• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Домогаров

Furious Angel

Участник
(Не знаю, но вроде еще такой темы нет.)
Хотелось бы узнать, есть ли на форуме люди, кому он нравится? Мне он очень понравился после "Марша Турецкого", пока больше ничего не успела с ним посмотреть. Очень хочу сходить на его спектакли, скорее всего сделаю это на каникулах.

Вот небольшая о нем информация:

ДОМОГАРОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

Дата и место рождения - 12 июля 1963 года в Москве
Рост - 186 см.
Вес - 82 кг.
Цвет глаз - серый (зеленый, голубой в зависимости от настроения)
Цвет волос - русый

Что люблю и про другое...
Фильм - "Белое солнце пустыни", "Покровские ворота", "Огнем и мечом", "Однажды в Америке"...
Актер - Олег Борисов, Аль Пачино
Актриса - Марина Неёлова, Дина Дурбин
Цитата из фильма - "Заметьте, не я это предложил", "Вернемся в три, чтоб был дома!"
Какую роль из виденных Вами в других фильмах Вам хотелось бы сыграть - Зорро
Любимый мюзикл - "Исус Христос супер звезда", "Нотр Дам де Пари"
Любимая группа - Любэ
Любимый писатель - М.Булгаков
Любимая книга - "Мастер и Маргарита"
Любимый оперный певец - Карерас, Поваротти
Любимый балет, балерина, танцовщик - "Щелкунчик", Нижинский
Вид спорта - горные лыжи
Еда (напиток) - жареная картошка, сациви, сок
Алкогольный напиток - водка
Сигареты - красное "Мальборо"
Чай? Кофе? - кофе обожаю, пить не могу. Чай иногда. Фруктовый. Много сахара и лимон.
Кухня - русская, украинская, много, кроме восточной и морепродуктов...
Любимая марка и модель автомобиля - BMW, джип, спортивное купе
Любимие песни - "Старый портной", "Два колора", "Думка", "Queen"
В чем Ваш смысл жизни - в работе
Любимое женское имя - без комментариев

Из официальной справки отдела кадров...

Актер Александр Домогаров.
Образование - высшее. Закончил Театральное училище им. М.С.Щепкина при Малом театре СССР (курс народного артиста СССР, профессора В.И.Коршунова) в 1984 году. На IV курсе -именная стипендия им. Ленского.
За период с 1984-1999гг. снялся более чем в 20 кинокартинах.

фильмография:
Асса
Бандитский Петербург (ТВ)
Белый танец
Визит дамы
Волны преступлений
Гардемарины-III
Графиня де Монсоро (ТВ)
Делай раз!
Если бы знать...
Зачем тебе алиби? (ТВ)
И свет во тьме светит
Игра на вылет
Империя под ударом (ТВ)
Королева Марго (ТВ)
Крест Милосердия
Кровь за кровь
Лиха беда начало
Марш Турецкого (ТВ)
Месть шута
Михайло Ломоносов
Муж и дочь Тамары Александровны
На краю света
Наследство
Ныряльщик
Oгнем и мечом
Oдна июньская ночь (ТВ)
Саломея (ТВ)
Что сказал покойник (ТВ)
Шейлок

и фото:
_____0166.jpg

____0155.jpg

____0235.jpg

3443.jpg

Все взято с официального сайта http://www.domogarov.ru

А что вы думаете по поводу Александра? Пишите тут свои мнения. Если тема не интересна или уже была - закройте.

Сходи на его спектакль "Мой бедный Марат" в театр Моссовета- с Ильиным и Кузнецовой:) Трио у них там замечательное-кстати, последняя твоя фотка, как раз из этого спектакля. Очень динамичный, драматичный и интересный-что достаточно важно для театральной постановки с небольшим количеством участников(и не только):) обычно он там на сцене "под куполом" идет.Маленький зал-всего 4 ряда зрительских кресел полукругом и сцены как таковой нет. Все эмоции и действие-буквально в трех шагах от тебя:)

Мне он еще после "Графини де Монсоро" нравится...А вт в "Империи под ударом" не помню его, хотя смотрела...

