Наталия Николаевна
Оракул

*Ноэль снился, наверное, самый удивительный в её жизни сон. Он был волшебным, праздничным ярким, а финальные аккорды до удивительного реальны. Проснувшись от прикосновения, она ещё некоторое время не могла сообразить где находится, а сориентировавшись в пространстве и времени, крепко-крепко зажмурилась, воскрешая под закрытыми веками обрывки чудесного видения, и надеясь уснуть и досмотреть, что же там было дальше…
Громкий голос Дамьена, распугал остатки напророченного им же самим ночного волшебства. Окончательно проснувшись, Нолик села, подобрав под себя ноги, уставившись на него совершенно круглыми от удивления глазами.*
Дамьен, я вас покусаю! Не хочу ни на какую рыбалку, мне такой сон снился… Зачем вы меня разбудили? На самом интересном месте!
*Тут Нолик поняла, что щёки опять близки к пожароопасному состоянию и, проскользнув мимо сидящего на корточках у палатки мужчины, дезертировала к костру. Шуршала пакетиками, осторожно на него оглядываясь.
Все же как он это сделал? Ведь даже цвет платья… Может это какая-то особая магия оборотней? Насылать сны? Нужно обязательно у мамы спросить…*
Кофе сейчас будет, а антилопы совсем не осталось? Жаль, такие не водятся в Мунлайте, чтобы на них там охотиться, вкусная была…
Доброе утро, Джерри. На завтрак пока только кофе. Может, *Нолик оглядела верхушки пальм,* тут хоть кокосы есть какие-нибудь?