• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Александр Бачило

Итак ... Имею честь представить: Бачило Александр Геннадьевич :)

Посмотреть вложение 27492

Люблю гулять по пыльным залам библиотек фэнтэзи и фантастики, иногда под серенькой обложкой мягкого переплета можно найти вполне адекватные и зрелищные вещи. Утрировано, конечно, но г-н Бачило стал открытием лично для меня. Скачала даавно книжку под названием "Академонгородок", пару раз порывалась прочесть - с самого начала как-то не очень захватывало, а может и прошел уже у меня тот период когда информационный голод заставлял читать все, что попадется под руку )). Как-то на дежурстве, когда выдалась свободная минута, а делать было нечего, открыла эту книжку - и так меня увлекло, что аж жуть )), читала не отрываясь.

Вот что издательство рецензирует об этой книге: Чтобы встретить черта, нужно в него поверить. Пока люди верили в нечистую силу, той тоже жилось вольготно. Но наступила эпоха научного мышления, и потусторонним силам пришлось вступить в жестокую борьбу за существование. Борьба разворачивается в научном городке, только что выстроенном посреди глухой тайги на том самом месте, где в древние времена стоял другой город - мрачная цитадель с башней пыток и лабиринтом подземелий, населенная демонами. Страшные чудеса ждут новых жителей Академонгородка - научных сотрудников, строителей, студентов, бомжей, преступников: происшествия, которые заставят испуганных людей поверить в могущество дьявольской армии Стылого Морока. Но вместе с этой верой приходит и другая - неистребимая людская надежда на спасение и помощь со стороны сил добра...

Написано, конечно, жутковато и слишком длинно ))), но не так страшен черт, как его малютка :D ... малюют.

Сначала думала что это одно длинное произведение, но оказалось что там несколько рассказов, написано легко и иногда с юмором, пару раз даже улыбнуло ))). Немного мистики, немного фэнтэзи, немного фантастики.

Кроме этой книжки у него еще есть парочка:

- Незаменимый вор
- Пленники черного метеорита
- Помочь можно живым
- Проклятье Диавардов

(но их я пока не осилила, кроме "Незаменимого вора" - который весьма интересен)

И рассказы, большинство из которых вошло в "Академонгородок".

Буду рада, если кто-нить таки читал :rolleyes:.

Блог автора: http://bachilo.livejournal.com/

Назад
Сверху