• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Альтернативные способы зарабатывания денег в The Sims

А в домашних условиях моно работать?

Последнее редактирование модератором:
зарабатывать деньги в домашних условиях можно(лам разводить,подорожавшие картины продавать)но это нестабильный заработок,а так сказать дополнительный(например новая лама рождается у двух особей примерно через 3-4 дня и стоит при рождении 50 баксов...устраивает???)

Картину ты просто покупаешь,птом через какое-то время выделяешь,и,если цена за которую предлагают продать картину больше ее начальной цены,то ты картину продаешь,а потом покупаешь такую же...кстати,чем дороже картина,тем больше может быть прибыль.
А лам можно взять у любимого симофора http://simorphor.com

Еще можно быстро и качественно сколотить капитал на джинах(на старинных лампах с джинами), но тут нужно иметь первоначальный капитал около 1000 симолеонов - чтобы купить пару джиновых ламп. Конечно джины могут и дом поджечь и тараканов напустить и потоп устроить, но чаще они дарят хорошие вещи: крутейший телек(3000$), джакузи(7000$, фонтанчик(700), пин-болл(400), мешок денег(1000-3000), стол с паравозами(2000), десяток-два садовых фламинго по 12$ и т.д. В общем очень даже выгодно. Если иметь 5 ламп и тереть их 2 раза в день, то самое меньшее скольео можно получить - 200$, а самое большее - 10000$ и это не предел и причем джин также может увеличить на 1-2 пункта все характеристики вашего сима, подружить его с кем-либо или наоборот "отнять" друга, сделать так чтоб твоего сима полюбил другой и т.д.
Также он может дать тебе кучу вазонов с мертвыми цветами, но не спешите их выкидывать - их можно выгодно продать по 90-160 баксов каждый.
Лично у меня сейчас большая джино-ферма в семье у 3 симов - в ней насчитывается 25 джинов, и при этом мой ежедневный доход - 20000$, к тому же за 15 сим-дней я приобрела 7 друзей(с помощью джина), 5 влюбленных в моих симов и много полезных предметов для дома.
Так что пользоваться потустронними силами очень даже здорово!

А уменя есть горшок с золотом который от джина! Не помню точно где его скачала. Я его цену изменила на 5$ 😋 Когда нужно быстро денег набрать, ставлю несколько горшков. а симы их тут же подбирают. В среднем каждый горшок дает 1000$. 😁

Опять всплывает подобная тема, и опять все забывают про элементарные програмки специально для увеличения денег в играх (например: Chetomatic, gamexack, artmoney и др.). А зря програмки-то очень удобные, особенно когда нужно побыстрее сделать много денег, а печатать rosebud а затем огромное множество !;!; неохота!

А у меня есть идейка,как можно набрать кучу денег не набирая роузбуд(если по-русски)много раз...
сначала мы все-таки этот код набираем,потом набираем вот примерно что:
!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;
не спешите говорить,что все это знаете...
сразу после последней точки с запятой как будто нечаянно поставьте любой другой знак/цифру/букву...вот,что мы имеем:
!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;2
потом нажимаете энтер и держите...в это время обратите внимание на ваши деньги!!!!
________
большое спасибо моей одногруппнице,которая подала эту идею.

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

Вопрос: Как продавать гномов? А то у меня получается только в карман их засунуть, а потом дарить знакомым.

Решение:

Как продавать гномов? Не знаю, пробовал ли ты взять гнома инструментом "рука", войти в режим покупок или строительства и потом эту "руку" с гномом переместить на ленту покупок и нажать.

А я тут у огородника в старом городе спросил о овощах и вот, что он мне сказал: "Ты можешь открыть своё дело: продавать то, что вырастила матушка-земля. Тебе надо только отвезти твои овощи на тележке на рынок." Текст почти близкий. Так вот теперь у меня другой вопрос: где находится этот рынок? Знает кто? Вот этим бизнесом я скорее всего и займусь... Заранее спасибки...

