• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Аладдин" / "Aladdin" (полнометражки и сериал)

Nefertari

Почетный участник
Я тут пересмотрела самого первого диснеевского Алладина и он мя нереально пропёр!!Ща еще и сериал по стс по воскресеньям идёт!
особенно меня из мульта прёт песня про принца Али) И Джинни такой милый!
Кому еще нравится Ал?
Мульт старый, но очень классный и прикольный!(y)

этому мульту всего лет пятнадцать.. нетакой уж и старый..
можно конечно серий 5-6 посмотреть нормально.. но потом сильно приедаться начинает.. особенно несколько постоянных однообразных шуток..
а вообще мне нравится эпизод, где всадники исчезали постоянно, ещё как попугай познакомился с птицей которая погодой управляет, и про сумасшедшего который на большом механическом жуке разорял деревню..

Здравствуйте, а никто не знает откуда можно этот мульт прислать?

Хороший мультфильм, всегда его раньше смотрела (и сейчас бы не отказалась)

Один из моих любимых диснеевских мультов...

Очень нравится этот мульт, кассеты есть с записаными сериями.

Одно время безумно фанател от этого мультфильма. Не пропускал ни одной серии, больше всех нравился Джин, очень любил его чувство юмора. Недавно показывали повтор по ТВ и я с удовольствием просмотрел несколько серий.:)

Мне тож нравится этот мультик:D Один из моих любимых диснеевских..:) С удовольствием смотрю, когда "попадаю" на него.

Я тож его смотреть любила лет 7 назад

А мне из этого мультика нравится только самая первая часть, и песня оттуда, когда Алладин с принцессой летели на ковре-самолете. Даже вторая часть - неплохо, но уже не то. А сериал вообще не смотрится.

Первая часть лучше всего,а песня у меня такая есть,она называется "A whole new world"

BуKKa
можешь здесь выложить эту песню плиз или отправь мне в приват

Мультик этот просто абалденный. но я люблю полнометражные. Их кажется 3?
Самый классный, это третий. =)) Проще сказать последний.

Мне очень нравятся 2 полнометражных части, сериал не люблю.
В детстве вообще могла несколько раз за день посмотреть, так он мне нравился! И песни ещё, я их переписывала допотопным методом на кассету)

Abby да он. Это моя любимая серия =))
Хотя и вторая прикольная. Там фишек много было =)
Сериал вообще тупость. Хотя некоторые серии очень даже ничего

в детстве смотрел, было интересно
а щас уже нет
диснеевские мультики все однообразные, сериалы тем более

кстати почему вы пишете Алладин? это имя пишется Аладдин.

Каждый раз в начале мультика пишется название, можно было и запомнить

Один из первых диснеевских мультфильмов увиденных мной, первый раз посмотрела и влюбилась на несколько лет)) Обожала его, помнится кассету засмотрела до дыр пока не выучила весь мультик наизусть :D

Назад
Сверху