• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Полюх. Произведения

• Автор темы Автор темы историк
  • Дата начала Дата начала
И

историк

Гость
Недавно наткнулся на любопытный персональный сайт писателя Александра Полюха - http://www.ap7.ru/
Впечатляет размахом интересов. Так как он пишет, и о чем пишет - мало у кого встретить можно.

Какая прелесть, снова Полюх:D Снова на нашем форуме:D
Утешает только то, что в этот раз тема отправилась в литературу, минуя форум Всеобщая История…
Ок. Пусть будет обсуждение, но без навязчивой пропаганды и рекламы с предложением купить книги Полюха. Наученная прошлым опытом, буду следить строго.

NADYN написал(а):
Какая прелесть, снова Полюх:D Снова на нашем форуме:D
Утешает только то, что в этот раз тема отправилась в литературу, минуя форум Всеобщая История…
Ок. Пусть будет обсуждение, но без навязчивой пропаганды и рекламы с предложением купить книги Полюха. Наученная прошлым опытом, буду следить строго.

Согласен. Зачем же покупать те книги, которые можно прочитать на персональном сайте автора?
Кстати, я бы обменялся мнениями по этой вещице - http://www.ap7.ru/proizvedenija/golos__boga/index.html

NADYN написал(а):
историк должна извиниться перед вами, так как ожидала подвоха и пиара книги "2013 год. Воспоминания о будущем", которым занимались предыдущие поклонники творчества Полюха.

Не стоит извинений. Люди-то разные встречаются.
Чем меня привлекает творчество Полюха? Есть у него книги типа "2013 год...", но есть и типа "Голос Бога". А есть и небольшие статьи о настоящих причинах Чернобыльской катастрофы, или Полюх с самого начала написал статью, где объяснял, что вся эта шумиха вокруг "бензольного" загрязнения Амура в конце прошлого года была проплаченной аферой.
То есть, этот автор потрясает широтой интересов.
Хотя могу понять и Мавку. Ведь кому-то и книги про "мальчика-волшебника" хочется читать:-)

историк
историк написал(а):
Хотя могу понять и Мавку. Ведь кому-то и книги про "мальчика-волшебника" хочется читать
Уважаемый историк, по вашему люди делятся только на поклонников господина, которого вы тут пиарите, и читателей книг про мальчика-волшебника? Тогда вынуждена вас огорчить - вы заблуждаетесь. Кое-кто не попадает в ваши две категории.

Мавка написал(а):
историк

Уважаемый историк, по вашему люди делятся только на поклонников господина, которого вы тут пиарите, и читателей книг про мальчика-волшебника? Тогда вынуждена вас огорчить - вы заблуждаетесь. Кое-кто не попадает в ваши две категории.

И здесь я соглашусь с прекрасной дамой. Просто мне досадно, когда не читая, автора начинают не любить. Конечно, что читать, а что не читать, является вашим полным правом. Но, я-то, например, всего лишь хочу обменятся мнениями о творчестве интересующего меня автора, и обижать я вас не хотел.

историк написал(а):
когда не читая, автора начинают не любить
Видите ли, уважаемый историк... В силу нынешней профессии я ежедневно читаю большое количество текстов. И мне достаточно беглого взгляда, чтобы понять, хочу я знакомиться с этим произведением дальше - или не хочу. Те отрывки, которые выставлены на указанном вами форуме в качестве "завлекалок", меня никак не заинтересовали ни формой, ни содержанием. Отлично понимаю вашу досаду и желание, чтобы текст прочли как можно больше людей. Что же, возможно у вас это и получится.

Мавка написал(а):
Видите ли, уважаемый историк... В силу нынешней профессии я ежедневно читаю большое количество текстов. И мне достаточно беглого взгляда, чтобы понять, хочу я знакомиться с этим произведением дальше - или не хочу. Те отрывки, которые выставлены на указанном вами форуме в качестве "завлекалок", меня никак не заинтересовали ни формой, ни содержанием. Отлично понимаю вашу досаду и желание, чтобы текст прочли как можно больше людей. Что же, возможно у вас это и получится.

Уважаемая, я думаю, что Полюх обрыдается из-за отсуствия вашего высокого внимания:-)
Давайте закончим это переливание из пустого в порожнее. Я тоже читаю достаточно много текстов, которые сейчас повторяют друг друга. Даже новое течение на этой основе придумали - постмодернизм. Я вот считаю, что тексты вышеупомянутого автора очень выделяюся из серого потока современности. Но я читал и Полюха, и многих других, кто пишет в тех же жанрах.
Вы Полюха оценили при помощи профессиональной интуиции. Имеете право. Вот только сообщать окружающим свое мнение не совсем корректно, они могут подумать о ваших профессиональных достоинствах не совсем приятное для вас.
На том считаю наш диалог исчерпанным.

Полюх! Ты мне обещал, опосредованно, через своих читателей, что ЕС распадется в конце 2004 года. Я тогда сказал, что главная проблема в предсказателях -- что все предсказания не сбываются, но люди об этом как бы забывают и дают новые предсказания. Так где долгожданный распад?

Назад
Сверху