• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Александр" / "Alexander"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
После прочтения рецензии Экслера у меня осталось впечатление о том, что фильмец-то того, с девиациями. Вот ссылочка: http://www.exler.ru/films/06-12-2004.htm
Думаю, нечего добавить. Опровергнете? Вернете мне желание сходить на жту картину?

Fulbert, прежде чем что-то читать, следует, наверное, самому сходить и увидеть это.... лучше основываться на собственных впечатлениях, я же еще раз повторюсь - фильм обалденный..

Фильм непонравился не только из-за гомосексуальных мативов, но и из-за явной дешевизни и кривости.
В первом бое с Персами явно видно что массовки было мало! Когда Александр проезжал мимо шеренг то было видно что стоит всего 4-5 рядов человек, но когда показывали со спин солдат, было 2 блока по 10 рядов в каждом, такое непростительно! Да и боев было мало, по сравнению с Троей это просто детская поделка, хотя Троя мне тоже не фонтан как понравилася, но после Александра стал ценить ее больше!

Dart, все познается в сравнении:)

Подбиваю народ толпой сходить в кинотеатр и отстeбать фильм с головы до пят. Слышал уже истории, как во время просмотра какой-то подпитый дядька орал Алеку на весь зал: "Трахни его!!!" Короче, подозреваю, будет весело:)

Dart,
по сравнению с Троей это просто детская поделка,
Божий дар с яичницой! Комиксоподобная, политкорректная и туповатая "Троя" с Александром даже не сравнивается...

Посмотрела я вчера и расстроилась,жаль потерянного времени.Это как документальный фильм по каналу History.Единственный момент попрадовал это когда Буцифал (так вроде коня звали) и слон на дыбы встали,красивый кадр.

Только-что посмотрела фильм. До прсомотра в инете прочитала кучу хвалы этому фильму. Мне он совершенно не понравился, ну хотя первые инут 15 меня фильм заинтересовал. Больше половины филмьа я на Александра просто спокойно смотреть не могла, какой *****!!! Понравилась Олимпиада, её хорошо сыграла Джоли, очень понравился Гефестион. Кстати было очень жалко когда погиб Буцифал, чем-то меня это тронуло
когда Буцифал (так вроде коня звали) и слон на дыбы встали,красивый кадр
Да, какдр очень красивый
Анджелина в роли матери Александра просто бесподобна, она самая лучшая.
А в этому посту полный респект!

Мнение о фильме наиужаснейнее

:death: Всех с новым годом !!!!
Александр поцеловал в фильме всех кого тока мог (Маму папу гефестиона генералов Друзей жену вторую жену третью жену какого то индийца !!).
Много осталось а кадром.
Фильм хорош Александр Го-мик !!! Конец

Ну мне фильм не очень понравился...Троя, скажем, произвела гораздо более огромное впечатление (если так можно сказать :) ) Ну во-первых, они схитрили - сэкономили на боевых сценах - сделали в дымке какой-то...и вообще....мне хотелось задремать под него....не очень

Вот моя подруга умеет делать такое же выражение лица

Ты мне только завидуешь, потому что у самой такое лицо делать не получается-)

О, мальчик был круууут)

А фильм странноват. Трою круче, все же. Хотя тоже странновата.

Да

"Троя, скажем, произвела гораздо более огромное впечатление (если так можно сказать " - нет, так сказать нельзя :cool:

"Ну во-первых, они схитрили - сэкономили на боевых сценах "...Ну, да в "Трое" сэкономили на интеллекте зрителей :yes:

Очень странная картина в нашей стране наблюдается, фильмы, провалившиеся на западе у нас идут на УРА... :russia: И наоборот :=):

Страсти Христовы - худший фильм прошлого года! :bad: :excl: :sick:

Этот "слащавый индиец" на самом деле перс. И зовут его Багой. И вообще он евнух. Сначала у Дария под боком был, после того, как армию Дария разбил Александр перелег под бок македонца. Славный мальчик=))

Да, но больше всех меня впечатлил Кассандр.Он своими пухлыми губками :kiss:затмевает и Олимпиаду, и Статиру, и тем более Роксану.

Что ж, только что посмотрела этот фильм) Ну, если сравнивать с Троей, то последняя мне и то больше понравилась) А в этом фильме.....Мне больше всего было жаль животных) Как их убивали)

Конечно, фильм красивый, яркий, но, честно сказать, тягомотина. Я то и дело поглядывала на часики. У меня лично кино не вызвало никаких эмоций. Почему-то ожидала большего…
Насчет актерского состава. Меня поразил тот факт, что на протяжении длительного временного периода Олимпиада (А.Джоли) внешне практически не менялась(хех)…

А в этом фильме.....Мне больше всего было жаль животных) Как их убивали)
Вот и мне тоже!Когда все мои подружки рыдали над Александром и Гефестионом,мне было жалко лошадь Александра.

нелепейший фильм! и куда только вбухано столько денег?

особо неприятно поразила схватка с индийцами в лесу. Такое чувство, что участвовало там человек 20 массовки, не больше. Жалкое зрелище!

смущает кадр, где конь александра и слон оба встали на дыбы. И такое чувство, что они оба (конь и слон) примерно одинакового размера. Ну может быть слон чуть больше. Но это же не так, слон намного больше лошади. Или это был слонёнок?

также смущает изменение цвета картинки после ранения. Имхо, подобные дешевые эффекты не в стилистике голливудского псевдоисторического супербоевика.

фильм мне не понравился совершенно. Троя, действительно, получилась получше ;)

Вобщем мне этот фильм не понравился. Очередная историческая экранизация жизни Александра, которую украшают гламурные спецэффекты и никакой глубины познания главного героя, не смотря на некую историческую точность.

Назад
Сверху