• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Альтернативные способы зарабатывания денег в The Sims

knopa, а ты этих сусликов-кроликов продавать не пробовала? Я вот, например, на личном опыте убедилась, что кролик стоит 1$, а дырка, из которой он вылазит - 10$. Конечно, выгода невелика, но зато и урожай не пропадает, и все-таки хоть какие-то деньги зарабатываешь!

Я уже так давно играю в симс, что играть не по-честному просто ужасно скучно. Я люблю с бедных начинать, а потом честным трудом, безо всяких гономов и консервов зарабатывать деньги. Вот Хакером классно, друзев совсем мало надо. Еще есть комп, где можно брать ссуду, правда, можно и не отдавать, но отдать прикольнее:-)

А еще можно сделать многодетную семью (например, 2 сима и 6 детей), чтобы детишки были отличниками.
Тогда они каждый день будут каждый по 100$ притаскивать от бабушки, плюс сумма счетов уменьшается до где-то 3$ раз в сим-месяц.

Счета уменьшаются, потому что мебель твоя стареет, там берется какой-то процент от стоимости недвижимости.

а как?
Можно получать вполне приличные деньги, сравнимые с зарплатами на старших ступенях во многих карьерах
деньги получаемые от картин, гномов и варенья напрямую зависят от навыков механики, поэтому в принципе принципиальной разницы нет зарабатывать деньги работой или поделками, они одинаково требуют навыков, поэтому предпочитаю просто развивать с помощью таих вещей навыки- двойная польза!

Olik
По поводу разведения живности почитай тему "Свиноферма" в "Скинах, предметах".

А вообще способов зарабатывать деньги помимо кодов множество. Например, мольберт с чипфриллс, на котором можно рисовать очень дорогие картины. Печатная машинка оттуда же, на которой можно печатать романы за деньги. Но проще всего поставить патч на все коды и получать необходимую сумму сразу, одним движением.

А так же можно купить петарду........или ракету, не помню, как ее звать, запустить ее и как только она упала, продать ее за $2300.Тоже очень удобно.

knopa, можно скачать телефонный плагин...И можно будет вызвать киллера сусликов:)
Можно ведь программой Career Creator установить любую зарплату!!!
У меня так получают по 40000-200000!!!
И кодов не надо!!!

Самый лучший способ зарабатывания денег из новых из Магик - вырастить виноград, купить сахару, прокачать кулинарию и продывать настойки по 500симбаксов, аналогично можно сбивать масло - быстрее, проще, но дешевле (при полной кулинарии около 300). Я тут завела супербедную средневековую семью и вместо работы - посадила на домашний труд, так они мне прилично денег насшибали :)
Хотя с работой было лучше, пока один сим на работе - можно спокойноиграть за другого не отвлекаясь на взаимоотношения.

Назад
Сверху