• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александра Балакирева

• Автор темы Автор темы smb.
  • Дата начала Дата начала
А мне, если честно, Саша не очень нравится... Вернее, как к исполнительнице я к ней нормально отношусь, голос есть, хоть не ахти какой супер-пупер, но с "фишкой" своей... Но вот внешне она меня скорее отталкивает. Смотреть неприятно...такое ощущение, что девочка просто психически нздорова - мимика какая-то...болезненная, ужимки все эти... ИМХО...

Голос - сильный...
А больше достоинств я не вижу... Одни недостатки...

а по-моему это что-то новое. оригинальная манера пения, образ такой сумасшедший :)
бедная Савичева - то её с Аврил Лавин сравнивают, то теперь с Балакиревой :)
Всё-таки они не похожи. Даже внешне не очень.

Я просто обожаю песню "Я сделаю все", я вообще хочу чтоб она победила ;)И песня про песочные часы тоже очень красивая...

Мне понравилось ее выступление на последнем сольнике.. вживую пела и очень даже прилично, молодец.

Я парень и считаю что она похоже на обезьянку особенно на последнем номере Yes ФЗ!!!но последний живой сольник был клевым!

Вчера с друзьями были на дискотеке в Чертаново, там была Сашка! Фоток, к сожалению, нет... :( Ей в середине песни "Я сделаю все" отключили фонограмму, вот как подставили! Но она молодец, не стушевалась, без фонограммы пела!!! :)

[ADDED=Sarah Connor]1104072871[/ADDED]
ЗЫ там еще "Тутси" были!!! :)

Сашку обожаю! Вот сейчас сижу и слушаю ее "Песочные часы". Просто СУПЕР!!!

Я впринципе ничего против нее не имею.Ну вот ,что вместо пения слышится крик это факт.
Незнаю почему,но она мне маленькую свинюшку напоминает:)

Я просто в восторге от этой девчонки, она молодец и у неё замечательный, сильный голос! Красотой она не блещет, но раз на то пошло это же не конкурс Мисс Мира правильно? ;)

Слышала только две песни...о дуэте с Кузьминым могу сказать только одно - надо петь, а не кричать. Имидж имиджем, но не в стиль и не в тон тексту песни и содержанию. Так, что если у нее голос есть - ей еще расти и расти. Ибо, некоторые вещи, прежде чем петь, надо прочувствовать.

Сама она мне не нравиться и ее поведение на сцене тоже , а песня я сделаю все нравиться:)

Сашка! Ты лучшая!!!!!!!!! Твоя бывшая однокласница.

Мне она не нравится, ни внешне ни голосовыми данными. Хотя дуэт Андрея Губина & Александры Балакиревой мне очень нравится.
Твоя бывшая однокласница.
Теперь поняла, что не нужно было сориться с Сашкой в 8 классе...

Самая Лучшая!!! Она не пирожок фабрикантский, она настоящая исполнительница! И голос у нее есть, и внешность оригинальная... но к сожалению "неформат", ее не продвинут никогда, не раскрутят.

Хоть об этом еще не упоминалось, но на мой взгляд она хорошо спелась с Аней в дуэте Куба. Я сделаю все на что я способна. Вот это про нее. Крутая она и голос хороший, но голос так себе. Вобщем будто из ранеток.

Назад
Сверху