• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Вертинский

Катерина

Почетный участник
Неужели никто не слушает?;) Что-то не верится, если честно.
Стихи цитировались, помню. Его песни у меня создают настолько сложные чувственные комбинации, что я даже не решусь выделить какое-то одно.
Всегда поражал его артистизм, по сравнению с ним дочери (отнюдь не бесталанные) кажутся бледным подобием.

Катюш!, сомневаюсь, что среди молодых людей (а у нас всё-таки преимущественно молодёжный форум) найдётся много поклонников Вертинского. Очень уж он... даже не знаю как сказать... представитель своего времни, что ли. Времени, которое уже очень далеко и совершенно непонятно людям двадцать первого века.

да ну, не думаю. В конце концов и мне не 90;) :)
У меня брат лет с 14 его слушал:)
Может он такой и особенный, но уж точно не гений и от поколения своего не "отстал";)
Не так уж и важно, когда он пел - есть вневременные смыслы, не думаешь?

Катя! написал(а):
есть вневременные смыслы, не думаешь
Безусловно, есть, но не думаю, что они ярко проявляются в творчестве Вертинского. :) Его манера исполнения всё-таки, ИМХО, очень и очень на любителя.

Мавка написал(а):
Его манера исполнения всё-таки, ИМХО, очень и очень на любителя.
кто же спорит:) Всё на любителя, и его творчество - не исключение.
Так вот и пытаюсь найти тут любителей;)
Новеллу Матвееву же некоторые участники слушают, а тоже весьма и весьма своеобразный исполнитель (не у каждого уши вынесут;))

Неужели никто не слушает?;) Что-то не верится, если честно.
Стихи цитировались, помню. Его песни у меня создают настолько сложные чувственные комбинации, что я даже не решусь выделить какое-то одно.
Всегда поражал его артистизм, по сравнению с ним дочери (отнюдь не бесталанные) кажутся бледным подобием.
Это слишком высокий уровень для опосредованности большинства. Это не попой на сцене вправо влево, это величайщая тонкость во всем.

Это слишком высокий уровень для опосредованности большинства. Это не попой на сцене вправо влево, это величайщая тонкость во всем.

к сожалению, пытаются петь. Пока только у Хоронько-оркестра более-менее удобоваримо получилось.

Назад
Сверху