Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"девушка пела в церковном хоре о всех кораблях ушедших в море.."
а мне всегда казалось что там лишь обманутая надежда, но они не знают, что их надежда призрачна...с одно стороны - надежда, с другой - полная безысходность
Наверное, поэтому я и говорю о безысходности, которая еще не ведома людям. Все - таки сильные строки:там лишь обманутая надежда, но они не знают, что их надежда призрачна...
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.
да , стороки действительно сильные.. мне они иногда кажутся гробовой крышкой что ли, которая закрывает всю ту светлую надежду первой части стихотворения.сильные строки
Мне тоже. Но оии по-своему очень красивы...мне они иногда кажутся гробовой крышкой что ли, которая закрывает всю ту светлую надежду первой части стихотворения.
леди Вегондиэль, здорово ты это подметила. Вообще Блок замечательно рисует какие-либо образы или картины без конкретных слов.чувство такое, словно ясно-голубо, прозрачное небо, но где-то там есть красновато-черное пятно у самого горизонта...
это верно. именно за это я очень люблю его творчество.. у него есть образы и за ними скрываются чувства, а есть чувства, за кооторыми прячутмся картины, но нет ничего конкретного..Блок замечательно рисует какие-либо образы или картины без конкретных слов
Кстати, его современники говорили о том, что есть в Блоке магнитизм и загадочность, притягивающие людей.Блок загадочный поэт. Этим он притягивает...