• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Домогаров

Как актер он мне не нравица ваще. Но я читал его интервью и могу сказать,что как человек он мне близок.

Афраэль А кто не стареет?Все стареют.Но роли остаются в памяти...Де Бюсси..Именно по этой роли я познакомилась с этим актером. Потрясно сыграл. "Марш Турецкого" бесит.Нудный сериалишко

Я его в Гардемаринах впервые увидела... просто заболела...эти огромные синие глаза на такой физиономии!
Потом уже взрослым в ГдМ.
А в Огнем и Мечем как сиграл!

Опять читаю о *постарел*, и опять удивляюсь. Ну неужели актер не имеет права на возрост? Или они должны после 30 умирать?
Если Старыгин был великолепен в молодости, то он остался не менее красив и в старости. Домогаров тоже разцвел, возмужал с возростом. Меньшиков...Боярский...Харатьян...Жигунов... и пусть в меня первым бросит камень тот кто считает что с возростом Табаков стал менее обоятельным.
К женщинам это тоже относится.

Если человек красив душой (главное) и телом - то и старость его красит.

В «Гардемаринах» я как-то не сильно к нему приглядывалась, расстроившись из-за ухода Жигунова.
Потом была «Графиня де Монсоро», после которой Домогаров стал мне нравиться. Потом видела его в спектаклях «Моссовета». На «Милого друга» несколько раз ходила. Играл он великолепно. Вот за театральные роли его и уважаю.
Из ролей в кино, пожалуй, больше всего запомнился его герой из «Огнем и мечом». Остальные роли на фоне театральных теряются.

К сожалению не довелось его видеть в театральных постановках. Живу в Питере и как то не зачечала его гастроли со спектаклями у нас.Надеюсь еще увижу.

Камилла деШ очепятка, однако:) Спасибо, что поправила.

Назад
Сверху