Беспечный Ангел нет -это маленький зал на втором этаже театра:) не беспокойся-он под крышей. На счет билетов я не помню-это еще в прошлом году было-вроде 500 точно стоили. Покупать, конечно, надо заранее. Кстати, видела там одну симпатичную особу в лице одной известной фигуристки-Бережной:) в качестве зрительницы естественно:) такая мааахонькая:)

Энери
спасибо за инфу! я просто подумала, что раз пока не ожидается этого спектакля, да еще и если цена такая огромная, то скорее всего это что-то совсем не обычное. Я этот спектакль смотрела в другом театре и мне он очень понравился, а как узнала, что в театре имени Моссовета там играет Домогаров, то решила - надо точно пойти. Теперь поеду в театр, узнавать, когда он будет идти и как-нибудь будем билетики заказывать - очень хочется сходить!

Беспечный Ангел у меня для тебя подарок:) я нашла персональную гостевую АД:)
http://www.domogarov.ru/dcguest/dcguest.cgi?marker=100
Здесь как раз про этот спектакль тоже написано. Там и ссылка на офиц сайтик:)
А -это сайт театра им. Моссовета- с их афишей;) так что можешь посмотреть сама-пока на сцене "под крышей" ничего нету...
http://www.mossoveta.ru

Энери добавил [date]1068498377[/date]:
25 декабря с ним на основной сцене будет идти "Милый друг" по Мопассану, но он там играет настолько отвратительного героя, что и чувство брезгливости какое-то возникает...брр:) даже сравнивать не хочется:) в ноябре, 23 и 27 вроде с ним еще про Сирано будет(да и в декабре тоже)-вообще, я смотрю, Сирано де Бержерака у них там больше всего в программе...

Энери добавил [date]1068498504[/date]:
http://www.mossoveta.ru/performance/marat/

Ну что говорить? Мужие ерасивый, а как по жизни хрен знает. Люблю я его не так как своего кумира, но....Хорош мужик. По графине де Монсоро торчу:)

Энери
Спасибо за ссылки! Очень клевый сайт! На спектакли пойду, наверное, только на каникулах в феврале. Я там на сайте очень огорчительную новость нашла - второй спектакль, на который я тоже очень хотела пойти - "Нижинский...", кажется накрылся медным тазом! А жаль - так хотелось увидеть его игру там - я идела отрывки в программе "Лицо Домогарова" - отличная игра! А теперь, кажется и никогда я уже его не увижу... :cry: может, все таки вернут этот спектакль?..

Очень талантливый актер, да и мужик симпатичный.
Мне он в "Бандитском Петербурге" очень нравится.

А на сайте все больше тишина. А я думала, что там шквал мессаг. Странно...

Мне не нравиться он и как он играет... Я вообюще не смотрю фильмы где он играет обычно... не из-за него... а вообще...

Dalliance какждому свое, каждому по потребностям. Сходи на сайт любви и не любви. Там можно высказаться. А тут пишут люди кому он нравиться. Вот адрес http://www.lovehate.ru

Что-то тема совсем утонула... Может, неактуальна?
Я на той неделе видела передачу по 3 каналу - интересно было послушать. В очередной раз пролила слезы :cry: на то, что никогда уже не увижу Нижинского...
Люди, а как вам он в роли ведущего? Я когда на его сайте была, прочла в ответах за 2001 кажется год, что Александр не был за то, чтобы пробовать себя как ведущего... Интересно, что повлияло на его такое кардинальное изменение решения?..

Беспечный Ангел, ты имеешь в виду в передаче про островитян?:) Последний герой намба бесконечность?:) Ну, по крайней мере, он держится увереннее Певцова. От того у меня сложилось впечатление, что он боится чем-то заразиться от участников и ближе км к ним не подходит:D

Хотя имела дело лично пообщаться (в самолете).
повезло, млин... Я как-то тоже летела в самолете с актрисой нашей какой-то и с Крыловым... но это не интересно совсем...

Энери
Да-да, именно про них. У него еще там такой имидж - правильно Лика или Жанна заметила - белый верх-черный низ, черный верх-белый низ и т.п. Просто супер. Может, пора бы другого цвета чего-нибудь одеть...?

Прекрасный актёр! Моя мама его просто обожает!

Мне Домогаров долгое время очень нравился в Графине де Монсоро и после неё. Де Бюсси получился просто шикарный. Но я не думала, что он начнет сниматься в таких сериалах, не в обиду пусть сказано. Да и постарел он малость, всё-таки сколько с того времени прошло? Лет 6.

Назад
Сверху