизни.

За время съемок было столько всего интересного, что можно рассказывать очень долго. Но что меня больше всего поразило - насколько разные люди, и по профессиям, и по характерам, и по взглядам, создают весь этот мир, который называется кино, дополняя друг-друга. На площадке я работал не только с режиссером и другими актерами. Очень интересно было общаться и с каскадерами, и со звуковиками, и с гримерами, и с пиротехниками, и с еще очень и очень многими людьми. И всех их объединяет такое, беззаветное что ли, отношение к своему делу, без которого кино просто не может быть.

Фильмография:
1. Дневной дозор (2006)
2. 9 рота (2005)
3. Последний поезд со станции Роппонги (2005)
4. 32 декабря (ТВ) (2004)
5. Игры мотыльков (2004)
6. Второй фронт (2004)
7. Ночной дозор (2004)
8. Война (2002)
 
В "Войне", конечно, он сыграл замечательно. Остальные роли пока не впечатлили, но, возможно, еще будут и большие успехи.
 
Мне он очень понравился в "Ночном дозоре", отличный вампир получился ;)

137c7f42.jpg
 
Я что-то путаю, или в "Статском советнике" у него тоже была небольшая роль?
 
Один из моих любимых молодых отечественных актеров! Невероятно красивый молодой человек. Очень впечатлили ВСЕ роли! Просто молодец, у него такая харизма...И глаза у него замечательные-ПРОСТО ЗАТЯГИВАЮТ! Такой взгляд...

Алексей Чадов родился на окраине Москвы, в Солнцево. Его воспитывала мама, которая к кино не имеет никакого отношения, по образованию она бухгалтер.
Уже в школе Алексей начал заниматься в театральной студии. Он вспоминает: "Первым моим учителем был дорогой мне человек Вячеслав Иванович Кожихин. Вместе с ним мы с ребятами из нашего двора организовали свой маленький театр, где я провел десять лет, замечательных, интересных и очень для меня важных. Одна из первых моих ролей была в спектакле по пьесе Евгения Шварца "Красная Шапочка". Я зайца играл. И даже получил премию "Лауреат" (улыбается). Меня наградили поездкой в Анталию. Мне двенадцать лет было".

"Война"

По окончании школы Алексей Чадов поступил в Театральное училище им. М.С. Щепкина, на курс Селезнева Владимира Прохоровича. Там его и нашли представители студии "СТВ", продюсировавшей все фильмы Алексея Балабанова. Студентам объявили, что Балабанов, режиссер фильма "Брат", приступает к своему новому фильму. Для проб отобрали несколько человек, в том числе и Алексея, сфотографировали и ушли.

"Мы, конечно, ни на что не надеялись, думали: "Куда там, нас в сериалы-то не берут", - вспоминает Алексей Чадов. - И когда мне позвонили, я так удивился. Приехал. Поговорил с Балабановым. Обычный такой разговор был: где родился, кто родители, где учился... Второй раз, когда меня вызвали, я уже с Сельяновым разговаривал, тоже на общие темы. Он спросил, почему я решил стать актером. Сказал, что мне фильмы Гайдая нравились. Потом начались примерки костюмов, постоянные поездки в Питер, а я так и не понимал: возьмут меня в кино или нет. Ездил туда-сюда, мне никто не говорил, что я утвержден. Так и жил ожиданием целый месяц. Только перед самым отъездом в Кабардино-Балкарию сказали: Все, ты летишь".

Алексей попал в компанию уже именитых актеров - Сергея Бодрова, Ингебоги Дапкунайте… Но робости молодой актер не испытывал. Как он признается, страшновато было лишь перед первым дублем, а затем он быстро адаптировался, сдружился со многими актерами, в первую очередь с Сергеем Бодровым.

Для того чтобы актеры прониклись фильмом, перед съемками Балабанов продемонстрировал чеченскую хронику, где боевики отрезают головы нашим солдатам. Говорят, что английский актер, снимавшийся в одной из главных ролей в фильме едва оправился от шока.