в принципе, бизнес сделать мона)))))))кто то давал ссылку, уже не помню где и кто, на двери, которые если через них проходит посторонний(не челен семьи) то эта дверь с него взымает от 10 до 1000 $ ))))

Лайза:Я вам советую очень хороший бизнес разведение кошек или собак.
Потом еще варенье продавайте, варите и продавайте
Еще можно художником быть. Рисуйте на мольберте и продавайте
Еще гномиков можно делать, тоже делайте и продавайте
Все это домашний бизнес и очень прибыльный
А еще домашнийбизнес это просто жить и ждать когда тебе позвонят по телефону скажут что-то типа : "Вы выиграли на конкурсе овощей! Ваша тыква заняла первое место! И за это вы получаете 500 долларов" Вот и все.

Zack
Садовник, кажется, лично покупает большие, а большие вырастают, если купить у него специальное удобрение и удобрять грядки. А так овощи продавать там же, где и семена покупал. Но бизнес так себе, у меня двое симов горбатились целыми днями, а денег кот наплакал. Правда, еда бесплатная, если вместо холодильника купить специальный шкаф для хранения овощей.

Работа на дому!

Можно схитрить! Есть множество работ где прямого дахода нет, но можно пользоваться кодами, напривер в день по 800, вообщем скока захочешь :) Например захотелось быть музыкантом. Накачиваешь сима творчеством, делаешь сцену, завешь гостей, кормишь их (в буфете ;)) и начинаешь играть, гости сами подбигают и хлопают, и танцуют :) А ты с помошью кода за каждый концерт денежки симам платишь :))))) Вот еще професия: владелец бара или ночного клуба! Но тут все понятно! Танцплощадка, ди-джей установка, клетка (есть клетки, где сим голым танцует, еще можно скачать дверь "стриптиз" и симы будут нудистами :)) Обязательно стол с едой только купи!!!! Если хотите, я могу создать отдельную тему, посвященную работе на дому!

А можно зарабатывать тем, чтобы в доме наставить дверей,которые берут деньги с гостей за вход :)
И устроить вечеринку :) Веселье окупится! Гы!
А вообще у меня симы чаще не работают, а картины рисуют на мольберте, где самая дешевая картина продается за 300 (с чем-то) симолионов!
Тоже не очень честно, зато мои симы быстро богатеют :rolleyes:

Есть масса возможностей зарабатывать деньги на дому. В самой игре - гномы, картины и стол для консервов, а если качать с инета - то есть еще пишущая машинка, компьютер специальный, мольберт, где картины дорогие... Еще можно разводить всяких там свиней, овец и т.д. Много всего можно придумать. Мольберт есть на http://www.cheapfrills.org/. Там же вроде бы должна быть машинка. Насчет компа и скотинок поищи поиском - на форуме все ссылки есть. Еще можно ссуду брать - тоже комп специальный на http://www.cheapfrills.org/ имеется.

У меня вопрос по поводу картин. Как именно на них можно заработать? Продавая? У меня, если повесить две картины, одна будет дорожать, другая дешеветь, если продать, выгода будет невелика, если вообще не убыток.

Noel, knopa имела ввиду не нарисованные симами картины, а те, что продаются в разделе декорации. Там, на самом деле, часть картин некоторое время после покупки дешевеет, а часть со временем дорожает. Т.е. продать картину можно дороже, чем она была куплена.
Только сильно на этом не разживешься.

Самое выгодное занятие, как подсказывает практика, это производство гномов на дому. Гномы, в зависимости от навыка сима, быстро дорожают, а времени на их производство нужно не так уж и много (по сравнению с рисованием картин). Максимальная цена на одного гнома - 100 баксов, причем, цена не падает никогда. Сделать 10 гномов для любого сима - сущая ерунда. Даже при честной игре можно весьма ощутимо поднять благосостояние любого безработного сима буквально за несколько симо-дней.

Назад
Сверху