Александр Сергеевич Панайотов родился в Ленинграде в 5.30 утра 1 июля 1984 г.
Знак зодиака - рак.
По восточному гороскопу - крыса.
Рост - 189 см.
Цвет глаз - зелено-серые
Вес не указан....
Любимая песня в проекте НА - «Леди Дождя», особенно «когда пою ее живьем»
О себе говорит, что влюбчивый не то слово! Девушки у него пока нет и его сердце свободно. Он не ищет подругу жизни, а ждет знака судьбы.
В отношениях главными считает чувства. В девушках прежде всего ценит женственность. Считает, что «девушки СССР – лучшие».
Любимое женское имя - Ева.
Свадьба запланирована на 27 лет.
Любит смотреть телевизор и всяческие молодежные сериалы.
Не пропускает КВН. Любит фигурное катание.
Любит полазить в И-нете.
Нравятся книги Пауло Коэльо "Алхимик" и "Вероника решает умереть". Кстати, о "Веронике..." говорит, что очень помогает от депрессии. Уважает Габриэля Гарсия Маркеса, особенно "Сто лет одиночества"
Считает, что каждая книга несет определенный смысл, и каждую он относит к себе и своей судьбе.
Любит жанр фэнтези.
Сам пишет рассказы. Ему интересно создавать разные истории.
Любит и кошек, и собак. Дома у Саши есть черный британский кот, которого зовут Пузо.
Любит жизнь, друзей и музыку. Цель – покорить мир: «Однажды гадалка нагадала мне, что моя жизнь пройдет в три этапа: Киев – Москва - Нью-Йорк. Сейчас пошла Москва».
Знак зодиака - рак.
По восточному гороскопу - крыса.
Рост - 189 см.
Цвет глаз - зелено-серые
Вес не указан....

Любимая песня в проекте НА - «Леди Дождя», особенно «когда пою ее живьем»
О себе говорит, что влюбчивый не то слово! Девушки у него пока нет и его сердце свободно. Он не ищет подругу жизни, а ждет знака судьбы.
В отношениях главными считает чувства. В девушках прежде всего ценит женственность. Считает, что «девушки СССР – лучшие».
Любимое женское имя - Ева.
Свадьба запланирована на 27 лет.

Любит смотреть телевизор и всяческие молодежные сериалы.
Не пропускает КВН. Любит фигурное катание.
Любит полазить в И-нете.
Нравятся книги Пауло Коэльо "Алхимик" и "Вероника решает умереть". Кстати, о "Веронике..." говорит, что очень помогает от депрессии. Уважает Габриэля Гарсия Маркеса, особенно "Сто лет одиночества"
Считает, что каждая книга несет определенный смысл, и каждую он относит к себе и своей судьбе.
Любит жанр фэнтези.
Сам пишет рассказы. Ему интересно создавать разные истории.
Любит и кошек, и собак. Дома у Саши есть черный британский кот, которого зовут Пузо.
Любит жизнь, друзей и музыку. Цель – покорить мир: «Однажды гадалка нагадала мне, что моя жизнь пройдет в три этапа: Киев – Москва - Нью-Йорк. Сейчас пошла Москва».