Вспоминает Алексей Чадов: "Меня тоже шокировало. Но я до этого "Чистилище" видел и хоть как-то был морально подготовлен. Знал, что там происходит. Но знать и видеть - разные вещи. Англичанину это вообще смотреть нельзя. Это у нас по НТВ басаевские казни показывают, а в Англии подобные репортажи запрещены. Но все равно я испытал шок. Посмотрел я эти кассеты, вышел на балкон покурить, и такая дикая злоба была..."

Фильм имел большой успех не только в России, но и за рубежом. Алексей Чадов присутствовал на демонстрации фильма на кинофестивале в Канаде, он рассказывает: "Кто бы мог подумать, что у них такой интерес к этой проблеме. Конечно, были поначалу вопросы про геноцид чеченского народа. А один подошел с переводчиком и говорит: "Вот я посмотрел ваш фильм и, наконец, понял, что там происходит".

Популярность

После выхода на экраны фильма "Война" на Чадова свалилась огромная популярность. Но Алексей, по натуре человек очень скромный, не стремился афишировать свою личность. Он всячески избегал давать интервью, участвовать в различных телепередачах и программах. После смерти Сергея Бодрова журналисты пытались достать его вопросами об их совместной работе в "Войне". И вновь Алексей отказывался. Почему? Он объясняет это так:

"…я практически никому не давал интервью после фильма. На это очень много энергии уходит. Приглашали на радио, потом на ТВЦ в программу "Открытый проект", но мне не хочется туда идти. Там тема была "Герой нашего времени". Мне это было не интересно. Словоблудие сплошное. Там кого-то из "Бригады" приглашали, из "Антикиллера". Потом в связи с Кармадомом приглашали, по поводу Бодрова. Но мы общались поверхностно. Только Балабанов и Сельянов знают его, ну и семья. Но приходить на передачу и давить из себя, придумывать, я не собираюсь.

Я помню эту ударную волну после "Войны". Это было очень тяжело. К тому же я пока не так много могу чего сказать, и сегодня чувствую, что быть публичным человеком - это не мое. С друзьями могу встретиться, пивка попить".

"Ночной дозор"

Успех "Войны" поднял к актеру волну интереса и у режиссеров. Вскоре молодой актер снялся в роли Коли Малахова в фильме "На безымянной высоте" и в роли Кости в нашумевшем блокбастере "Ночной дозор".

В "Ночной Дозор" Алексей Чадов попал, пройдя кастинг. Как он признается, первоначально у него были большие сомнения, стоит ли вообще сниматься в этом фильме:

"Да, я вообще не знал, кто такой Лукьяненко. Да и русскую фантастику я не читал вообще. Больше того, прочитав сценарий я подумал: "Боже мой, ну и как это снимать?". Представь, девушка Оля с главным героем Антоном сидит на кухне в образе совы, разговаривает. Потом, как в Голливуде это происходит, превращается. Ударятся оземь, перья всякие. Масса превращений. Машина взрывается, смерч огромный в городе. Читаешь и думаешь - это что, мультик что ли? Я сначала не понимал. А подойти к режиссеру и спросить как-то не удобно. Бекмамбетов человек серьезный. Я отказался. Ехал в машине и решил, а ну его! Не понимаю, что это вообще такое. А потом мне звонит хорошая знакомая и говорит, мол, да ты чего! Почитай книгу, это же интересно! Прихожу в очередной раз на кастинг, ну и начинается разговор. Тогда я и понял, насколько все серьезно. Я книжку прочитал - очень интересно".

В картине Чадов сыграл вампира Костю. Актер считает, что хотя его роль и небольшая, но чрезвычайно важная: "Ведь он подставляет, а потом исправляется. Совестливый вампир. Такой "иной" парниша, который хочет стать человеком. Ему надоели постоянные скандалы с отцом из-за того, что он не хочет пить кровь. В общем, он подставляет Антона, но в конце помогает ему, превращаясь в него во время схватки на крыше".

