• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Аладдин" / "Aladdin" (полнометражки и сериал)

Очень нравится этот мультик, до сих пор..Особенно саундтреки к нему, полнометражные фильмы и персонаж- джин..супер!
"Аладдин и король воров" нравится, но не на столько, как первые две части. О, вспомнила, кого ещё я любила в детстве из "Аладдина": обезьяна Абу и попугай Яго..:D

Смотрел Алладина на итальянском. Попугай с распальцовкой перьями и итальянским языком - это супер. Гоблин отдыхает.

К этому мультсериалу я наверное более равнодушна, чем ко всем остальным. Полнометражный фильм, как я помню меня особо тоже не впечатлил. Всегда нравился Абу и Шехерезада (кажца так ее звали). Одно время в дестве мне дарили паззлы с героями этого мульта. в принципе была рада))

Очень забавнй мультфильм,с юмором.Помню в детстве просто обожала Джинни,такой он всемогущий и обаятельный.
Вчера вот видела несколько серий сериала "Алладин" на СТС и знаете Алладин оказывается такой самоуверенный,в детстве я этого как-то не замечала.;)

Мой любимый Диснеевский мульт! Я, разумеется, о самом первом Аладдине. Саундтреком я заслушивалась, сейчас немного поднадоел, но всё равно песни офигенные. Любимый персонаж- Джин(уж ОЧЕНЬ обаятелен, особенно улыбка)!)) Юмор в мультфильме просто великолепен! Помнится, год назад у меня был приступ чуть ли не фанатзизма по этому мультику! Бывает же))
Вторую часть пробовала пересматривать, не выдержала, какой-то ужас.
Сериал можно посмотреть, но без особого энтузиазма.
Челси Жасмин ее звать)

Класный МУЛЬТ Джин и Попугай На высоте...(y)

А я больше всех люблю Яго!
Как он кормил султана: "Жри печеньку!"
Люблю, когда герой неоднозначен. Вот Яго вроде и пакостник, а вроде и хороший.

первая часть вне конкуренции!
хотя в сериале юмора побольше будет, но это заслуга Яго и Джинни.

Интересные факты:
Сцена в самом начале фильма, где уличный торговец предлагает зрителю свой товар, была создана так: Робина Уильямса, озвучивающего торговца, привели на студию звукозаписи, в которой стоял ящик с различными предметами, накрытый покрывалом. Затем включили микрофон, покрывало сняли, и Уильямс стал описывать эти предметы, которые первый раз в жизни видел.

Дизайн штанов Аладдина был позаимствован у рэпера MC Hammer.

Назад
Сверху