• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алчные экстремалы"

• Автор темы Автор темы ROMUL
  • Дата начала Дата начала
Алчные экстремалы - лучшее реалити! Просто обажаю, даже смотрю на англ. языке те, что у нас не показывали:p

обожаю эту программу,самое приятное что если кто уходит потом всё равно в других програмах участвует.мне больше всех люблю деррика самый классный участник!:heart::heart::heart:

не знаю не знаю WES рулит он самый крутой ваше всех сделает ему токо Кейси мешалась в Свежом мясе а там он ваше просто крут!!!!!!

Уэс супермегачувак, жалко, что мало где учасствовал. Но осенью выходит the Pit с участием его и Деррика, это будет круто!!!

WES конечно конечно крутой,но побеждает он только из за своей хитрости и можно сказать подласти в этом не не чего такого кто как побеждает.Но всё таки шоу на целенно что б побеждали с большей физической силы а не подстав друг друга.а всякие интриги только для того что бы было интересней смотреть!!!

Это же реалити...Без подстав и интриг никак. Даже сильные игроки, типа Эвана, Марка и других объединяются с друзьями, чтобы до финала дойти. Единственный, кто выше этого стоит и играет относительно честно - Деррик. Ну может еще Тимми, но я его мало видела, хотя его там все уважают.

Спасибо Mtv за то, что по этому каналу транслируются алчные экстремалы! Я их обожаю! Сейчас идёт инферно 3: кто что думает об этом сезоне?

Средненький сезон. Когда в первый раз смотрела, оторваться не могла, а сейчас постоянно про шоу забываю. ИМХО "Свежее мясо" и обе "Дуэли" в 100 раз лучше. Вообще хочу посмотреть "Battle of the seasons", говорят, оч крутой сезон. Но по сравнению с "Битвой насмерть" третье инферно гораздо лучше.

Хех) Я скачала всё инферно 3 и ВСЁ ЗНАЮ)))) Обалденное шоу!!!

ну не чё так только деррик чё там не блеснул да и ещё в начале СТ выгнали вот и игра не таккая живая.ещё меня бесят пола сюзи и кара ваще такие дуры и этот гей их дружок.не зню что со мной но мне нравиться тоня скорей всего это из за того что я за злодеев я надеюсь они выграют!а вы закого???

а кто выграет знаеете и кто в финале??????????????

Никто не подскажет, где можно скачать фотографии участников???

Вбей в поисковик Real World Road Rules Challenge. Или в контакте поищи по группам. Там оч много фоток экстремалов и есть ссылки на майспейсы участников передачи:)

спасибо башое!!! мне очень симпотичен evan-он клёвый, а тебе кто?

Хорошие новости для любителей "Алчных Экстремалов"! По mtv Russia пустили ролик нового сезона "Остров сокровищ" (ориг. the Island), более того, официально объявлена дата выхода нового сезона the Ruins, который будет транслироваться в США и на mtv.com с 30-го сентября! Трейлер the Ruins можно посмотреть на странице шоуздесь

Блин, "Алчных экстремалов" сняли с эфира, т.к. народ жаловаться стал, мол, время неудобное. Теперь как найдут более удобное время - запустят остров сокровищ заново.

Назад
Сверху