"Игры мотыльков"

В 2003 году Алексей Чалов был приглашен режиссером Андреем Прошкиным на главную роль Кости Зотикова в драму "Игры мотыльков". Перед пробами актер заметно волновался. Роль Алексею понравилась, и ему очень хотелось сыграть: "Не знаю, утвердят или не утвердят. Интересно было бы поработать над этим образом. У меня с детства как мечта прикоснуться к музыке. Если это как-то произойдет - это была бы победа. Я прочитал сценарий. Очень интересная роль. Парень из Златоуста, из провинции. Он талантлив, понимает, что-то ему нужно сделать, но он еще не сформировался. Такая мечта у меня. Согласись, ведь это интересно, чтобы актер, который играет музыканта выглядел не как актер, который кого-то играет, а именно музыкант".

Вместе с Чадовым в этой картине также снялись молодая талантливая актриса Оксана Акиньшина и скандально известный рок-музыкант Сергей Шнуров.

Приз "За лучшую мужскую роль" на кинофестивале в Монреале (за фильм "Война").

Интервью с ним...

Ирина Штефанова: У тебя есть Интернет?
Алексей Чадов: Есть у подруги, но у меня лично нет. Я вообще слабо дружу с этими вещами, хотя иногда захожу посмотреть то, что нужно.
Ирина Штефанова: Есть электронная почта?
Алексей Чадов: Ну да. Но не моя опять же, и компьютера нет.
Ирина Штефанова: Почему?
Алексей Чадов: Как-то я редко бываю дома, поэтому времени на компьютер у меня не бывает.
Ирина Штефанова: Начнем по порядку. Как ты пришел в актерскую профессию?
Алексей Чадов: Все получилось само собой. Десять лет я занимался в театре-студии у себя в районе Переделкино. Ну, и как-то вот рос, мы играли детские спектакли, по мере взросления появились юношеские спектакли, молодежные, потом совсем взрослые. И по окончании школы я решил поступать в театральный. К тому времени я, естественно, уже заболел этим.
Ирина Штефанова: Для кого вы проводили спектакли?
Алексей Чадов: Для жителей этого района, и всех желающих. Как театр на "Юго-западной", который все знают, приезжают. Вот и у нас было что-то вроде этого.
Ирина Штефанова: Как ты попал в студию?
Алексей Чадов: В десять лет я захотел научиться танцевать хип-хоп почему-то. Вот не поверишь, не знаю почему. Попробовал сходить на бокс, на картинги, что-то еще было. В то время были модны хип-хоп, танцы какие-то. Вот, че-то захотелось, и пошел искать. И нашел человека, с которым все и завертелось. А у этого человека был театр пластической драмы "Синтез" когда-то давно очень известный, который развалился, выросли все ребята. С хип-хопом я конечно, пролетел, но там была хореография, балет, пластические этюды. Мы построили театр сами, муниципалитет нам помогал, участвовали во всех мероприятиях и из уровня ДК вышли на более профессиональный, не считая того, что ученики без образования, просто школьники. Но уже все было серьезно, по-взрослому, потому, что был такой спектакль как "Охота на крыс". Мы играли, конечно, мало что понимая. Поверхностно, но интересно было.
Ирина Штефанова: В кино сниматься хотел?
Алексей Чадов: Естественно. Но когда я поступил, то с кино, знаешь, по большому счету было… Это сейчас произошел скачок невероятный очень, появились такие фильмы как "Бумер". Неважно, хорошее это кино или нет, но сейчас есть где сниматься. Раньше даже в рекламу попасть - это уже было событие для всего театрального училища. Поэтому я задумывался, но такой очевидной перспективы не видел на тот момент. Но за два-три года все изменилось.
Ирина Штефанова: Я знаю, что у тебя есть брат-близнец, тоже актер…
Алексей Чадов: Он не близнец, мы погодки. Он старше меня на год. Я всегда распутываю этот клубок заблуждений. Мы похожи очень, да. Особенно сейчас, с такой стрижкой. (Проводит по бритой голове)
Ирина Штефанова: Он поступил раньше в театральный?
Алексей Чадов: Мы поступали вместе, но поступили в разные вузы. А через год он перевелся ко мне в Щепку из Щукинского.
Ирина Штефанова: А почему на год позже?
Алексей Чадов: Так получилось, что в той театральной труппе, где я занимался, мы решили поступать все вместе, целенаправленно целой командой. Такое практикуется в муниципалитете.
Ирина Штефанова: На кастингах пересекаетесь?
Алексей Чадов: Ну да. Раньше вообще мы ходили вдвоем всегда на кастинги. Нас вызывали так. Некоторые режиссеры любили посмотреть на нас двоих одновременно, понять сразу разницу, для них что-то в этом есть.
Ирина Штефанова: А вам приходилось выбирать самим, кто будет сниматься?
