• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Альфонсы

Lafiera
я сама в шоке, но она все мечтает его "исправить", глупо, но она его, похоже, любит... Я уже и не лезу, зачем, это ее жизнь. :(

NELLI2k5 написал(а):
Что с такими делать а?
Выгонять на фиг и найти себе нормального ;)
У меня подруга с таким месяц пожила, и выгнала. Но выгоняла тяжело, очень тяжело. Чуть ли не с драками, с жуткими наездами с его стороны, но все обошлось :)

*ledi X* Мне павезло, я с такими не жила в одном доме... Подруга уже года 4 живёт. Любит говорит. Он как спиногріз и нахлебник. Лодырь и шланггг

NELLI2k5
Молодец, что не допускаешь к себе моральный уродов, так держать :)

P.S. Следи за тем, на каком языке пишешь, эти украинские буквы режут глаз.

NELLI2k5
Ну начнем с того, что их даже близко к себе подпускать нельзя, но если уж запудрил мозги, то выпутываться надо по-любому. Однозначного ответа нет, я не могу сказать - бросай его, я просто не имею права такого говорить, судьбу мы себе сами выбираем, однако могу посоветовать, если уж такое случилось попробуй обдумать все "за" и "против" такого союза, РЕАЛЬНО попытайся осознать ЗАЧЕМ тебе этот человек, исправить ты его НИКОГДА не сможешь, это научно доказано. Если ты сама поймешь, что "оно" тебе не надо (или надо) - решение прийдет само-собой, просто оцени его трезво ГОЛОВОЙ, а не сердцем или еще по-хуже половыми органами! ;)

ELLANGEL ну секс, для меня предпоследнее дело. а вот сердце... он мало того альфонс в плане иатериальном, так он ещё и нервы и силы мои использует зараза:(

NELLI2k5
Ты вниматльно порчитала мое предыдущее сообщение? Если нет, то повторяю - все зависит только от тебя - хочешь терпепь такое - твой выбор - нет молодец! Ты же молодая, красивая, зацикливаться на чем-то одном не стоит, тем более, что на "таком", но опять же, решать тебе.

ELLANGEL спасибо за совет:) ты права. главное терь это в себе перебороть

недолюбливаю альфонсов,но у каждого человека свой путь.

Отрицательно отношусь. Для меня синоним Альфонса - сопляк.

Терпеть не могу альфонсов. Каждый человек в жизни должен добиваться чего-то сам.

Терпеть не могу альфонсов! Хотя бывают же женщины, которые делают карьеру и чьи мужья всю жизнь держатся за их юбку... Уважения такие недостойны, но если обоих устраивает? Пример из "Покровских ворот": Хоботова - "покровительница альфонса", никак не желающая смириться с тем, что бывший муж хочет исправиться :)

мой муж практически альфонс сейчас, у него нет работы и удобно сидеть на моей шее (((( ХНЫ!! Выгнать его штоли...

Назад
Сверху