• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Панайотов

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Александр Сергеевич Панайотов родился в Ленинграде в 5.30 утра 1 июля 1984 г.

Знак зодиака - рак.
По восточному гороскопу - крыса.
Рост - 189 см.
Цвет глаз - зелено-серые
Вес не указан.... :rolleyes:

Любимая песня в проекте НА - «Леди Дождя», особенно «когда пою ее живьем»
О себе говорит, что влюбчивый не то слово! Девушки у него пока нет и его сердце свободно. Он не ищет подругу жизни, а ждет знака судьбы.
В отношениях главными считает чувства. В девушках прежде всего ценит женственность. Считает, что «девушки СССР – лучшие».

Любимое женское имя - Ева.
Свадьба запланирована на 27 лет. :(

Любит смотреть телевизор и всяческие молодежные сериалы.
Не пропускает КВН. Любит фигурное катание.
Любит полазить в И-нете.

Нравятся книги Пауло Коэльо "Алхимик" и "Вероника решает умереть". Кстати, о "Веронике..." говорит, что очень помогает от депрессии. Уважает Габриэля Гарсия Маркеса, особенно "Сто лет одиночества"
Считает, что каждая книга несет определенный смысл, и каждую он относит к себе и своей судьбе.

Любит жанр фэнтези.

Сам пишет рассказы. Ему интересно создавать разные истории.

Любит и кошек, и собак. Дома у Саши есть черный британский кот, которого зовут Пузо.

Любит жизнь, друзей и музыку. Цель – покорить мир: «Однажды гадалка нагадала мне, что моя жизнь пройдет в три этапа: Киев – Москва - Нью-Йорк. Сейчас пошла Москва».

opa7.jpg

Александр замечательный певец, очень одаренный в как вокалист и как артист, я думаю у него большое будущее...

У него есть и другие замечательные песни.... ГОЛОС например.. очень сильная песня

Панайотов....настоящий артист!!!
А голос просто улетный!!!

Ну, что я про него могу сказать. Его лучше слушать...
А так мне лично не нравится его внешность и жутко раздражает самовлюьлённость и самоуверенность. Хотя голос у него просто чудо. Талантище!

Эх... Понравилась мне очень его песенка "Необыкновенная". Та, которую он с Чумаковым и Алехно спел. Очень красивая и нежная, хотя вообще сам он мне не очень симпотичен. Нравится только то, что живьём петь умеет.

Панайотов, один из не многих людей, которые вызывают у меня положительные отклики, притом, что я абсолютно не воспринимаю его как звезду шоу бизнеса. Голос есть, поет очень красивые песни и вроде все при нем и тут же чего-то не хватает.

P.S. Зато Лариска наверно радуется каждый день появлению на сцене такого мальчика!!!

P.S. Зато Лариска наверно радуется каждый день появлению на сцене такого мальчика!!!
это точно!Еще больше она радуется,когла они вдвоем на сцене находятся:)

Голос конечно отличный,но вот он сам мне не очень нравится.

Ничё такой миленький мальчик,но не мелькает он на наших телеэкранах...

Он недавно сказал, что до того, как похудел, весил целых (барабанная дробь!!!!!)
целых 106 кг! Я не поверила своим ушам!

Девченки, что-то вы перепутали, Саша из Украины город Запорожье, я учись в школе, где он учился, этой зимой к нам приезжал

Месяц назад, видела Александра в передаче "Частная жизнь". Была очень удивлена, когда он сказал, что ему 21 год! Выглядит он, имхо, гораздо старше! Лет на 25 минимум! Но когда я услышала его речь, убедилась, что он совсем ещё молодой мальчик)
Рассуждал насчёт того, что хочет уехать в Америку, там шире возможности для карьеры и т.д.

Нам учителя много про Сашу рассказывали, а каким он был полненьким:)

Назад
Сверху