Алексей Чадов: Все очень просто. Мы с Андреем сидим, разбираем то, что нам обоим предлагают, и становится абсолютно понятно ему и мне, кто лучше с этим справится и кому это ближе. Поэтому не возникает даже споров, вопросов. Все естественно происходит.
Ирина Штефанова: А на "Войну" только тебя приглашали?
Алексей Чадов: На "Войну" да, получилось, что меня одного. Приехали на наш курс, сфотографировали всех ребят, и потом по фотографиям я попал на кастинг, и там все завертелось.
Ирина Штефанова: Что тебе дала эта роль?
Алексей Чадов: Работа с Балабановым мне дала все: вкус, в какой-то степени - актерское воспитание, понимание. В принципе, я получил профессию. То есть то, что я проходил в институте за четыре года - это все происходит больше на словах, каких-то мыслях, размышлениях, нежели на практике. В эти два месяца в кино конечно, это немного другая специфика игры, чем театр, тем не менее я много чего успел попрактиковать и определенную технику игры получить.
Ирина Штефанова: Ну, а то, чему тебя учили в институте помогало на площадке?
Алексей Чадов: Естественно. В институте самый большой плюс в том, что человек духовно образовывается, растет. Именно в актерском направлении, с безумным количеством литературы, которую не успеваешь полностью прочитать, лекциями, зарубежным театром. Все это сильно развивает, подготавливает. Складывается некое актерское мировоззрение, чтоб потом, на четвертом курсе в дипломном спектакле, это все слилось воедино, сочеталось.
Ирина Штефанова: А ты уже закончил институт?
Алексей Чадов: Да.
Ирина Штефанова: Какая у тебя была роль в дипломном спектакле?
Алексей Чадов: А я не работал в дипломном спектакле. У нас было три-четыре спектакля, но я просто снимался, и у меня не получилось. На третьем курсе я уже практически перестал учиться. На лекции ходил, но мастерство не мог совмещать со съемками.
Ирина Штефанова: Какие бы роли ты хотел сыграть в театре или кино?
Алексей Чадов: Знаешь, чего-то такого определенного, на чем бы зацикливался - нет. Масса материала, который хотелось бы сыграть, конечно. В кино я бы хотел что-то "а-ля средневековье". У нас это конечно, возможно, но не знаю, насколько это интересно сейчас зрителю. Но вот мне нравится то время, те люди. Сейчас наподобие этого, но там, конечно, не привязано ко времени, Лебедев снимает "Волкодав". В стиле фэнтези немножко, но с мечами, со шлемами.
Ирина Штефанова: Ты на лошади умеешь скакать?
Алексей Чадов: Да. Не профи конечно, но умею. Любитель. У меня девушка очень любит кататься на лошадях, и меня берет тоже. Я естественно, составляю ей компанию, но такого грандиозного удовольствия не испытываю. Все же это опасно. Потому что, если лошади хорошо воспитанные, здоровые, не замученные - это одно дело, а если где-нибудь в горах, лошади, которых неизвестно как кормят, воспитывают, часто обрыв - опасно. Я смотрел передачу очень интересную про лошадей, и говорили, что у них возникает какое-то бешенство, особенно у женского пола, и они не контролируют себя, начинают бегать. Я смотрел несколько материалов, где вереница из десяти лошадей, одна с ума сошла - и все. На Венецианском карнавале произошел случай: не могли остановить лошадей, карета перевернулась, пострадало много знатных людей.
Ирина Штефанова: Я заметила, в твоих героях присутствует такой "волчонок" - весь в себе, немного злой, но сильный. Откуда он?
Алексей Чадов: Судьбы очень сложные у этих героев. Что у Малахова "На безымянной высоте" - детство не пойми какое: то цыгане, в таборе, то в детдоме. Такие люди как правило уже озлобленными вырастают, даже если по натуре они очень добрые. С "Войной" вообще все понятно, человек на войне. В "Играх мотыльков" человек без отца растет в трудной, очень непонятной среде. Если играть какого-нибудь пижона, имеющего специфику другого характера, тогда да, чё злиться-то? Конечно, все хорошо, просто нужно играть некий образ.
Ирина Штефанова: Ты сейчас снялся в "Ночном дозоре". Там продолжается линия такого "волчонка"?
Алексей Чадов: В "Ночном дозоре" вообще у меня очень маленькая роль, и больше того, она не доснята. Но хотят выпускать фильм уже чуть ли не через неделю. Я не знаю, что там получилось, в принципе, история моего героя не закончена, поэтому ничего сказать не могу.
Ирина Штефанова: Но когда ты работал над образом, в нем тоже была такая озлобленность?
