Еще можно быстро и качественно сколотить капитал на джинах(на старинных лампах с джинами), но тут нужно иметь первоначальный капитал около 1000 симолеонов - чтобы купить пару джиновых ламп. Конечно джины могут и дом поджечь и тараканов напустить и потоп устроить, но чаще они дарят хорошие вещи: крутейший телек(3000$), джакузи(7000$, фонтанчик(700), пин-болл(400), мешок денег(1000-3000), стол с паравозами(2000), десяток-два садовых фламинго по 12$ и т.д. В общем очень даже выгодно. Если иметь 5 ламп и тереть их 2 раза в день, то самое меньшее скольео можно получить - 200$, а самое большее - 10000$ и это не предел и причем джин также может увеличить на 1-2 пункта все характеристики вашего сима, подружить его с кем-либо или наоборот "отнять" друга, сделать так чтоб твоего сима полюбил другой и т.д.
Также он может дать тебе кучу вазонов с мертвыми цветами, но не спешите их выкидывать - их можно выгодно продать по 90-160 баксов каждый.
Лично у меня сейчас большая джино-ферма в семье у 3 симов - в ней насчитывается 25 джинов, и при этом мой ежедневный доход - 20000$, к тому же за 15 сим-дней я приобрела 7 друзей(с помощью джина), 5 влюбленных в моих симов и много полезных предметов для дома.
Так что пользоваться потустронними силами очень даже здорово!