Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли они каждую строчку обдумывали,эти строчки у них шли изнутри уже вместе со смыслом,на то они и гении.А обдумывать каждую строку и искать в ней смысл,это уже наши учителя придумали.И так не только с Пушкиным,любого писателя и поэта можно таким методом разбирать.Но все эти разбиры по букве и нахождения смысла просто убивают! Неужели гении всегда думали над каждой строчкой, передавая ей какой-то смысл, а? 8(
Читала я этого Онегина! Часа жалко! К томе я его проситать за час не успею, потому как фигня полная!
я его считаю просто обьычным писателем... для меня в нем нет ничего особого.... просто раскрутили.....
Соглашаюсь с многими, что книги лучше читать не по принуждению, а по собственному желанию. Удручает, что сейчас многие вообще ничего не читают....все эти разбиры по букве и нахождения смысла просто убивают! Неужели гении всегда думали над каждой строчкой, передавая ей какой-то смысл