Алексей Чадов: В нем есть, да. Он вампир, является носителем темной энергии, но хочет стать просто человеком. В нем постоянно идет война, эта борьба между какими-то понятиями. Но там не так все сугубо.
Ирина Штефанова: Есть ли что-то общее у твоих героев с тобой лично?
Алексей Чадов: Во всех понемножку. Естественно, играешь, смотришь, читаешь, ищешь близкие себе моменты, от чего-то отталкиваешься. Что-то есть. Но не все.
Ирина Штефанова: Тебя, наверное, достали этим вопросом, и все-таки я спрошу. Каким должен быть современный герой в кино?
Алексей Чадов: Каким? Ну, больше подходит вопрос "кто должен быть героем нашего времени", да? Я не считаю, что сейчас все, что выходит на экраны в образе героя является "съедаемым", признанным. Просто сейчас некое криминальное время на телевидении и в кино. Это тоже неплохо, когда это хорошо сделано как "Бригада", просто общество больное. Нельзя хаять фильм за то, что он очень правдивый. Просто общество такое. Если бы давно все прошло, было пережито много лет назад, то было бы естественно как "Крестный отец". Просто все воспринимается остро, потому что ситуация в стране такая. Поэтому я не считаю этих людей героями. Для меня герой - это человек, который несет какую-то добродетель по жизни. Не знаю, какой привести пример, ну, Виктор Цой, допустим. Вот для меня он - герой, Тальков - герой. Такие люди.
Ирина Штефанова: То есть, это не обязательно человек силы?
Алексей Чадов: Конечно. Но естественно, он должен что-то нести, его должны знать, он должен быть с харизмой. Тогда он будет героем.
Ирина Штефанова: В "Играх мотыльков" ты сам исполнял песни. Как так получилось, и когда ты начал вообще петь?
Алексей Чадов: Да пел-то я всегда, в студии и в институте это было. Но здесь, когда мне сказали, что Сережа Шнуров будет писать песни, я немного озадачился, потому что материал Сережи интересный, но несколько в другом формате, нежели я когда-то пел и пою. Мы думали как это сделать и просто прошли пробу. Приехали в Питер на студию к Сереже, и оказалось, с ним очень все просто делать. Он как раз из тех людей, который в процессе творчества включает "серое вещество" (или как там?), апеллирует только чувствами какими-то, но очень правильно. Как сказал три великих слова - и все, так поехало, пошло.
Ирина Штефанова: Ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Алексей Чадов: На гитаре чуть-чуть, но не профессионально совсем. Как любитель.
Ирина Штефанова: В музыкальную школу не ходил?
Алексей Чадов: Нет, времени не хватало. Я же занимался в студии, все время уходило на это. Ну, и погулять с ребятами.
Ирина Штефанова: После того, как стал сниматься в кино, стали узнавать на улице?
Алексей Чадов: Бывает, конечно. Просто на улице редко бываю. Я на машине всегда езжу, но узнают иногда. Мне нравится, что это не так часто происходит.
Ирина Штефанова: У тебя не было звездной болезни, после "Войны" особенно?
Алексей Чадов: Знаешь, нет. Так страшно стало, когда такая реклама прошла, что я понял, что нужно дальше делать: останавливаться вообще нельзя, и что это тот момент, когда нужно идти в бой. Немножко даже было неуютно. Вот если бы я снялся в "Терминаторе", получил бы гонорар восемь миллионов долларов, то меня по башке "долбануло" бы хорошо. Я бы зажигал где-нибудь на Канарах, два года ни о чем не думал. Это одно дело. А когда снимаешься, и понимаешь, что ты вроде интересен, и в то же время что-то надо делать, доказывать - это уже другое.
Ирина Штефанова: После "Войны" у тебя было время затишья…
Алексей Чадов: Да, было время. На тот момент предлагали какие-то сериалы, но я тогда себе поставил задачу в сериалах не сниматься, они еще были такого качества в то время, слабенького совсем, снимали в основном на Betakam. Hi-definition тогда еще не было, он появился где-то спустя год у нас в стране, насколько я понимаю. Поэтому я все это отсеивал, ждал кино, хотя бы пленку какую-то. Вот и прождал довольно долгое время.
Ирина Штефанова: Твой брат сейчас снимается в фильме Велединского. Ты ходил с ним на кастинг?
Алексей Чадов: Да, мы ходили вдвоем раза два-три, но в какой-то момент я понял, что Андрюхе это ближе. Мне тоже интересно, но Андрею это больше идет что ли. Я просто не пошел на кастинг в следующий раз и все.
Ирина Штефанова: В театре играешь?
Алексей Чадов: В "Киноактера" репетирую пока только. Премьеру планируем к началу следующего сезона, если получится.
Ирина Штефанова: Как называется?
Алексей Чадов: Пока секрет.
Ирина Штефанова: Это твой первый спектакль?
Алексей Чадов: Да.

chadov.jpg


Интервью взято Отсюда,здесь же можно найти много симпотичных фотографий Алексея...:)
 
очень хороший актёр,по-моему,молодой ещё,поэтому всё ещё впереди!!
и просто симпатичный парень...
 
salvadorra
по-моему далеко не всем...
но безусловно такие есть.=) мне например он оч нравится.
 
Я хочу сказать спасибо Лёше Чадову за то, что сыграл в фильме "Война" меня. Ведь на самом деле я после двух лет службы в Афгане попал в плен,потом бежал,а когда вернулся туда,то убил ту гниду,которая меня там держала. Мне было бы очень интересно пообщаться с Лёхой. Меня зовут Виктор, мой адрей,ну не мой, а жены: dina_mushko@mail.ru,буду ждать известий от Чадова. С наилучшими пожеланиями Витёк.
 
1-я ежегодная церемония «Кинонаград MTV Россия».
Алексей выиграл в номинации "Лучшая мужская роль" в фильме "9 РОТА"
 
Классный актер очень понравилось как он сыграл в Дозорах и в 9 роте!!!!!
 
Не нахожу его особо талантливым и очень красивым, если бы не такая шумиха вокруг него, я бы даже и не знала, кто он.
 
Первая российская церемония вручения кино-наград MTV выдалась крайне экстравагантной. Ведущий церемонии Дмитрий Нагиев одну из номинаций объявил очень неожиданно. Он спустился в зал и расцеловал молодого актера Алексея Чадова. Шокированной публике объяснили, что сейчас будут вручать приз за «Лучший поцелуй».

Алексей поднялся на сцену и пригласил выйти Жанну Фриске. Сладкая парочка – вампир Костя и ведьма Алиса из «Дневного дозора» - сделала то, что из самого фильма было вырезано. Они начали целоваться. Несмотря на то, что поцелуй был очень долгим, даже зрители в зале не могли ручаться, что он был настоящим, поскольку Чадов прикрыл лица руками.

Жанна же позже призналась корреспонденту Дней. Ру, что все было по-настоящему. И она в очередной раз смогла убедиться, что парень очень хорошо целуется. Во время съемок «Дозора» актерам пришлось целоваться перед камерами очень долгое время.

Но, несмотря на всю смелость поступка, парочка приз не получила. Номинация «Лучший поцелуй» досталась Городецкому и Светлане из этого же фильма. Жанна, как ведьма Алиса, получила награду за «Лучшую женскую роль», а Чадов – за «Лучшую мужскую», за игру в «9 роте».

// afisha.mail.ru
 
Одна из компаний пригласила для проведения тест-драйва новой машины актера Алексея Чадова. После того, как парень откатал свое, он сидел в кафе и рассказывал о прелестях авто своему другу.

Совершенно неожиданно мирное общение было прервано шумом милицейских сирен. Кафе было оцеплено со всех сторон людьми в камуфляже, а внутрь ворвалось несколько милиционеров с оружием в руках.
Эти люди направились к столику Алексея. Его опознали как водителя единственной пока в России новой модели BMW.

Во время проверки документов актеру объяснили, что около часа назад было совершено ограбление одного из банков. Свидетели рассказывали, что часть украденного была увезена на тестировавшемся автомобиле. По этому признаку милиция и нашла автосалон.

На улице сотруднике спецслужб держали двух крепких парней в спецодежде. Чадов узнал их – во время тест-драйва актер проезжал на машине со своим директором Романом и менеджером Натальей неподалеку от автосалона. Перед мостом из-за поворота вывернула инкассаторская машина. Алексей заметил, что из-за приоткрывшейся двери выпала пара мешков.

Тогда пассажиры решили помочь незадачливым инкассаторам – они подобрали мешки, догнали впереди идущий автомобиль и отдали свою находку.

Директор и менеджер подтвердили слова актера. В то время как один из бандитов начал просить Чадова прекратить спектакль, называл его шефом и говорил, чтобы тот признавался.

Алексей очень возмутился такому нахальному вранью. Однако же до выяснения обстоятельств его попросили проехать в отделение.

Как сообщает «Жизнь» со слов юристов по ст. 161. ч. 3 УК Российской Федерации за кражу из помещений группой лиц может грозить от пяти лет заключения.

// afisha.mail.ru
Бывает же такое...
 
Za®aZa написал(а):
Один из моих любимых молодых отечественных актеров! Невероятно красивый молодой человек. Очень впечатлили ВСЕ роли! Просто молодец, у него такая харизма...И глаза у него замечательные-ПРОСТО ЗАТЯГИВАЮТ! Такой взгляд...
Вот с этим полностью согласна.
 
Я особо наши фильмы не смотрю,поэтому видела его только в Дневном дозоре и там он такая лапа,что я от него просто фанатею:)
 
25 летний Алексей настолько потерял голову от своей новой подруги, 17 летней Агнии Дитковските, что спустя несколько месяцев после знакомства сделал ей предложение руки и сердца. Юная красавица, которая также очарована актером, пока не торопится с ответом. По ее признанию, она еще не созрела для семейной жизни. Но... ради такого талантливого и умного парня Агния готова изменить своим принципам.

С 17 летней студенткой ВГИКа Чадов впервые встретился на пробах к фильму "Жара". Красивая девушка с выразительными глазами в первые же минуты обратила на себя внимание известного актера, он был заворожен ею. Познакомившись с ней и пообщавшись совсем недолго, Алексей понял, что влюбился.

Как рассказывает "Твой ДЕНЬ", их роман развивался настолько стремительно, что несовершеннолетняя девушка вскоре переехала жить к актеру. По признанию близких людей актера, таким глубоко влюбленным его не видели никогда. О серьезности чувств и намерений говорит и то, что Чадов решил покончить с холостяцкой жизнью и жениться на Дитковските. Правда, посвящать кого бы то ни было в свою личную жизнь Алексей не хочет, он боится, что их искренние чувства может что-то разрушить.

Сексапильный актер всегда пользовался большой популярностью у дам. Правда, долгое время он был связан отношениями с актрисой Марией Курковой, с которой познакомился еще в школе, поэтому был вынужден обходить других красавиц стороной. Когда в их отношениях появились напряженность и непонимание, Алексей пустился во все тяжкие. На съемках программы "Большие гонки" Чадов флиртовал с Мариной Александровой, а затем всерьез увлекся Светланой Светиковой. Бурный роман продолжился в Москве, но здесь их чувства, в отличие от жаркой Франции, где проходили съемки, быстро остыли. Потом актера видели с разными девушками, но это все были мимолетные и ни к чему не обязывающие увлечения. А вскоре в его жизни появилась Агния...

Источник
 
Назад
Сверху